|
|
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:42.
Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING
практически на всех моделях кораблей эхолоты идут с отдельным питанием.
какая модель корабля?
жестко про Титаник!![]()
так что там искать то было, эти места давно найдены)))), но производитель не хочет или не может устранить эти дефекты!!!
а резиночки от пипетки сам поставил или производитель???
объясните мне пожалуйста, для чего нужна видеокамера на корабле?
(так захотел клиент -не канает!)
расскажи какие минусы??? аль плюсыспортивный катер с бункерами, ничего продуманного для рыбалки нет в нём.
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 24.09.2016 в 22:19.
1) Резинки сам поставил.
2) Клиент пожелал, объяснил мне что хочет видеть где поеден камыш у другово берега, плюс когда далеко заплывает, держать курс по ориентиру например дереву.
3) Высокая скорость ровна огромному потреблению, в защите на высоких оборотах амперы вылетают с минимальным кпд, при завозе двух снастей делая маневр в сторону рискуете намотать леску, Снасть выбрасывается одновременно с прикормкой а это не по букварю карпфишинга на сколько я знаю снасть должна падать рядом с прикормкой если хотите трофей, И.т.д. Ну а более подробно будет информация после сезона, должен человек из Крыма прислать на переделку.
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 25.09.2016 в 00:21.
[QUOTE=К23rus;402195]практически на всех моделях кораблей эхолоты идут с отдельным питанием.
какая модель корабля?
модель корабля carpboat small
[QUOTE=Andrey1973;402509] Поставьте 9 вольтовую крону на питание эхолота (только она будет быстро разряжаться), начните с малого!
только полярность не перепутайте)
надеюсь кораблик еще не собрал???
про поеденный камыш нужно подводную камеру ставить))), захотел клиент так захотел....2) Клиент пожелал, объяснил мне что хочет видеть где поеден камыш у другово берега, плюс когда далеко заплывает, держать курс по ориентиру например дереву.
на любом корабле однобункерном или двухбункерном при совершении маневра существует возможность намотать леску, по этому и ставят разного рода защиты!при завозе двух снастей делая маневр в сторону рискуете намотать леску, Снасть выбрасывается одновременно с прикормкой а это не по букварю карпфишинга на сколько я знаю снасть должна падать рядом с прикормкой если хотите трофей, И.т.д
а по поводу одновременного выбрасывания снасти с кормом...... на двухбункерном , как раз можно произвести раздельную выгрузку корма , а потом оснастки или сделать дополнительную дорожку. Так что букварь у каждого свой!
вот тогда и поговорим по поводу скорости, выгрузки и.т.д.)))Ну а более подробно будет информация после сезона, должен человек из Крыма прислать на переделку.
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 25.09.2016 в 22:01.
[QUOTE=К23rus;402599][QUOTE=Andrey1973;402509]
Поставьте 9 вольтовую крону на питание эхолота (только она будет быстро разряжаться), начните с малого!
только полярность не перепутайте)
А выключатель на эхолот надо поставить? Какой и где можно купить?
[QUOTE=К23rus;402599] Я воздержусь от разговоров, из практики выше по поставим видел, что подобные разговоры заканчиваются не очень хорошо, лучше останемся каждый при своем мнение. Навязывать свое мнение не буду. К тому же сколько людей столько и мнений. Добавлю от себя, ни разу не слышал что бы на Дельфине леску намотало все зависит от конструкторов.
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 26.09.2016 в 12:05.
[QUOTE=Arm-Fishing;402802] Иван, к сожалению вы не совсем поняли, что я хотел сказать или я написал не совсем понятно))
Смысл заключается в том, что говорить (писать) можно очень долго и безосновательно , без разборки и опробования на воде.....
практически на любом кораблике у которого не стоит сетчатая защита на входе и выходе , имеется возможность наматывания на винт лески, просто необходимо дать слабину леске и совершить маневр с задним ходом, а дальше повезло или нет.Добавлю от себя, ни разу не слышал что бы на Дельфине леску намотало все зависит от конструкторов
А по поводу резиновых колпачков с пипеток, которые установил на шток привода открывания бункера и запрессовал туда литол....
хочу предостеречь, резина на пипетках не маслостойкая и через полгода опять будет течь, к тому же пипеточная резина боится повышенной температуры(когда кораблик стоит на солнце).
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 26.09.2016 в 12:29.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)