Можно мне внести небольшое пояснение.
Олег и Игорь катают бойла только сами и никого привлекать не хотят и я считаю это правильно, так как увы и сейчас куча недовольных то шар не тот то мягкие и т.д.
Катают они в сутки не так много по размерам нашей страны и продукция в дефиците, но делают упор на качество.
Работать с магазинами им гораздо выгоднее объясню почему они собрали предзаказ и катают один вкус за другим и им не надо прерываться и постоянно мыть и перестраивать оборудование, а самое главное постоянно отправлять и собирать по одной коробке того, того и другого. представьте сколько на это уходит времени ведь у них всего 4 руки. Тем самым они сделают гораздо больше продукции при наименьших нервах и тех же деньгах.
Полки магазинов будут полные и вы прийдя в магазин купите что хотите и в любом количестве и будите видеть что вы покупаете, а если хотите купить по интернету так в помощь вам карплидер быстро доставят вам.
Подумайте вы бы заморачивались сами, я думаю наврятли так давайте не трепать им нервы и не просить того что сами бы не делали.
И еще карповым спортом занимаются люди далеко не бедные и купить бойл на 100 рублей дороже я думаю не сильно ударит по кошельку.