Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 43 из 221 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    =так как покупает его в основном через меня, как и тот же Tuf Line XP Braided которым пользуется и Коля Мак и Скорик.
    Ну вот, кажется уже начинаю выдавать секреты известных спортсменов, хорошо , что они меня тут не слышат
    Здесь тема про КАТРАН, а не про то, как ты якобы продаёшь .
    Действительно ХОРОШО, что они это не читают...

Записей в дневнике
    1
    Виталий добрый вечер! Скажите а не планируется конкурс стихов о вашей торговой марке? И ещё давно хотел спросить, почему выбрано именно такое, агрессивное название вашего товарного знака? Может быть было лучше выбрать что-то весёлое и простое?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Виталий добрый вечер!
    Скажите а не планируется конкурс стихов о вашей торговой марке?
    И ещё давно хотел спросить, почему выбрано именно такое, агрессивное название вашего товарного знака? Может быть было лучше выбрать что-то весёлое и простое?
    и Вам, вечер добрый.
    тм Катран ведет свою историю с 1998 года.
    По роду деятельности мы занимаемся различными товарами связанными с морем.
    Кроме товаров для рыбалки, мы ещё продаём яхты и катера, лодки и моторы, яхтенный такелаж, веревки и специальную одежду. Ещё очень много всего, если вам интересно то можете посетить один из наших сайтов http://katran.com.ua
    Еще у нас ещё есть яхтеная школа http://sails.katran.com.ua

Дальше перечислять не буду, а то будет похоже на рекламы.

Скажите а не планируется конкурс стихов о вашей торговой марке?
    нет не планирую.

Но хорошей песней могу поделиться:

4. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Вас я вижу оно удовлетворяет, вы до сих пор используете Суфикс.
    Это ещё раз говорит о том, что Вы и я имеем совсем другие предпочтения.
    Виталий Суфикс не совсем меня устраивает . В кризис когда бахнул доллар купил 20 мотков по смешной цене . Вот никак не использую . Применяю только в завоз и после выматывания в урну . На обычной рыбалке использую Корду , Солар , Фокс , Рол Мароне и РВ ( предпочтение двум последним ) в зависимости от условий ставлю разные .
    Виталий я так и не получил ответа по поводу Чуши и Желтого

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Виталий Суфикс не совсем меня устраивает . В кризис когда бахнул доллар купил 20 мотков по смешной цене . Вот никак не использую . Применяю только в завоз и после выматывания в урну . На обычной рыбалке использую Корду , Солар , Фокс , Рол Мароне и РВ ( предпочтение двум последним ) в зависимости от условий ставлю разные .
    Виталий я так и не получил ответа по поводу Чуши и Желтого
    Радует, что постепенно находим ОБЩЕЕ.
    И мне и вам Суфикс не совсем устраивает...
    Что касается лески. Я уже говорил, что в качестве своих товаров уверен на 100%.
    Понимаю и Вас, что то с леской случилось раз уже много лет вам не даёт этот случай покоя. Но прошу и меня понять...
    Леска производится на таком оборудовании, что не позволяет производить менее 50 кг. В метрах ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО...
    Подобные случаи, как у вас случается крайне редко. Поэтому говорить о браке я не могу.
    Причины в другом.

Я слышал, что вода на Желтом не очень. У нас такая вода на Карплидере и 0-22/0-25 техниум после 3-й сессии рвется как нитка Я думаю за счет все-таки трения от грязи. Хоть и протираем после сессии.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я слышал, что вода на Желтом не очень. У нас такая вода на Карплидере и 0-22/0-25 техниум после 3-й сессии рвется как нитка Я думаю за счет все-таки трения от грязи. Хоть и протираем после сессии.
    Зачем на карплидере использовать 022-025?
    Там, в 90% случаев, ловля происходит до 120м, да ещё и бровка! 030мм минимум!!

Записей в дневнике
    1
    Виталий песня хорошая. Исполнявшему огромное спасибо! Прекрасное исполнение Российской песни. Правда маленькие неточности. Почему в Российской песне восхваляют только вашу Родину и Европу? Было бы правильнее упомянуть хоть каплю признания создателю песни. Если честно, то не подходящая музыка выбрана,для наложения на неё вашего текста.

Я то юзал 0-285, а вот Сереня убил 0-25 все

Записей в дневнике
    1
    Виталий а вы не планируете изготовление готовых поводков с крючками? Чтоб так сказать сразу в бой! Может здесь тоже найдёться покупатель? Заодно и зарубежные эксперты - филдтестеры оценят это новшество.

11. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Michael на Желтом леска долго не живет это правда . Техниума хватает на месяц , Инвисибл на пол месяац , фан фишинг тоже на месяц но катрана не хватает на 12 часов это как . Было намотано на ВВЛК 600 метров чтобы не гадать с бекингом . И через 12 часов пробуя по 50 метров пришлось смотать и выкинуть весь

небольшой ролик о использовании флуорокарбона в снасти, от нашего хорватского эксперта Igor Pavičić
    для меня было интересно какие простые узлы он использует и сильно их не затягивает, что является по моему мнению ОЧЕНЬ распространённой ошибкой.
    Очень часто перетянутый узел является причиной ОБРЫВА. Как правило при вываживании даже крупных карпов максимальная нагрузка на узел не превышает 2 -2,5 кг.
    Так зачем же тогда СИЛЬНО затягивать узел при завязывании?
    Достаточно только затянуть его с таким усилием, которое не повредит леску, но не позволит узлу развязаться.

http://katran.co.uk/contact-us/experts.html

Виталий а вы не планируете изготовление готовых поводков с крючками? Чтоб так сказать сразу в бой! Может здесь тоже найдёться покупатель? Заодно и зарубежные эксперты - филдтестеры оценят это новшество.
    Жень, готовые поводки от Катрана уже давно продаются.

Записей в дневнике
    1
    Миша ты их активно используешь?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Виталий, поздравляю! Хорошие друзья и хорошие результаты они показали

Неон, конечно, очень удобный для карпятника, но настолько же имеет психологический барьер при покупке.
    Для тех кто привык темным лескам и не может резко перейти на SYNAPSE NEON у нас есть переходная модель. Eclipse
    Переводится как затмение, то есть то видно то не видно, или часть видно а час не видно. Это что бы легко название запомнить.
    Леска разработана для ночной и дневной ловли одновременно. Поочередное изменение цвета: (NEON 2 метра + черный 50 cм). Черный участок хоть всего 50 см длиной но прерывает целую линию на дне. И тем самым в водит в заблуждение даже самых опытных карпов.

Технология окраски NEON оставляет леску почти прозрачной, но даёт уникальную возможность, хорошо отражать свет фонаря в ночное время. Это позволяет хорошо контролировать любое движение рыбы, что очень важно при ловле ночью, возле коряг или камыша. В то же время участок черного цвета будет абсолютно незаметным на дне, для осторожной рыбы в прозрачной воде или на малой глубине в течение, солнечного дня. Благодаря эластичности и мягкости леска Eclipse, позволит осуществлять вам, забросы на очень большие дистанции.

Благодаря применению высокотехнологичного сополимера, Eclipse обладает большой прочностью на узлах. Это позволит вам использовать более тонкий диаметр, чем тот который Вы использовали ранее.
    Леска быстро тонет, имеет малый коэффициент растяжения 12-15%.Имеет зеркальное, анти абразивное покрытие, предохраняющее от царапин, что позволяет ее использовать на длительных соревнованиях, где требуется производить частые забросы и вываживания.
    Отлично подходит для донной ловли на дальних дистанциях. Удобная пластиковая коробка с присосками облегчит наматывание на катушку в любых условиях.

Сергей, а какой диаметр юзали на желтом? На таких болотах опасно юзать все что меньше 0-25. ИМХО 0-28 - оптимальный расклад.

17. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Сергей, а какой диаметр юзали на желтом? На таких болотах опасно юзать все что меньше 0-25. ИМХО 0-28 - оптимальный расклад.
    Михаил на соревнованиях на Желтом использовали 0,25 Фон Фишшинг а на простой рыбаоке 0,28

18. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Радует, что постепенно находим ОБЩЕЕ.
    И мне и вам Суфикс не совсем устраивает...
    Что касается лески. Я уже говорил, что в качестве своих товаров уверен на 100%.
    Понимаю и Вас, что то с леской случилось раз уже много лет вам не даёт этот случай покоя. Но прошу и меня понять...
    Леска производится на таком оборудовании, что не позволяет производить менее 50 кг. В метрах ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО...
    Подобные случаи, как у вас случается крайне редко. Поэтому говорить о браке я не могу.
    Причины в другом.
    Виталий я согласен что на леску могут влиять многое и даже Луна, но как быть с тем что Вы писали что я несу бред и чуш

Виталий я согласен что на леску могут влиять многое и даже Луна, но как быть с тем что Вы писали что я несу бред и чуш
    Скажите прямо, что вы хотите от меня услышать?
    Какой мой ответ вас удовлетворит?

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    скорее всего откровенный .

Не, Сергей, я имел в виду какой диаметр лески Катрана рвался на желтом и как другая с таким же диаметром вела себя?

22. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Не, Сергей, я имел в виду какой диаметр лески Катрана рвался на желтом и как другая с таким же диаметром вела себя?
    Миша на рабочих стояла 0,28 а катран не помню 0,28 или 0.3 .На запасных была Фокс Вариор 0.315. Но она жеская я ее испрользую для завоза в коряги . порвать не риально

23. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Виталий я мирный и добрый человек и понятно крави не хочу. Вы меня публично на сайте обвинили в вранье и несения чуши. Как Вы думаете чего я хочу?

Записей в дневнике
    1
    Сергей скажи пожалуйста какая леска от Фан Фишинг у тебя стояла на Жёлтом? Экселиум или Раш? Просто я юзаю эти две модели и они мне очень нравяться. Заранее спасибо!

28-я новая не должна рваться. В топку леску

Виталий я мирный и добрый человек и понятно крави не хочу. Вы меня публично на сайте обвинили в вранье и несения чуши. Как Вы думаете чего я хочу?
    еще 4 года назад говорил что леска негодная и не выдерживает даже суточной сессии на Желтом
    К сожалению для вас, но за прошедшие 4 года я только укрепился в своей правоте.
    Я считаю, что леска даже очень ГОДНАЯ.
    ГОДНАЯ для победы в Чемпионатах, ГОДНАЯ для установления рекордов в дальности, ГОДНАЯ для поимки трофеев.
    обьяснять, что с вами произошел какой то уникальный случай я не буду, вам ведь НЕ ЭТО нужно.
    Вам ведь нужно доказать свою правоту?

Записей в дневнике
    1
    Виталий добрый вечер! Скажи пожалуйста, а ты сам как долго и как эффективно используешь леску? Какую ты лично предпочитаешь и какого производителя?

28. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей скажи пожалуйста какая леска от Фан Фишинг у тебя стояла на Жёлтом? Экселиум или Раш? Просто я юзаю эти две модели и они мне очень нравяться. Заранее спасибо!
    Женя мы на Желтом на соревнованиях ловили на Exelium Fun Fishing 0.25 мм

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Сергей! Значит я не ошибся в выборе. Да и летит она как стая соколов.

Виталий добрый вечер! Скажи пожалуйста, а ты сам как долго и как эффективно используешь леску? Какую ты лично предпочитаешь и какого производителя?
    В данном вопросе с меня никто пример не возьмёт .
    За много лет общаясь с большим количеством карпятников я много раз слышу один и тот же рассказ.
    типа подготовился на полную, накупил на 1000 евро бойлов и прикормки, потратил еще кучу денег на взнос, дорогу еду и т.д.
    В результате сходов и обрывов место не занял. ХОТЯ РЫБА В СЕКТОРЕ БЫЛА.

А теперь пришел и хочу купить новую леску.
    Причина таких событий в неправильном отношении к самому ОТВЕТСТВЕННОМУ звену в цепи - к ЛЕСКЕ.
    Леска это тоненькая ниточка диаметром меньше ПОЛ МИЛЛИМЕТРА.
    Задумайтесь мы зависим от толщины 0,25 -0,30 мм, но как мы к ним относимся???
    Как ? многие ничего не делают, просто смотали снасти положили в чехол и достанут палки только на следующей рыбалке.
    Леска ЭТО очень важный момент подготовки, НЕ МЕНЕЕ важный, чем прикормка и насадка.
    Тут все, подумали, что я так пишу, потому, что являюсь продавцом лески и заинтересован в её продаже?
    Совсем НЕТ.
    Просто я отношусь к леске более уважительно, что ли.
    я как альпинист идущий в горы, он доверяет свою жизнь ВЕРЕВКЕ. Он никогда не возьмет гнилую, он никогда не засунет в чехол грязную и мокрую верёвку и бросит её в гараже до следующего раза.
    Так почему же многие из нас относят к леске без ПОНИМАНИЯ???
    Леску нужно менять как постельное бельё.
    Всегда приятно ложиться на свежее .
    Так и с леской, менять её нужно регулярно, при первом подозрении о том, что она могла быть поцарапана о препятствия на дне. Если был глухой зацеп и пришлось обрывать снасть. Если вы долго боролись с трофеем и много работал фрикцион. Не лениться перевязывать узел с шок лидером. Он со временем теряет первоначальную прочность. Если вы после рыбалки протрёте при сматывании леску влажно салфеткой, Вы продлите ей жизнь.
    Главный аргумент почему так не делают: ЛИШНИЕ ЗАТРАТЫ?
    Возможно, но мне кажется, что купить хорошую леску 1000 метров за 20-25 евро хватит на 4 катушки.
    Неужели эти затраты стоят тех отрицательных эмоций, которые можно получить при потере рыбы.
    Каждый пусть решает САМ.
    Лично я предпочитаю только леску КАТРАН, причина проста, мне нужно самому пользоваться своими товарами. А времени мало, на других не хватает.

Страница 43 из 221 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)