Показано с 1 по 30 из 95

Тема: Столик для монтажей

Комбинированный просмотр

1. Здравствуйте . У меня новый приятель стоит перед делемой . Купить Фоксовскую двух стороннюю коробку и столик или Нешевскую станцию . Здесь уводил еше Нешевский монтажный стол а внизу коробка . Я Нешем никогда не пользовался юзаю Фокс . Не знаю что посоветовать. Если кто пользовался одним и другим напишите плюсы и минусы

2. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . У меня новый приятель стоит перед делемой . Купить Фоксовскую двух стороннюю коробку и столик или Нешевскую станцию . Здесь уводил еше Нешевский монтажный стол а внизу коробка . Я Нешем никогда не пользовался юзаю Фокс . Не знаю что посоветовать. Если кто пользовался одним и другим напишите плюсы и минусы
    Сергей, у станций Нэшевских есть один большой косяк, это качество пластика крышки, просто тупо часто эта деталь ломается, а вот Bivvy Box этого недостатка лишен. Поэтому для себя определился, взял оный Bivvy Box и здоровый стол Nash Bank Table на случай если нужно много чего разложить. В основном Bivvy Box хватает за глаза в 90% ситуевин.
    Фоксовская коробка, вот я никак не пойму почему все стремятся взять именно самую большую и двухстороннюю??? У того же Фокс есть односторонняя поменьше, очень аккуратная штука и все влезает что надо, что не влезает выкинуть нафик

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Сергей, у станций Нэшевских есть один большой косяк, это качество пластика крышки, просто тупо часто эта деталь ломается, а вот Bivvy Box этого недостатка лишен. Поэтому для себя определился, взял оный Bivvy Box и здоровый стол Nash Bank Table на случай если нужно много чего разложить. В основном Bivvy Box хватает за глаза в 90% ситуевин.
    Фоксовская коробка, вот я никак не пойму почему все стремятся взять именно самую большую и двухстороннюю??? У того же Фокс есть односторонняя поменьше, очень аккуратная штука и все влезает что надо, что не влезает выкинуть нафик
    Иван, моей станции лет 5, не сломалось ничего, согласен что узел закрытия слабоват, но если не играть в футбол со станцией, то все будет ок. Согласен что в Bivvy box более экономичен по месту и этого хватает (да и дешевле он), в станции у меня столько всего напихано, кое чем не пользовался никогда, но ведь нам все НАДО

4. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Иван, моей станции лет 5, не сломалось ничего, согласен что узел закрытия слабоват, но если не играть в футбол со станцией, то все будет ок. Согласен что в Bivvy box более экономичен по месту и этого хватает (да и дешевле он), в станции у меня столько всего напихано, кое чем не пользовался никогда, но ведь нам все НАДО
    Андрей я просто одному клиенту три раза эту крышку отправлял. Вообще ломается она именно при транспортировке и чтобы совсем быть честным то дело было зимой, то бишь пластик был более хрупкий.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Андрей я просто одному клиенту три раза эту крышку отправлял. Вообще ломается она именно при транспортировке и чтобы совсем быть честным то дело было зимой, то бишь пластик был более хрупкий.
    o как, у меня такого не было, тьфу тьфу тьфу!

ну вот один bivvy box с сумкой уехал к новому владельцу, остался крайний. Правда есть еще станция, tackle station, вообщем все есть

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . У меня новый приятель стоит перед делемой . Купить Фоксовскую двух стороннюю коробку и столик или Нешевскую станцию . Здесь уводил еше Нешевский монтажный стол а внизу коробка . Я Нешем никогда не пользовался юзаю Фокс . Не знаю что посоветовать. Если кто пользовался одним и другим напишите плюсы и минусы
    ИМХО....Я было заинтересовался двухсторонней ,но потом просто представил ..что то ты положил на одну сторону ,что то на другую ..и вот начинаешь крутить,закрывать,переворачивать.. Третье у тебя в другой коробке .Их же всегда мало, не хватает для барахла,тем более столько сумок есть )))
    поэтому "голосую" также за вариант одна обычная коробка +поводочница+ стол.(также нешевский хочу большой ,пока коплю))..

8. Цитата Сообщение от loveц Посмотреть сообщение
    ИМХО....Я было заинтересовался двухсторонней ,но потом просто представил ..что то ты положил на одну сторону ,что то на другую ..и вот начинаешь крутить,закрывать,переворачивать.. Третье у тебя в другой коробке .Их же всегда мало, не хватает для барахла,тем более столько сумок есть )))
    поэтому "голосую" также за вариант одна обычная коробка +поводочница+ стол.(также нешевский хочу большой ,пока коплю))..
    Я юзаю двух стороннюю уже пятый сезон. Ночью спросони меня спросите что где лежит я сразу скажу. Привык что все должно лежать на своем месте. В коробке нет ни единого пустого место все под завязку. Давно мне Стасик (команда Хортица) рассказал свой подход. Вот к примеру карповая коробка - если она полная чтобы что то купить новое надо использовать старое. Также и с поп-апами и дипами, у каждого по своей сумке. Хочешь купить новое что то отправь в прикормку. Мудрое решение чтобы не обрастать ненужным

Опошлили тему, фу на вас. ....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Опошлили тему, фу на вас. ....
    Андрей Евгеньевич, это называется импортозамещение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)