Дорога тяжёлая_ одна яма вместо дорог. Фиг с нней. Приехали на триумф наших хлопцив з СиСи Мура.Откровенно жаль смотреть на их усталый вид. Но вглазах неугасаемый блеск победы! Это и внас вселяло чувство гордости за российских парней и втоже время надежду на продолжение самашедшего клёва.
Инаши надежды оправдались. Пожелав нам неспокойных ночей, Чемпионы уехали получать свои законные призы и награды, а мы стали исполнять их наказ. Не успел включить свой грёбаный АСЕ стартанул бешеный паровоз.
Несколько минут борьбы и...4,5 кг карпуша в подсаке. Затем еще 3шт. аналога. И вот медленный и тяжёлый локомотив... Я в шоке-8,5кг_ карп. У меня- тихо. Квечеру мочусь двумя-4кг и 5,2кг- аналогично у напарника. Ночью-по 1 рыбе. Наступило утро, и понеслось... Мама дорогая, квечеру- 67 рыбов. Странный старт паровоза и тутже свингер падает на землю
Подматываю подсекаю, веду. Подтягиваю и ужос
В чистой как слеза господня воде нарисовывается тёмный силуэт "торпеды"- амур. Берём изящно- на мат Вес 12кг. Я станцевал 5-6 танцев из того что знал или умел
. Ночь-4 рыбы и за каждой я вымотал и поставил палки на подставку. Немогу. буду спать 1,5 часа. День принёс ещё 15 рыбов- 4,5- 6кг и под занавес-У напарника паровозишше и...8,5 карпуша. Всё рыбалка на 10+ .Здику огромное спасибо- его слова- пророческие_ как сказал так и вышло.
![]()