Показано с 3,991 по 4,020 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Древовидный режим

Чёрный амур!!

Доброго времени суток, спасибо, что не поленились и решили почитать все те эмоции, что наполняли меня, ну и надеюсь, хоть в какой-то степени зацепят вас, бывалых рыболовов.
    Короче, первый раз мы с товарищем выехали в начале августа, второй в начале сентября, ну и третий, ради которого я собственно и решил все это задокументировать здесь, пролетел как спомб над подоёмом с 23.09.2016 по 24.09.2016... у товарища он все еще продолжается, а меня покинуть весь этот кайф заставила любимая работаДоброго времени суток, спасибо, что не поленились и решили почитать все те эмоции, что наполняли меня, ну и надеюсь, хоть в какой-то степени зацепят вас, бывалых рыболовов.
    Короче, первый раз мы с товарищем выехали в начале августа, второй в начале сентября, ну и третий, ради которого я собственно и решил все это задокументировать здесь, пролетел как спомб над подоёмом с 23.09.2016 по 24.09.2016... у товарища он все еще продолжается, а меня покинуть весь этот кайф заставила любимая работа������.
    Название: IMG_2754.jpg
Просмотров: 185

Размер: 30.3 Кб
    Приехали на водоём в 7 утра. К нашему приезду все сматывали удочки, а их было три сектора, ибо намечался дождь с обеда и до поздней ночи. Работа за нас все решила и мы стартанули, сапоги, дождевики, все дела... Володя сказал, что те кто уехал за двое суток поймали не много, но исходя из погодных условий, вполне не плохо) И уже в первый день сессии у нас было 13 поклевок, 9 рыб, 4 схода соответственно. Ща покажу...Название: IMG_2773.jpg
Просмотров: 253

Размер: 75.1 Кб
    Были в основном карпы, до 7 кг... Мы вгрустнули конечно, но второй день сессии всё исправил������. С потом и кровью вытащили около 10 экземпляров, но зато каких))) Были карпы, тоже небольшие, но амуры оправдали и дождь и слякоть и то что мой карповый гуру Антон, зашел по колено в воду, чтобы заманить невероятно упрямого черного амура 13 кг!!! Для меня это личный рекорд ). Также было 4 амура по 10 кг и один 9. Все были дико упрямыми и доставили массу удовольствия������. Но только черного мы выуживали минут 30, это был какой то необъезженый мустанг, тряслись руки и ноги, но кайф невероятный)). Портили жизнь только нутрии, дерзкие твари, постоянно цепляли леску и жрали корм. Если есть рогатка, берите, ибо у них похоже брачный период сейчас, уж больно активные суки.
    На этом наверно закончу, а то разошелся) И конечно фото рыбёх...
    Изображения Изображения    
    Последний раз редактировалось Pasrock; 24.09.2016 в 22:17. Причина: Не влезло)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)