Показано с 1 по 30 из 453

Тема: Тактика на диком водоеме

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Но сейчас температура воды 10грС. Много кормить бессмысленно. Если температура воды у берега больше 14грС, то можно кормить, но не так много, сразу до 10кг и каждые 4-е часа до 1,5кг, и после каждой подсечки, от 5 до 10 бойлов в зону лова.
    сутки отсидели на" дикаре" ни единой поклевки, я облавливал три точки под противоположным берегом глубиной от 1.7 м до 2.7, кормил пылящими самокатами ,рыбный микс сладкие и кислые запахи,товарищи ловили на кашу и ей же много кормили результатов 0 только пики от раков, с эхолотом выходили под маркера, движняка нет,знаю точно есть карп и амур до 30 кг, тузики, но ловится редко , конечно водоем водоему рознь,но в данной ситуации наши насадки и прикормки очень плохо конкурируют с кормовой базой водоема и количество прикормки сдесь отходит на второй план хоть летом хоть весной, теперь буду пробовать больше уделять внимание именно месту расположения оснасток думаю я на верном пути!

Записей в дневнике
    3

тактика лова на диком водоеме

Цитата Сообщение от ромик Посмотреть сообщение
    … сутки отсидели на" дикаре" ни единой поклевки, … знаю точно есть карп и амур до 30 кг, тузики, но ловится редко, конечно водоем водоему рознь, но в данной ситуации наши насадки и прикормки очень плохо конкурируют с кормовой базой водоема и количество прикормки здесь отходит на второй план хоть летом хоть весной, теперь буду пробовать больше уделять внимание именно месту расположения оснасток думаю я на верном пути! …
    На мой взгляд, наша приманка, прикормка, насадка должны не конкурировать с кормовой базой водоема, а моделировать кормовую базу данного водоема, тогда успех гарантирован. Правильный выбор места лова, правильное расположение насадок, это первейший вопрос и залог успеха, но ловит все же насадка, а привлекает карпа в зону лова приманка, а удерживает его в зоне лова прикормка. Почему-то мне так кажется.

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, наша приманка, прикормка, насадка должны не конкурировать с кормовой базой водоема, а моделировать кормовую базу данного водоема, тогда успех гарантирован. Правильный выбор места лова, правильное расположение насадок, это первейший вопрос и залог успеха, но ловит все же насадка, а привлекает карпа в зону лова приманка, а удерживает его в зоне лова прикормка. Почему-то мне так кажется.
    +1
    Классика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)