Страница 93 из 201 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Неужели полимер так страшен? Брать свинец и переделывать на ион? Работать много кораблем собираюсь, водоемы большие, да и завозы пару раз не по мне.
    Бюджет до 80000 в рублях, жпс не сдался, лишь бы по ветру ходил, по дольше и эхолот.
    Последний раз редактировалось c98a; 04.09.2016 в 21:02.

2. Требуется совет ������. Перечитав посты остановился на карпбоат, с эхолотом 640, до 80₽ тыч это наверно самый проверенный. Или я плохо прочел? Если есть мнения озвучивайте, буду рад выслушать. Rt4 конечно хочется, но 110-120 не потяну .

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Что, так никто и не поможет советом?
    Жень, ты забыл у кого совет можно спросить?

4. Добрый день ! пользуюсь эхолотом FD 39 возникла такая проблема при удалении кораблика метров на 40 картинка на дисплее зависает и иногда показывает температуру воды 50 градусов эхолот не пищит о потери связи а просто вся картинка на дисплее замирает ((( если вернутся корабликом назад на маленькую дистанцию картинка через какое то время возобновляется... разобрал блок эхолота тот что стоит на корабле мне показалось странным что провод от платы к разьему антены не экранированный а обычныйй чуть потолще чем на наушниках (хотя если провод не экранирован он уже является антеной?) в таких делах не силен и обратится не к кому =( у кого какие мысли по этому поводу? может кто то разбирал свои эхолоты,какой там провод идет к разьему антены? буду рад любым советам

5. И так, продал первый В России Дельфин 3 с GPS, счастливый обладатель стал из Кропоткина. В ближайшее время постараюсь снять видео по нему а также тест точности GPS.

Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Жень, ты забыл у кого совет можно спросить?
    Ёпт, точно забыл. Теперь держись

Записей в дневнике
    15
    Ребята, а где можно приобрести запасные части к эхолоту кораблика TF500? Нужен передатчик ,который крепиться ко дну лодки.

8. Цитата Сообщение от Andrey1973 Посмотреть сообщение
    Нужен передатчик ,который крепиться ко дну лодки.
    а что вы с ним сделали???

Записей в дневнике
    15
    Я думаю что он виновник некорректной работы эхолота. Глубина и обрисовка рельефа скачет пока движение кораблика не прекращается. Кораблик Carpboat Small

10. в каку цену кораблик? Будет ли он продоватся в Росси еще?

11. Цитата Сообщение от Arm-Fishing Посмотреть сообщение
    И так, продал первый В России Дельфин 3 с GPS, счастливый обладатель стал из Кропоткина. В ближайшее время постараюсь снять видео по нему а также тест точности GPS.

в каку цену кораблик? Будет ли он продоватся в Росси еще?

12. Ребята, знает ли кто такой кораблик "Camarad" на авито весит обявление, давно смотрю на него, может уже кто пользуется, какие мнения ?

Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    Ребята, знает ли кто такой кораблик "Camarad" на авито весит обявление, давно смотрю на него, может уже кто пользуется, какие мнения ?
    Не пользуюсь. А мнение? - Уровень детской игрушки.

14. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Не пользуюсь. А мнение? - Уровень детской игрушки.
    по цене не скажешь

15. Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    в каку цену кораблик? Будет ли он продоватся в Росси еще?
    Этот с доставкой обошёлся в 80 000 руб. Комплектация была такая, кораблик дельфин3, GPS автопилот по точкам, установленный датчик эхолота для лаки 718 серии, подставка для эхолота, сумка, зарядное устройство от розетки и автомобиля, емкость батареи литиевой 12500 мач. Гарантия два года, я же официально от производителя гарантийно обслуживаю. На Юге я точно единственный кто продает Дельфин официально, если есть интерес то уже в личку.

16. Доделал превращение жабы в принца!)

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:20.

17. Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    Ребята, знает ли кто такой кораблик "Camarad" на авито весит обявление, давно смотрю на него, может уже кто пользуется, какие мнения ?
    Поддержу мнение коллеги, спортивный катер с бункерами, ничего продуманного для рыбалки нет в нём.

Доделал также купленный джабо2.

Давно меня не было, накопился материал, запустил покраску корабликов в яркий цвет.

Ушёл от пайки литиевых аккумуляторов, начал сваривать под завод.

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:19.

18. А также есть новости от Титаника кубанского карполове из Елизоветки, нашёл наконец то все точки где он течет. Думаю владельцам будет познавательно, по скольку производитель на это забил и не устраняет в новых моделях. Этот гарантийный на трех рыбалках всего был и чуть на дно не пошёл как и два из Кропоткина.

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:41.

19. Цитата Сообщение от Andrey1973 Посмотреть сообщение
    Я думаю что он виновник некорректной работы эхолота. Глубина и обрисовка рельефа скачет пока движение кораблика не прекращается. Кораблик Carpboat Small
    Если честно то это признаки установки, если это сразу после того как установили то это криво сделали прямо рядом с моторами где место заводское для эхолота, если же после нормальной эксплуатации то нужно разбираться что изменилось, просто так он не сломается.
    Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:42.

20. Кстати удачно прошли испытания на втором собранном на заказ карпботе видеокамеры, итого 200 метров отличная картинка без помех.

А также уже начал применять микроконтроллеры в карпботах что собираю на заказ, для управления бункерами и световой сигнализации выгрузки бункеров и.т.д. Ну и работаю с коллегами из Украины над собственным GPS автопилотом, который можно будет установить в любой кораблик с одним или с двумя моторами. Возможность установки будет в России и на Украине.

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:43.

21. Второй карпбот что собирал на заказ, был собран с самым большим по емкости литиевым аккумулятором а точнее с двумя по 20 000 мач итого 40 000 мач, думаю это пока рекорд!!!

Записей в дневнике
    1
    А нафига такие? Да еще два.
    Одной десятки за глазп
    С уважением, Александр

23. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А нафига такие? Да еще два.
    Одной десятки за глазп
    Желание клиента! А так он и один за рыбалку не выкатывает, хоть и всем товарищам завозит, у меня этот бот на полном газу потребляем на двух бк моторах до 3 ампер всего. А может он планирует на неделю ездит и не хочет парится с подзарядкой от машины, хотя это возможно и так.
    Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 17:14.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Arm-Fishing Посмотреть сообщение
    Если честно то это признаки установки, если это сразу после того как установили то это криво сделали прямо рядом с моторами где место заводское для эхолота, если же после нормальной эксплуатации то нужно разбираться что изменилось, просто так он не сломается.
    проблема с начала покупки, буду переустанавливать подальше от двигателя. у меня вопрос надо ли отдельное питание для датчика эхолота?

25. Цитата Сообщение от Andrey1973 Посмотреть сообщение
    проблема с начала покупки, буду переустанавливать подальше от двигателя. у меня вопрос надо ли отдельное питание для датчика эхолота?
    практически на всех моделях кораблей эхолоты идут с отдельным питанием.
    какая модель корабля?

А также есть новости от Титаника кубанского карполове из Елизоветки, нашёл наконец то все точки где он течет.
    жестко про Титаник!
    так что там искать то было, эти места давно найдены)))), но производитель не хочет или не может устранить эти дефекты!!!
    а резиночки от пипетки сам поставил или производитель???

карпоботе видеокамеры, итого 200 метров отличная картинка без помех.
    объясните мне пожалуйста, для чего нужна видеокамера на корабле?
    (так захотел клиент -не канает!)

спортивный катер с бункерами, ничего продуманного для рыбалки нет в нём.
    расскажи какие минусы??? аль плюсы
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 24.09.2016 в 22:19.

26. Цитата Сообщение от Andrey1973 Посмотреть сообщение
    Так опыт и подсказывал что криворукие поставили этот эхолот .В первую очередь, независимо питание. А потом малый ход желательно не как на карпботах.
    Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 25.09.2016 в 00:24.

27. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    1) а резиночки от пипетки сам поставил или производитель???

2) объясните мне пожалуйста, для чего нужна видеокамера на корабле?

3)расскажи какие минусы??? аль плюсы
    1) Резинки сам поставил.

2) Клиент пожелал, объяснил мне что хочет видеть где поеден камыш у другово берега, плюс когда далеко заплывает, держать курс по ориентиру например дереву.

3) Высокая скорость ровна огромному потреблению, в защите на высоких оборотах амперы вылетают с минимальным кпд, при завозе двух снастей делая маневр в сторону рискуете намотать леску, Снасть выбрасывается одновременно с прикормкой а это не по букварю карпфишинга на сколько я знаю снасть должна падать рядом с прикормкой если хотите трофей, И.т.д. Ну а более подробно будет информация после сезона, должен человек из Крыма прислать на переделку.
    Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 25.09.2016 в 00:21.

28. Вопрос по джпс. Про погрешность я понял. Только эта погрешность каждый раз меняться будет? Т.е. Первый раз завез с погрешностью 7-10 м, хорошо. Второй и последующие разы он будет в первую завозить или каждый раз в немного другое место?

Записей в дневнике
    15
    [QUOTE=К23rus;402195]практически на всех моделях кораблей эхолоты идут с отдельным питанием.
    какая модель корабля?
    модель корабля carpboat small

Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    Вопрос по джпс. Про погрешность я понял. Только эта погрешность каждый раз меняться будет? Т.е. Первый раз завез с погрешностью 7-10 м, хорошо. Второй и последующие разы он будет в первую завозить или каждый раз в немного другое место?
    Погрешность в 7-10 м это всегда другое место.......
    Представьте себе площадку окружностью 8,5м (ср. арифм.), ничего так себе пятачок получается, да?
    Последний раз редактировалось century; 25.09.2016 в 20:40.

Страница 93 из 201 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)