|
Мой крайний опыт с s-core: на третий день начался клев, а до этого тишина...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Поездка на Ахтубу показала-если рыб нашел бойл и хочет кушать,он его кушает а не думает кто сей бойл скатал.С собой были Ричи и Red Carps с местной барахолки.Клев был на все,причем не кормили ни чем вообще,просто заброс под бровочку. Трофеев не было,самый крупный 9100,но пятерки вешались как караси в деревенском пруду.Сижу и думаю-зачем перед этим на водоеме в родном Тульском крае за четверо суток вывалил в коряги 20 кг корма и плавал доставать из них разогнутые в хлам крюки Гамакатсу причем и на Ричи и на Winner baits опять же с барахолки были поклевки.Все таки хорошо,что нет "золотого" бойла,иначе все было бы скучно... Всем добра.
На всякого мудреца довольно простоты!
как белый нектар у вас отработал?с чем лучше работало у кого?и по каким больше рыбам карп или амур...
А это очередные дикие красавцы этого сезона )))
8.7кг
А этот черныш 9.3кг
![]()
Стас, молодцом!!!Классные дикие монстрики!!!!С Уважением, Александр.
Саша, спасибо.
Осень - пора Pineapple Hawaiian
p.s. Который на 9.3 кг дорого мне обошелся. Мат-люльку в хлам порвал. Прыгал на нем, что кенгуру.Предстоит очередная непредвиденная покупка, но оно того стоит, т.к. борьба с этим чернышом доставила нереальное удовольствие
![]()
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 14.09.2016 в 10:58.
Стас - красаучег!Убытки - это нормально!
Стас, молодец! Офигенски красивые рыбы!
Стас возьми Джона на поруки, тебе будет в карму![]()
Тоже, конец лета ананас творил чудеса. Осенью не пробовал, так как на работе. Но у меня есть ещё октябрь будем пробовать. Всем ни Х ни Ч.
Миш, что есть, то есть. Со старта метров 40 лески снял без остановки. Таких зверей я давно не держал, если честно.
Александр ,доброго вечера ! Смотря ,что понимать под словосочетанием "дикий пруд " Если там, где нет рыбы ,то конечно не ловил ,но и платники выбираю не простые ,например Перлевка ,Трещевка ,Заросший ,думаю карпятники из Воронежа подтвердят ,что не любят ловить на этих платных прудах ,потому что можно обламаться ))
ps.В следующем сезоне ,можем порыбачить на этих платниках и сами все увидите . Я пожалуй сезон для себя закрыл ,может быть еще одна дневная рыбалка с фидером и все .
Этим сезоном -доволен ,самый большой трофей на 9800 ! Думаю,что не плохо для начинающего со стажем рыбной ловли 2года !![]()
Бум ловить и ловить на Ричворд !)
Последний раз редактировалось Рембо; 15.09.2016 в 19:35.
Не суди и не судим будешь.
Братуха, да ненужно понимать)))что есть под словом дикарь)))Просто выбираешь водоем, самый рядовой где все вокруг колхозное,все вокруг мое)))где нет "смотрящих", "деньгу"не берут! Судя по отчетам пацанов таких водоемов у вас много!!!! и просто ловишь на нем рыбу))))все просто!!!!Вот если подловишь на таком ты Рембо, да и думаю вопрос для себя закроешь, что есть дикарь)))быстро)))С Уважением, Александр.
Я бы с удовольствием половил бы бесплатно ,где местное население запускает карпа и следит ,что бы его не выбили сетями и прочей лабудой .
Не суди и не судим будешь.
Поверь карп есть во многих водоемах,часто даже в тех где и народ не может подумать!!!Последние очень интересные места)))Вот первая проблема поймать на дикаре)))Умение наити водоем, ну а дальше хуже)))умение наладить контакт с местным населением,умение переносить одиночество, поимка рыбы)))Короче это своя тема братуха, но если затянет я уверен,на сложные платники, ты не ногой))))С Уважением, Александр.![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)