Показано с 1 по 30 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр ААА Посмотреть сообщение
    Хороший результат.
    Самое главное и не показали, карп - где?
    Я бы с огромным удовольствием запечатлел бы это красавца карпа... Но как я и писал карп запутал напрочь две палки и были большие проблемы при вываживании... (Мы эти палки распутывали потом почти два часа) плюс я был один в секторе и доставал карпа и заводил в подсак и укладывал на мат и в мешок для взвешивания и взвешивал стоя в воде.. При всем при этом перекладывая палки две запутанные удочки... А селфи в таких условиях было сделать просто нереально... Я сам был очень сильно расстроен... Мне бы очень хотелось чтоб меня сфоткали именно с ним, потому что с таким количеством пойманного амура было фоткаться уже не совсем интересно..... Мы изначально и не доставали мешки для хранения рыбы из машины понимая что большая плотность амура и на карпа такого размера даже не рассчитывали...

Цитата Сообщение от Alex777 Посмотреть сообщение
    Я бы с огромным удовольствием запечатлел бы это красавца карпа... Но как я и писал карп запутал напрочь две палки и были большие проблемы при вываживании... (Мы эти палки распутывали потом почти два часа) плюс я был один в секторе и доставал карпа и заводил в подсак и укладывал на мат и в мешок для взвешивания и взвешивал стоя в воде.. При всем при этом перекладывая палки две запутанные удочки... А селфи в таких условиях было сделать просто нереально... Я сам был очень сильно расстроен... Мне бы очень хотелось чтоб меня сфоткали именно с ним, потому что с таким количеством пойманного амура было фоткаться уже не совсем интересно..... Мы изначально и не доставали мешки для хранения рыбы из машины понимая что большая плотность амура и на карпа такого размера даже не рассчитывали...
    Вот это пипец как обидно... После данного случая у Вас наверняка на стреме будет стоять тренога и цифровиком..

3. [QUOTE=Александр ААА;389363]Вот это пипец как обидно... После данного случая у Вас наверняка на стреме будет стоять тренога и цифровиком..
    Тренога у нас в следующий раз точно стоять будет.. А цифровик у нас с собой был)) Вот только в первые сутки мы испытали большой облом.... У него после десятка кадров сел аккумулятор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)