Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 40 из 221 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Нутро рвется наружу ...
    Или Нутра?
    Сразу и не поймешь

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Мне оч нравится поводковый материал от Корды,Супер натурал,что есть похожее у Катрана?Тонкий,мягкий,прочный,без оплетки и не пушится.
    Когда делаю комби поводок использую толстый флюрик (12-15 см ) и на конце (1см ) Супер натурала от Корды, выходит жесткий поводок, а благодаря мягкому кончику крючек отлично разворачиваться.

Рыба отпущена не вся, отрицать этот факт не стану.
    Мало кто это сможет сказать или написать.....
    Мог это и не писать, но люблю ставить точки над "i".
    Лично знаю людей "псевдо спортсменов", пишущих одно, а делающих совсем другое на практике.

Тема о продукции КАТРАН, давайте посуществу!

P.S. куда смотрят модераторы!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    Рыба отпущена не вся, отрицать этот факт не стану.
    Мог это и не писать, но люблю ставить точки над "i".
    Лично знаю людей "псевдо спортсменов", пишущих одно, а делающих совсем другое на практике.
    не, ну есть и правильные спортсмены, учившие как надо рыбу чистить, только оригинал ненашёл
    https://www.youtube.com/watch?v=J1gHzcrrXAk

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Long Carp правильно и на все сто процентов с Вами согласен . Но в данном случае получается с 100 процентами на оборот . Производителю глубоко накакать на ваше мнение . Идет простая тупая камерция и отговорки что ты никто и несешь чушь и бред .А леска Сунапе Катран очень хорошая но для чистой воды и в пример ставятся примеры Болгарина . А я купил леску у нас и использую ее у себя дома . И мнение Болгар и Англов мне не нужны .
    Да я ещё раз могу публично сказать, что ваше мнение для меня как для производителя НЕ ИМЕЕТ ни какой ценности.
    Во первых Вы предвзято относитесь к ТМ КАТРАН.
    Во вторых
    И мнение Болгар и Англов не нужны .
    А для меня важны мнения людей которые не просто ловят карпа, а делают это на высоком уровню
    Например как Martin Habakuk (слева на фото)
    Вложение 73428
    Он является экспертом фирмы Катран в Чехии.
    Так вот у меня есть к нему доверие и уважение к его мнению.
    Сегодня на Чемпионате Мира WCC 2016 в протоколе он на ПЕРВОМ месте.
    http://www.worldcarpclassic.com/event-leaderboard/
    Да возможно кто то опять скажет, вот опять реклама...
    Но что делать таковы факты.

[QUOTE=Виталий Кремнец;395691]
    А для меня важны мнения людей которые не просто ловят карпа, а делают это на высоком уровню
    Например как Martin Habakuk (слева на фото)
    Вложение 73428
    Он является экспертом фирмы Катран в Чехии.

С такими уважаемыми карпятниками трудно не согласиться . А где можно прочитать его рецензии , отзывы и рекомендации по поводу успешного использования продукции ТМ Катран ?

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Славик, ты мне опять кирпич кинул? Это очень низенько.
    Понравившийся комментарий оцениваю плюсиком не понравившийся минусом. Что не так ?
    Пожалуйста научите как надо , может есть какой другой способ как отбиваться от назойливых если не кирпичами ?
    Вы очень болезненно воспринимаете снижение вашей репутации, тогда заберите мою к себе в актив, если это возможно, только прошу не преследуйте меня, а то как то не совсем комфортно чувствую когда за мной следят.

8. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Да я ещё раз могу публично сказать, что ваше мнение для меня как для производителя НЕ ИМЕЕТ ни какой ценности.
    Во вторых
    Например как Martin Habakuk Он является экспертом фирмы Катран в Чехии.
    Виталий если у Вас нет интереса к местным потребителям тогда зачем Вы пишите на этом ресурсе . Пишите в Чехии и Болгарии . И там за бугром лижите друг другу одно место или пляшите вокруг своей ноги . На Спортфишинге облили всех грязью и удалились , напрашивается вопрос почему и тут продолжателе всем затыкать рот и ставит в пример Иностранцев . Сверните и здесь и пишите в Чехии и где еще Вас понимают

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Тоже хочется получить ответ на вопрос Сергея? Если всё так здорово, зачем мы вам?
    Вы и подобные вам, ни мне не другим людям которые интересуются ТЕМОЙ КАТРАН ненужны.
    Тут вы полностью правы.
    Но кроме вас "исключительных" есть очень много нормальных людей и в России и в Украине.
    Тысячи людей пользуются продукцию Катран с большим удовольствием. Но как я уже писал выше они не хотят писать и сразу попасть под вентилятор с го...м.
    Который к сожалению раскручивают всего 3 человека, а грязь обман и оскорбления летят на всех.
    Я участвую в теме КАТРАН, я не могу её бросить и уйти.
    ЭТО МОЯ ТЕМА.
    А вот вам и подобным, сказал бы большое спасибо, если бы вы все исчезли с темы...

Уважаемый Виталий , будьте столь любезны ответить на пост #1242 . и тогда у многих вопросов станет гораздо меньше .

Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Уважаемый Виталий , будьте столь любезны ответить на пост #1242 . и тогда у многих вопросов станет гораздо меньше .
    спасибо за проявленный интерес к продукции.
    Хотя странно, почему Вас так интересует информация на чешском языке...
    Но если вы настаиваете, то вот сайт читайте.http://www.uhabakuka.cz/index.php?pvid=Katran
    Если нужны будут статьи в журналах, я попрошу Мартина, что бы прислал.

Записей в дневнике
    1
    Виталий. Вы видимо перед тем как зарегестрироваться, забыли почитать правила форума. Регистрируясь вы поставили галочку с пометкой согласен. Так как это общественный форум, здесь есть обсуждения. Я понимаю что вам так хочеться мёду, но для этого есть Фейсбук. Заводите там тему и ожидайте гостей. Здесь на форуме - гласность. Не нравиться, вам уже указали куда. А разговаривать вам так с людьми и с собой, я не позволю.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    А разговаривать вам так с людьми и с собой, я не позволю.
    А разговаривать я с вами и не хочу.
    но вы всё спрашиваете и спрашиваете....

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    спасибо за проявленный интерес к продукции.
    Хотя странно, почему Вас так интересует информация на чешском языке...
    Но если вы настаиваете, то вот сайт читайте.http://www.uhabakuka.cz/index.php?pvid=Katran
    Если нужны будут статьи в журналах, я попрошу Мартина, что бы прислал.
    В данной теме интересно увидеть информацию от людей на которых ссылаетесь Вы рекламируя продукцию . из Вашего ответа я увидел , что в одном чешском магазине на Вашу продукцию произвели уценку 10%. а так получается как в анекдоте :"приходит дедушка к врачу и говорит , что уже не может уделить всестороннее внимание женщинам . доктор задает ему вопрос , а сколько Вам лет и дедушка в ответ - 75 . доктор говорит дедушке , что мне 40 и я уже не всегда могу . дед отвечает , что у него есть приятель и ему 83 , и этот приятель говорит что может . врач улыбнулся и ответил - дедушка и Вы ГОВОРИТЕ !

Виталий, держитесь. Сабаки брешут караван идёт.

16. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    К сожалению раскручивают всего 3 человека, а грязь обман и оскорбления летят на всех.
    Я участвую в теме КАТРАН, я не могу её бросить и уйти.
    ЭТО МОЯ ТЕМА.
    А вот вам и подобным, сказал бы большое спасибо, если бы вы все исчезли с темы...
    Виталий где я конкретно написал грязь и обман . Хотелось по конкретней пожалуйста . О паводковых материалах никогда не писал по причине не покупаю принципиально после покупки Вашей лески Сунапе Катран . Описал конкретные проблемы где когда . Но заметьте получил от Вас лично оскорбления и обвинении что я несу ЧУШЬ и Желтое Это уже тоже все сказки и не правда . И по Вашим словам такого водоема и не было вообще .
    На спотрфишинге в заглаживание конфликта Вы лично предлагали взятку в виде подарка бабины лески Неон . Но после того как я Вам ответил что Ваша леска меня не интересует , но могу протестировать на Каменке именно Вашу легендарную леску Вы почему то удалили тему ВООБЩЕ . И на Спортфишинге больше не появляетесь хотя тему тоже Вы создавали .
    На Вашем сайте стоит карта с покрытием всей Европы Вашей продукции . http://katran.co.uk/contact-us/distributor.html . Давайте вместе посмотрим Чехию . На всю страну один официальный продавец . "Tomáš Blažek" . С его магазином и это далеко не вся Чехия и так по всей карте . Человек имеет процент от продаж и так дело обстоит везде и Это правильно но не говорит за всю страну . С Этого и начинается тотальный обман Катрана .
    Раньше всю продукцию Вы делали на Суфиксе но почему то ваша хваленая продукция и на километр не приблизилась к Суфиксу , хотя последний посредственный производитель . Но и тогда Вы писали что брака нет это все происки врагов .
    Если Вас все так дастают и обливают грязью почему Вам не писать в Одессе , там Дюк стерпит все

Записей в дневнике
    1
    Вы вообще тогда никого не спрашивайте. Тогда и вопросов к вам не будет. От себя лично вам поясню. Все знают что я не люблю ругаться матерно, но очень хочется. Из-за таких как вы. Мне лично класть на Катран, тем более после таких высказываний о людях и восприятия их мнения. Для меня самое главное - человеческий фактор. Никогда не встречал такого продавца, видимо попросту у меня на дороге встречались только порядочные и отзывчивые люди.

В данной теме интересно увидеть информацию от людей на которых ссылаетесь Вы рекламируя продукцию . из Вашего ответа я увидел , что в одном чешском магазине на Вашу продукцию произвели уценку 10%. а так получается как в анекдоте :"приходит дедушка к врачу и говорит , что уже не может уделить всестороннее внимание женщинам . доктор задает ему вопрос , а сколько Вам лет и дедушка в ответ - 75 . доктор говорит дедушке , что мне 40 и я уже не всегда могу . дед отвечает , что у него есть приятель и ему 83 , и этот приятель говорит что может . врач улыбнулся и ответил - дедушка и Вы ГОВОРИТЕ !
    Сначала хотел послать ссылки, но предчувствие не подвело...
    Вы бы их даже и НЕ читали...
    Вам это и не нужно. Вам нужно другое, только не совсем понимаю ЧТО????
    Мартин и Томаш в Чехии считаются одними из самых УВАЖАЕМЫХ КАРПЯТНИКОВ.
    И то, что именно они представляют КАТРАН для меня большая честь.

Записей в дневнике
    3
    Продаваны западного отрабатывают свою миску похлёбки . Это и ёжику понятно .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

На Вашем сайте стоит карта с покрытием всей Европы Вашей продукции . http://katran.co.uk/contact-us/distributor.html . Давайте вместе посмотрим Чехию . На всю страну один официальный продавец . "Tomáš Blažek" . С его магазином и это далеко не вся Чехия и так по всей карте . Человек имеет процент от продаж и так дело обстоит везде и Это правильно но не говорит за всю страну . С Этого и начинается тотальный обман Катрана .
    В чем по вашему ТОТАЛЬНЫЙ обман?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Продаваны западного отрабатывают свою миску похлёбки . Это и ёжику понятно .
    Дедуль, а ежик кто?
    Олег

22. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    В чем по вашему ТОТАЛЬНЫЙ обман?
    Вся закрашеная карта Европы это и есть обман . Постав те на них по точке где есть магазин с Вашей продукцией и их нихто не увидит , зачем Выделять всю страну если продает два человека . И второй заметьте только рекламирует и продает а сам ловит на другую .
    В правилах торговле покупатель всегда прав или это тоже наговоры
    А Вам облить грязью любого читателя ничего не стоит а как ответить то голову в ж...пу засовываете . Я Вам конкретно написал а в ответ наверное надо искать где голова
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 13.09.2016 в 21:07.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Дедуль, а ежик кто?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...9_%D1%91%D0%B6
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

мне хотелось бы увидеть , что выдающиеся карпятники(не хозяева магазинов по продаже рыболовных товаров)
    Вы хоть сами, читайте, что пишите...
    разговор про Мартина начался с того, что я написал, что он сейчас на 1 месте на WCC 2016. Это самая высокая вершина в в мире карпфишинга.
    Что же вам ЭТО МАЛО.
    Нужно предоставить статейки в которых он нахваливает КАТРАН?

25. А есть статейка, что он взял эту вершину с помощью материалов ТМ "Катран"?
    Я не подзуживаю, просто если Вы ссылаетесь на мнение компетентных, по Вашему мнению, карпятников, то этого мало. Важно как они юзают Вашу продукцию. На уровне написать в статейке, так это все дело в гонораре. А по факту? Он пользуется только и всегда Катраном?
    Я тоже пробовал материалы Вашей торговой марки. Могу сказать, что мнение неоднозначное. Лидкор приемлем, поводковый не понравился, отдал начинающим. В целом мое мнение- бюджетная линейка для начинающих карпятников. В спорте пока отдаю предпочтение другим брендам.
    Попробуйте взять или создать команду на официальных соревнованиях с подробными отчетами о работе расходников только ТМ Катран. Это будет лучшим доказательством. ИМХО.
    Р.С. Ни одна фирма в мире не может произвести продукцию, которая бы понравилась всем карпятником мира. И мнения всегда будут как положительные, так и отрицательные. Другое дело в реакции продавца. Думаю, что вступать в препирательства с потенциальными покупателями не вариант. Если любите авторитетных карпятников, то представьте Дени Фейербрасса или дедушку Неша за перепиской "дура-дура, помойка-помойка!" Представили?! Я вот тоже не смог!
    За всеми не положительными откликами и мнениями есть сегмент работы, который надо постараться исправить! Мы растём только опираясь на то, что сопротивляется нам! Удачи!
    Последний раз редактировалось er13; 13.09.2016 в 21:46.
    Ловлю и отпускаю

26. Заходишь в гипер маркет АШАН например , там много продукции под торговой маркой АШАН . Батарейки , масло , макароны и т.д. но продавцы говорят воспользуйтесь наше торговой маркой это будит дешевле и качественно .Но не говорят что они это делают . Но Катран производит леску но почему то кто то и где то .Это не обман

Заходишь в гипер маркет АШАН например , там много продукции под торговой маркой АШАН . Батарейки , масло , макароны и т.д. но продавцы говорят воспользуйтесь наше торговой маркой это будит дешевле и качественно .Но не говорят что они это делают . Но Катран производит леску но почему то кто то и где то .Это не обман
    Вот теперь в ДЕСЯТКУ.
    КАТРАН именно ПРОИЗВОДИТ а НЕ клеит этикетки на уже готовый товар товар.

Как это происходит:

- рождается идея
    - идея обсуждается с экспертами ( будет ли новинка востребована в разных странах)
    - производится пробный образец
    - тестируется много раз и разными людьми
    - производится небольшое количество и пускается в продажу
    - выслушивается мнения пользователей
    - ждётся еще некоторое время
    - производится коммерческая партия товара
    - продается в 25 странах
    Я уже как то писал, что Катрану удалось многих конкурентов опередить.
    Как пример поводковый материал MIMICKER
    аналогов НЕТ.
    Могу перечислять ещё много, но опять будет как реклама.
    Что ещё может ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, то есть КАТРАН.?
    Мы производим товар для других брендов. Очень жаль, что я не могу рассказать кому мы производили лески и поводковые материалы. Ой как бы вы все удивились...
    Потому, что пользуетесь этими товарами и РАДУЕТЕСЬ.

Цитата Сообщение от er13 Посмотреть сообщение
    А есть статейка, что он взял эту вершину с помощью материалов ТМ "Катран"?
    Есть конечно чем гордится, приводить примеры не буду.
    посетите страницу https://www.facebook.com/Katran.Comp...homepage_panel
    https://www.facebook.com/search/top/...44162592523426

Как вы сможете увидеть огромное количество людей ловят на КАТРАН.
    Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 13.09.2016 в 21:57.

29. Я Вам все написал, что хотел. Вашу реакцию увидел. Спасибо! Попробую ещё раз. Станьте ближе к своему конечному потребителю, а не улучшайте ауру с помощью иностранцев! Если есть такая тяга к авторитетным людям, то добейтесь положительного отклика от карпятников, которым поверят потенциальные покупатели России и Украины. С официальными отчетами на официальных соревнованиях.
    Знаете когда я перейду только на Катран?! Когда пользователь Славик Фокс напишет Вам: " Прошу прощения, материалы ТМ Катран и вправду лучшие!"
    Ловлю и отпускаю

Записей в дневнике
    1
    Тёзка, я тоже тогда подпишусь под этими словами . Уверен что Вячеслав скажет правду, если такое произойдёт!

Страница 40 из 221 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)