|
СИБарит, закононсервируй их. Через лет 10 на аукцион выставишь, раритет.
А почему секрет? Боишься разоблачив тайну опусташить полки?![]()
Странно, а я на цвет поп-апа ни какого внимания не обращал ... чувствую, что нужно "этот" ставить - ставлю и как обычно поклевка. В комбинации с тонущим, вообще не заморачиваюсь цветом поп-апа, главное что бы донник был пестрее по запаху.
Видимо на югах у рыб другие предпочтения ...![]()
Паш ! Из попиков - ананас Солар , кислая груша Сися .
[QUOTE=Mi-8;404285
супер ананас, мед...[/QUOTE]
У меня с попиков слива,ананас от Менлайна,Мулбери(Динамит и Хатчик),сейчас попрет Тутик от Рички, Секрет от Солара,и Блинг и Виски от Неша.
В этом году Ананас Солар в игноре. Может , что-то не доложили в него.
С Уважением! Олег.
У меня осталось полкило Метеоры. Могу махнуться на чинить
Посмотри в Рыбачьем стане
Небо - за нас!
У вас там наверное супромель-это очень сложное дно и ловить точно можно или на поп или на критически сбалансированную/
Варенка - метеор(запасик есть) , шелковица Хачик , Соурс , слива Ричи и растворимые 777 разные.
Соурс скатанный с базы-ловит значительно лучше магазиных
Привет , Вить !Руки вроде растут не оттуда откуда ноги , но не мое это - катание
Ну не могууууууу или правильнее - не нравится , пробовал !
Костя, а что пробовать ... открою еще один секрет про наш водоем. Для заброса оснастки также используются критически сбалансированные грузила, вес для заброса есть, а плавучесть практически минимальная, так что бы оснастка медленно достигла глубины до одного метра, и максимум смогла погрузится в супропель на 20-30 см. В противном случае вся снасть уйдет в бездну ... А чем и как питается карп никому не известно, но не голодает - точно.
Олеж привет,а я вот иногда катаю и результат лучше чем с полки,со следующего сезона плотно перехожу на самокаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)