Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 42 из 221 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Ага... разрывная очень не слабая и 15лб хватило бы для простых мест...
    В Краснодаре в каком магазе есть у тебя витрина? Надо вещи пощупать. Я бы 1 поводковый на сезон взял, флюрик - ибо есть у меня к текущему вопросы, я хочу все-таки моно заюзать в поводках... и вот леску в районе 0-285 ищу либо на техниуме остановлюсь. Больше мне не надо

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ага... разрывная очень не слабая и 15лб хватило бы для простых мест...
    В Краснодаре в каком магазе есть у тебя витрина? Надо вещи пощупать. Я бы 1 поводковый на сезон взял, флюрик - ибо есть у меня к текущему вопросы, я хочу все-таки моно заюзать в поводках... и вот леску в районе 0-285 ищу либо на техниуме остановлюсь. Больше мне не надо
    Посмотреть товар можно здесь: http://katran.co.uk/contact-us/item/...-contacts.html
    Миша, пришли мне в личку или на почту info@katran.co.uk свой адрес на английском языке, я с Европейского склада отправлю тебе посылку. Положу новинок и лесок разных. Попробуешь сам и товарищам раздашь.
    Мне важно знать ВАШЕ мнение.

Ок, спасибо. Спешить не буду - может кто из вменяемых захочет потестить пару продуктов с отчетом - соберем в кучу.

... из первых твоих партий поводковые - много я раздал ...
    Одна из тех бобин Тарантула попала мне через Велекса, вместе с леской Синапс (отчёт где-то есть в этой теме).
    И если Синапс вместе с лидкором Анаконда я забраковал, то на Тарантул ловлю третий сезон, вот закончился на последней рыбалке.
    И пусть я никакой и никому не авторитет, но Тарантул посоветовал ВСЕМ своим друзьям и знакомым абсолютно искренне.
    С удовольствием потестил бы флюрик от Катрана и тот материал, который флюр в оболочке. Отчет простого рыбака обещаю
    Небо - за нас!

Во Не зря и мне тарантул приглянулся
    Женя, выбери без фанатизма что хотел бы заюзать из нового катрана - соберем сборную посылку

Записей в дневнике
    1
    У рыбаков мысли сходятся)).
    Тоже тарантул юзаю.
    С уважением, Александр

Во Не зря и мне тарантул приглянулся
    Женя, выбери без фанатизма что хотел бы заюзать из нового катрана - соберем сборную посылку
    Хорошая идея, отправить сборную посылку. Поддерживаю.
    Только пожалуйста почитайте описания товаров. Их очень много и характеристики у них разные.
    КАТАЛОГ http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014
    Если будут вопросы по свойствам товаров, с удовольствием расскажу подробно.

Для любителей ЖЕСТКИХ поводков с мягким сердечником:

Каракурт судя по описанию более жесткий - надо понимать насколько он будет сохранять прямую линию. Тарантул тем и хорош - юзаешь долго, а он вроде как прямой и как новый. Сложил кольцом - а он выпрямился. Если по физике каркарурт будет такой же, но более тонкий и не приметный - может и будет кандидатом на замену

Каракурт судя по описанию более жесткий - надо понимать насколько он будет сохранять прямую линию. Тарантул тем и хорош - юзаешь долго, а он вроде как прямой и как новый. Сложил кольцом - а он выпрямился. Если по физике каркарурт будет такой же, но более тонкий и не приметный - может и будет кандидатом на замену
    Каракурт - жесткий, он по жесткости примерно как флюорокарбон диаметром 0,50мм.

Многие наверно знают, что в Чехии с 9 по 17 сентября проходил чемпионат мира по ловле карпа с лодки WCC 2016.
    http://www.worldcarpclassic.com/event-leaderboard

В нем принимало участие более 100 команд. Это крупнейшие соревнования и принимать в них участие очень почетно.
    Существуют квоты на количество участников от каждой страны. Что бы принять участие нужно пройти отбор в своей стране.
    Немного выше в этой теме мне писали: «Скажи кто твой друг и мы скажем , кто ты».
    Так вот мне есть, что сказать.
    Мой друг из Чехии, Карел Никл победил и стал теперь обладателем самого престижного кубка для карпятников всего мира.
    Название: 14355701_975296975914135_8053654961680813071_n.jpg
Просмотров: 35

Размер: 25.9 КбНазвание: 14316710_1396495433698569_3620353478198947941_n.jpg
Просмотров: 37

Размер: 44.0 КбНазвание: 14390762_10208643770403430_1868953454606604573_n.jpg
Просмотров: 42

Размер: 59.6 Кб

Мой друг и Экслюзивный дистрибьютор тм КАТРАН в Чехии Martin Habakuk занял 10 место.
    Название: 14390936_1162412497160020_8534211656313684058_n.jpg
Просмотров: 32

Размер: 27.2 Кб

Мой друг из Англии Дарен , который выступал за КАТРАН занял 1 место в зоне.
    В зоне в который на этих соревнованиях за пять дней никто ни поймал ни одной рыбы. Смог доказать своё мастерство и поймать единственного карпа
    Название: 14359033_1094578257299439_3864706125586526609_n.jpg
Просмотров: 33

Размер: 37.0 КбНазвание: 14322285_1094578347299430_8906180827967327854_n.jpg
Просмотров: 42

Размер: 20.4 Кб
    Как говорится Катран приносит удачу.

Название: 14355615_1396436477037798_2309692714541958599_n.jpg
Просмотров: 38

Размер: 25.7 Кб
    Вадим Корунский владелец бренда КАРПЕЛА показал отличный результат. Занял 2 место в зоне и 11 в общем протоколе. Это отличный результат, было поймано 12 рыб.

Для меня как для производителя приятно, что отправляясь на турнир такого уровня люди берут с собой продукцию тм КАТРАН.
    ЗНАЧИТ ОНИ ЕЙ ДОВЕРЯЮТ.
    И еще есть один приятный момент. Как все мы знаем английские карпятники самые сдержанные в применении новинок среди лесок. В Англии практически не продаётся леска SYNAPSE NEON. Но вопреки устоявшемуся мнению большинства… Дарен использовал на WCC 2016 именно ЕЁ.
    ссылка на видео https://www.facebook.com/darren.weatherley.7

И как видите поймал ЕДИНСТВЕННОГО КАРПА в зоне. Это еще раз доказывает, что карп не боится SYNAPSE NEON и она отлично подходит для ловли не только в заброс но и для завоза на большие расстояния.
    От всей души поздравляю всех друзей и желаю им новых побед. А я как и раньше по мере сил буду им в этом помогать.

Виталий, поздравляю! Хорошие друзья и хорошие результаты они показали

Неон, конечно, очень удобный для карпятника, но настолько же имеет психологический барьер при покупке. Это интересный момент. Кстати, в завоз думаю тут цвет вторичен и нужна размотка нормальная - от 1км в бабине. А вот в заброс опять мучают тараканы в плане цвета лески Короче, надо себя пересилить и половить на такой цвет. По описанию она очень хорошая - низкая растяжимость, но мягкая - мне не нравится на толстых лесках именно жесткость техниума.

Размотка только смущает 300м http://katran.org/shop/%D0%BB%D0%B5%...apse-neon.html

Миша в Европе сейчас просто бум на эту леску. Скоро сообщу сколько команд её использует в этом году на ЧМ по фипсу.

Она есть в размотке 1000 метров в диаметрах 0,234мм 0,225 мм 0,286 мм 0,309мм 0,331 мм 0,371мм
    упаковка железная банка
    Название: ^59C939D180ED4F4B6C84807928872AF615FF1676954B09BEA9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 36

Размер: 18.3 Кб
    обеспечивает 100% сохранность от ультрафиолета
    http://katran.org/shop/%D0%BB%D0%B5%...0%B0/neon.html
    http://katran.co.uk/products/fishing...apse-neon.html

14. Добрый день! Как долго может храниться леска в жестяной банке и не меняются ли её свойства при долгом хранении?

Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как долго может храниться леска в жестяной банке и не меняются ли её свойства при долгом хранении?
    Очень правильный вопрос, спасибо.
    Я много лет наблюдаю за тем как разные люди относятся к снастям. Будучи организатором соревнований у меня есть право доступа в сектора. Как правило соревнования проводятся летом в жаркий период.
    Очень многие, практически все ЗАБЫВАЮТ про ПРАВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ЛЕСКИ.
    Для продуктов питания берут с собой холодильники. Не берут с собой скоро портящиеся продукты. БОЯТСЯ ОТРАВИТЬСЯ...
    А вот оставить шпулю с леской на палящем солнце - это тоже самое, что оставить докторскую колбасу.
    Самый большой враг у лески ЭТО СОЛНЦЕ.
    Мне сложно сказать сколько времени должна пролежать леска на палящем солнце ???? Но точно знаю, что ЭТО ЕЙ НЕ ПОЛЕЗНО.
    И чем тоньше диаметр, например 0,234 мм тем быстрее вы почувствуете, что с леской произошли изменения.
    Здесь как с колбасой есть только один способ: ВЫБРОСИТЬ.
    Независимо от того когда Вы купили леску, всегда проверяйте её перед, тем как намотать на катушку.

меняются ли её свойства при долгом хранении?
    И в железной банке тоже происходит ухудшение её свойств каждый год.
    Если леска диаметром до 0,25 мм то я думаю, что через 3 года её свойства немного ухудшатся.
    диаметром 0,25 -0,35 мм через -5 лет
    толще 0,35мм больше чем через 5 лет.

P.S. По это только мои мысли, я не проводил никаких испытаний и измерений.

Записей в дневнике
    1
    Ок, спасибо. Спешить не буду - может кто из вменяемых захочет потестить пару продуктов с отчетом - соберем в кучу.
    МИ, раздай участникам, Карпера 2017 , материал Катран на водоеме,самый обективный тест.Имхо.

17. Добрый день. Это надо было написать в пятницу но не было возможности, но лучше позже чем молчать . В этом мире все покупается и продается . И рыбаки не исключение. Продаются многие, но цена у каждого человека разная. Забавно наблюдать со стороны как за леску или поводковый материал некоторые согласны переступить через себя или забыть о занимаемой должности и хотят превратить КАРПЕР в сайт АЛИЛУЯ КАРПЕР. Где всем кто не согласен и имеет претензии к продукции раздают горчичники и затыкают рот . Это разве правильный подход ? В свете последней переписки всплыл интересный поворот событий когда для теста предлагают получить на пробу леску и поводковый материал с Европейского склада. Это наталкивает на мысль что у нас в Украине и здесь в России в продаже второй или третий сорт или вообще отбраковка, так как качество каждой из пяти бобин разная. Забавно!. Раньше разматывалась продукция на Суфиксе и качество оставляло желать лучшего . Теперь производителя поменяли на Английского и качество подтянулось, но все равно бобина на бобину не похожа . Я такого у Солара , Кристон , Фокс, Корда , Есп или РВ на замечал , там нет разницы первая или сотая, она всегда одинаковая . И если указываешь на недостатки, производители хотя и формально отписываются и приносят извинения . Зато в Катране обливают дерьмом и обвиняют в несении ЧУШИ . А если огрызаешься и не умолкаешь, то в пример приводят Людима Димва из Болгарии или Мартина Хабакук из Чехии ( извините, если неправильно перевел на русский язык) и в аргумент ставят их авторитет. И дают понять, что простой рыбак для них не авторитет и предлагают заткнуться через модераторов. Вот это европейский подход КАТРАН в лице Виталия Кременца .
    Я столкнулся с продукцией Катран в виде лески на Желтом . Стоял в 5 секторе возле хоз. Двора, рыба клевала за 140 + , приходилось потеть при забросе и на одной удочке подряд отстрелил пару раз груз . На запасных шпулях была леска 0,31 и для дальних забросов не годилась . Купил моток у Игоря ( Виталик ему забил весь магазин своей продукцией ) . Потрясение пришло на следующий день после проведения в воде 12 часов леска просто рвалась и привязать шок было невозможно - пришлось сматывать по 50 метров, пока не смотал всю бобину. Хотя в воде было всего 140 метров и цеп , бровок и препятствий в этом секторе не было . После этого высказывания я лично получил ведро дерьма и оказывается со слов Виталия, и Желтого вообще в природе не было, а я рассказываю сказки . А водоем был знаменитый и легендарный

Записей в дневнике
    1
    Сергей правильные слова сказал, не хотел писать но они меня взбудоражили. Я не хочу пока указать внимание на недоработки, я мог бы много написать. Просто уважаю желание Михаила Ивановича понять суть. Вопрос к Виталию. Вы когда были последний раз на рыбалке и где? В этот год были? Поделитесь вашими личными результатами на сегодняшний день. Заранее спасибо!

19. Женя последний раз был на Каменке с 22 по 26 августа этого года .Половили не плохо правда трофеев не было . Самая крупный карп 12,680 .
    Название: WP_20160823_16_08_38_Pro.jpg
Просмотров: 72

Размер: 48.7 Кб
    Название: WP_20160824_07_14_53_Pro.jpg
Просмотров: 68

Размер: 48.4 Кб
    Название: WP_20160825_13_31_38_Pro.jpg
Просмотров: 61

Размер: 41.5 Кб
    Название: WP_20160825_14_05_10_Pro.jpg
Просмотров: 64

Размер: 45.2 Кб
    Название: WP_20160825_13_32_41_Pro.jpg
Просмотров: 69

Размер: 41.5 Кб
    Леска Карп Спирит 0,26 , поводок Суфикс 25Lb ,Риг Мароле 25 Lb , крючок Хаябуса ну как то так

Записей в дневнике
    1
    Отличный выезд Сергей! Отличные воспоминания!

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    В свете последней переписки всплыл интересный поворот событий когда для теста предлагают получить на пробу леску и поводковый материал с Европейского склада. Это наталкивает на мысль что у нас в Украине и здесь в России в продаже второй или третий сорт или вообще отбраковка, так как качество каждой из пяти бобин разная. Забавно!. Раньше разматывалась продукция на Суфиксе и качество оставляло желать лучшего .
    Ув. Сергей.
    Попробую ответить вам вежливо. (хотя с каждым разом это делать всё трудней).
    Возможно у вас двое детей?
    Но врядли возможно, что у вас дома ДВА холодильника и вы покупаете дня своих детей разную еду???
    Так почему же Вы считаете, что я могу так поступать???
    Как ЭТО вообще ВОЗМОЖНО??? И самое главное А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?
    Качество товаров НЕ РАЗНОЕ - РАЗНОЕ это восприятие...
    Лески и поводковый материал - это деликатные вещи. В процессе хранения или использования с ними могут происходить загадочные события. Катран продаёт свои товары СОТНЯМИ ТЫСЯЧ штук.
    Наверняка с некоторыми, что то может произойти. Но поверьте, обманывать ТЫСЯЧИ людей по всей Европе на протяжении нескольких лет НЕВОЗМОЖНО.
    Катран давно бы уже разорился, если бы ВЫ хоть на 1% были правы.
    Но вот в чем вы правы так это в том, что

Раньше разматывалась продукция на Суфиксе и качество оставляло желать лучшего
    Очень давно, до того как Катран начал производить товары самостоятельно, я делал заказы на фабрике СУФИКС.
    Но уверяю Вас у Суфикса тоже нет разного качества товаров. Это большое производство и они не могут делать для разных клиентов товар разного качества.
    Они просто клеят разные этикетки.
    Поэтому я и отказался, что качество меня не удовлетворяло.
    Вас я вижу оно удовлетворяет, вы до сих пор используете Суфикс.
    Это ещё раз говорит о том, что Вы и я имеем совсем другие предпочтения.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вопрос к Виталию. Вы когда были последний раз на рыбалке и где? В этот год были? Поделитесь вашими личными результатами на сегодняшний день. Заранее спасибо!
    В этом году к сожалению часто не получается. Очень много работы.
    Тестил в июле новую неоновую леску 0,20мм на Ульяниках.
    Особых трофеев ( больше 15 кг) не было.
    Уже писал, что ловили на NEON 0,234мм (на дальняк 160 метров), проблем с вываживание 12-14 кг НЕТ.
    Название: IMG_0004.jpg
Просмотров: 84

Размер: 48.1 КбНазвание: IMG_0020.jpg
Просмотров: 89

Размер: 27.9 КбНазвание: viber image.jpg
Просмотров: 94

Размер: 46.8 КбНазвание: 7.jpg
Просмотров: 82

Размер: 62.0 Кб

Записей в дневнике
    1
    У Виталия тоже красивая и дикая рыба.

У Виталия тоже красивая и дикая рыба.
    Спасибо, но эту рыба не дикая, но достаточно упорная при вываживании, особенно когда с 160 метров и на леску 0,234мм .

Записей в дневнике
    1
    Не скромничай Виталий, по окрасу сразу видно что дикие сазаняки . Скажи долго боролся и как смог укротить?
    Последний раз редактировалось Вжик; 19.09.2016 в 15:59.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    В этом году к сожалению часто не получается. Очень много работы.
    Тестил в июле новую неоновую леску 0,20мм на Ульяниках.
    Особых трофеев ( больше 15 кг) не было.
    Уже писал, что ловили на NEON 0,234мм (на дальняк 160 метров), проблем с вываживание 12-14 кг НЕТ.
    Виталий, я понимаю тут тебя взяли на турнир третьим, но я так думаю Женя хотел посмотреть на результаты твоей самостоятельной рыбалки.
    Ходят слухи, что ты ловишь даже не снимая галстука, это правда?
    Это конечно твое дело, но мне вот не совсем понятна твоя авантюра с ловлей на тонкую леску на водоеме где очень много крупной рыбы, можешь это чем-то объяснить ? Только прошу, не надо в ответ закидывать меня своими зарубежными фотографиями от друзей с Чехии, ты ведь знаешь на меня они не действуют, я привык жить реальной жизнью , а не летать в космосе.
    Недавно на Ульяниках был словлен рекордный карп весом 24.7 кг, вот тут я хотел бы увидеть во, что он превратит леску Катран 0.20 мм.
    http://www.sportfishing.ua/ucontent/blogs/149853.html
    Одно время для рыбаков на Ульяниках пытались делать ограничения по тонкости используемых материалов (это правильно и за рубежом это норма) на сколько я помню на Ульяниках поводковый материал должен быть не менее 20 LB, как с леской обстоят ограничения не скажу, но вряд ли кроме вас кто -то додумается там ловит на леску 0.20 мм.
    Очень жаль, Виталий, что тебе в этом году и нечем похвастаться, давай хоть глянем фото с прошлых лет, только не с коллективной рыбалки там где опять же тебя взяли третьим и желательно не с Ульяников где плотность крупной рыбы просто сумасшедшая, где некоторые 15-шек отпускает даже не взвешивая.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 19.09.2016 в 15:39.

Не скромничай Виталий, по окрасу сразу видно что дикие сазаняки . Скажи долго боролся и как смог укратить?
    Хорошее слово УКРАТИТЬ.
    Именно в этом и стояла главная задача.Управлять рыбой на расстоянии в 150 метров.
    Дело было на соревнованиях и не очень хотелось дать возможность рыбе перепутать лески соседнего сектора. Но остановить и развернуть пятнашку на леску 0,234мм. Не всегда удавалось. Иногда он просто шел куда он хотел и приходилось ему подчинятся и переходить на соседний мостик. Правила соревнований это допускают.
    Но во всех 100% вываживаний побеждал опыт человека а не сила карпа. Не было ни одной потерянной рыбы. Да иногда приходилось возле подсака с ним потанцевать немного, но результат всегда один: поклёвка - вываживание - судейские весы - протокол - родная стихия.
    Скажу честно, ловить на леску 0,234 мм гораздо приятней, ощущений гораздо больше, чем на 0,25 или 0,28...
    В этом году тестировали новинку 0,2 мм.
    Возможно добавлю в ассортимент КАТРАН. Жду результаты тестирования от Европейских экспертов.

Записей в дневнике
    3
    Не выскажу мнения по леске (так как не использовал), а вот за поводковый матерьял пару слов.
    Использую уже 3 сезона поводковый "гюрза" и "тарантул", 25 и 15лб ни разу не подвели они меня.
    Будь то Медвежка, с ловлей на ракушке, будь Карплидер,Братковка.....
    Устраивает меня полностью, легко снимается оболочка, в тоже время отлично держится.Ни разу не сорвался поводок.
    Пс: буду и дальше пользоваться поводковый от Катрана, ибо цена и качества соответствуют заявленным. Очень радует цена, дешевле на 50% PB например.

Записей в дневнике
    1
    Виталий спасибо что обратил внимание на ошибки. Сразу по фото видно, как долго ты с ними танцевал. Видна усталость в лице. Расскажи пожалуйста как ты покорил эти " боевые машины "? Что помогло тебе в этом? Можно и по тактике. Хорошо когда есть такие открытые люди как ты. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Не выскажу мнения по леске (так как не использовал), а вот за поводковый матерьял пару слов.
    Использую уже 3 сезона поводковый "гюрза" и "тарантул", 25 и 15лб ни разу не подвели они меня.
    Будь то Медвежка, с ловлей на ракушке, будь Карплидер,Братковка.....
    Устраивает меня полностью, легко снимается оболочка, в тоже время отлично держится.Ни разу не сорвался поводок.
    Пс: буду и дальше пользоваться поводковый от Катрана, ибо цена и качества соответствуют заявленным. Очень радует цена, дешевле на 50% PB например.
    Сергей , я тоже пользовался когда -то поводковым от Катрана в основном с целью экономии, но в последнее время все же отдавал предпочтение именно PB продукту (в основном это PB PRODUCT JELLY) видимо потому как больше прислушиваюсь к мнению наших авторитетных рыбаков, а конкретно мне его рекомендовал Коля Мак и я точно знаю , что он пользуется именно этим материалом , так как покупает его в основном через меня, как и тот же Tuf Line XP Braided которым пользуется и Коля Мак и Скорик.
    Ну вот, кажется уже начинаю выдавать секреты известных спортсменов, хорошо , что они меня тут не слышат
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 19.09.2016 в 16:18.

Страница 42 из 221 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)