Страница 81 из 190 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    какой бойл нужно было еще поставить ?-
    Тот на который клюнуло бы!)
    То есть горох

2. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Тот на который клюнуло бы!)
    То есть горох
    Не ,на горох наверное не буду ...
    Попробую "семерками" закормить ,хотя тему про них читал ,то недовареные ,то не досушенные ...
    Не суди и не судим будешь.

Мой крайний опыт с s-core: на третий день начался клев, а до этого тишина...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Поездка на Ахтубу показала-если рыб нашел бойл и хочет кушать,он его кушает а не думает кто сей бойл скатал.С собой были Ричи и Red Carps с местной барахолки.Клев был на все,причем не кормили ни чем вообще,просто заброс под бровочку. Трофеев не было,самый крупный 9100,но пятерки вешались как караси в деревенском пруду.Сижу и думаю-зачем перед этим на водоеме в родном Тульском крае за четверо суток вывалил в коряги 20 кг корма и плавал доставать из них разогнутые в хлам крюки Гамакатсу причем и на Ричи и на Winner baits опять же с барахолки были поклевки.Все таки хорошо,что нет "золотого" бойла,иначе все было бы скучно... Всем добра.

Цитата Сообщение от Cheese71 Посмотреть сообщение
    Поездка на Ахтубу показала-если рыб нашел бойл и хочет кушать,он его кушает а не думает кто сей бойл скатал.
    Вот это верно! Если насадка лежит на рыбьей тропе то её обязательно попробуют независимо от производителя, её типажа (искусственная-натуральная) и ё типоразмера, если Вы только не решили насадить на волос... арбуз! Но это уже совсем другая история!
    На всякого мудреца довольно простоты!

Цитата Сообщение от Cheese71 Посмотреть сообщение
    .Сижу и думаю-зачем перед этим на водоеме в родном Тульском крае за четверо суток вывалил в коряги 20 кг корма и плавал доставать из них разогнутые в хлам крюки Гамакатсу .
    За тем, чтобы я наконец-то накопил себе на новенький полноприводный Мультивен

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    За тем, чтобы я наконец-то накопил себе на новенький полноприводный Мультивен

8. как белый нектар у вас отработал?с чем лучше работало у кого?и по каким больше рыбам карп или амур...

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    А это очередные дикие красавцы этого сезона )))

8.7кг

А этот черныш 9.3кг

10. Стас, молодцом!!!Классные дикие монстрики!!!!С Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    2
    Саша, спасибо.
    Осень - пора Pineapple Hawaiian
    p.s. Который на 9.3 кг дорого мне обошелся. Мат-люльку в хлам порвал. Прыгал на нем, что кенгуру. Предстоит очередная непредвиденная покупка, но оно того стоит, т.к. борьба с этим чернышом доставила нереальное удовольствие
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 14.09.2016 в 10:58.

Записей в дневнике
    1
    Стас - красаучег! Убытки - это нормально!

13. Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    А это очередные дикие красавцы этого сезона )))
    Во ,блин ! У нас на платниках столько рыбы нет ,сколько у вас на дикарях !

Записей в дневнике
    4
    Стас, молодец! Офигенски красивые рыбы!

Записей в дневнике
    1
    Стас возьми Джона на поруки, тебе будет в карму

16. V
    Роман, доброго вечера!Пробовал в этом сезоне на дикухе?С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо.
    Осень - пора Pineapple Hawaiian
    p.s. Который на 9.3 кг дорого мне обошелся. Мат-люльку в хлам порвал. Прыгал на нем, что кенгуру. Предстоит очередная непредвиденная покупка, но оно того стоит, т.к. борьба с этим чернышом доставила нереальное удовольствие
    Стас поздравляю хорошие рыбы,а мат порвался может потому что производство Воронеж?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Михаил Тутов Посмотреть сообщение
    Стас поздравляю хорошие рыбы,а мат порвался может потому что производство Воронеж?

19. Тоже, конец лета ананас творил чудеса. Осенью не пробовал, так как на работе. Но у меня есть ещё октябрь будем пробовать. Всем ни Х ни Ч.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Михаил Тутов Посмотреть сообщение
    Не, Мишань, это отличные маты. Просто я не ожидал таких пируэтов от этой рыбы. Рыба реально бешеная была Он и на вываживании такого джаза устроил, ух. Пятнашки так не буйствуют...

Не, Мишань, это отличные маты. Просто я не ожидал таких пируэтов от этой рыбы. Рыба реально бешеная была Он и на вываживании такого джаза устроил, ух. Пятнашки так не буйствуют...
    Адреналина наверное ты получил дозу хорошую,завидую,мне таких веселых пока не попадалось,все больше ленивые

Записей в дневнике
    2
    Миш, что есть, то есть. Со старта метров 40 лески снял без остановки. Таких зверей я давно не держал, если честно.

Записей в дневнике
    2
    В ваших платниках ее гораздо больше

Цитата Сообщение от SeMko Посмотреть сообщение
    Стас, молодец! Офигенски красивые рыбы!
    Антох, спасибо. Эти моменты надолго запоминаются.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Стас возьми Джона на поруки, тебе будет в карму
    Жек, ты уже одного взял к себе. Возьми еще одного, будь человеком

Записей в дневнике
    8
    В ваших платниках ее гораздо больше

Антох, спасибо. Эти моменты надолго запоминаются.

Жек, ты уже одного взял к себе. Возьми еще одного, будь человеком
    Прям гвоздь программы

25. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    V
    Роман, доброго вечера!Пробовал в этом сезоне на дикухе?С Уважением, Александр.
    Александр ,доброго вечера ! Смотря ,что понимать под словосочетанием "дикий пруд " Если там, где нет рыбы ,то конечно не ловил ,но и платники выбираю не простые ,например Перлевка ,Трещевка ,Заросший ,думаю карпятники из Воронежа подтвердят ,что не любят ловить на этих платных прудах ,потому что можно обламаться ))
    ps.В следующем сезоне ,можем порыбачить на этих платниках и сами все увидите . Я пожалуй сезон для себя закрыл ,может быть еще одна дневная рыбалка с фидером и все .
    Этим сезоном -доволен ,самый большой трофей на 9800 ! Думаю,что не плохо для начинающего со стажем рыбной ловли 2года !
    Бум ловить и ловить на Ричворд !)
    Последний раз редактировалось Рембо; 15.09.2016 в 19:35.

26. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Александр ,доброго вечера ! Смотря ,что понимать под словосочетанием "дикий пруд " Если там, где нет рыбы ,то конечно не ловил ,но и платники выбираю не простые ,например Перлевка ,Трещевка ,Заросший ,думаю карпятники из Воронежа подтвердят ,что не любят ловить на этих платных прудах ,потому что можно обламаться ))
    ps.В следующем сезоне ,можем порыбачить на этих платниках и сами все увидите . Я пожалуй сезон для себя закрыл ,может быть еще одна дневная рыбалка с фидером и все .
    Этим сезоном -доволен ,самый большой трофей на 9800 ! Думаю,что не плохо для начинающего со стажем рыбной ловли 2года !
    Бум ловить и ловить на Ричворд !)
    Братуха, да ненужно понимать)))что есть под словом дикарь)))Просто выбираешь водоем, самый рядовой где все вокруг колхозное,все вокруг мое)))где нет "смотрящих", "деньгу"не берут! Судя по отчетам пацанов таких водоемов у вас много!!!! и просто ловишь на нем рыбу))))все просто!!!!Вот если подловишь на таком ты Рембо, да и думаю вопрос для себя закроешь, что есть дикарь)))быстро)))С Уважением, Александр.

27. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Судя по отчетам пацанов таких водоемов у вас много!!!! .
    Я не знаю таких водоемов ,знаю ,что есть Барский )))) На дикарях ,ловил только карася . Пруд высох и карпа там не обнаружили )))) хотя был(карп ) )))

28. Я бы с удовольствием половил бы бесплатно ,где местное население запускает карпа и следит ,что бы его не выбили сетями и прочей лабудой .

29. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Я не знаю таких водоемов ,знаю ,что есть Барский )))) На дикарях ,ловил только карася . Пруд высох и карпа там не обнаружили )))) хотя был(карп ) )))
    Поверь карп есть во многих водоемах,часто даже в тех где и народ не может подумать!!!Последние очень интересные места)))Вот первая проблема поймать на дикаре)))Умение наити водоем, ну а дальше хуже)))умение наладить контакт с местным населением,умение переносить одиночество, поимка рыбы)))Короче это своя тема братуха, но если затянет я уверен,на сложные платники, ты не ногой))))С Уважением, Александр.

30. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Короче это своя тема братуха, но если затянет я уверен,на сложные платники, ты не ногой))))
    Александр ,чем отличается карп на 10кг ,выросший на платнике ,от такого же рыба выросшем на дикаре !? Спортивные водоемы ,не рассматриваем ,здесь все понятно ..
    Последний вопрос в этом сезоне !

Страница 81 из 190 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)