Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 39 из 221 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Записей в дневнике
    5
    Тему открыл.

Публикую с разрешения автора, Константина Белякова фото:
    Название: 14021464_1776967249255070_537327176479903279_n.jpg
Просмотров: 159

Размер: 40.1 Кб
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Интересно мнение, кто пользуется поводками камуфляжных цветов.
    Имеет ли цвет поводка по вашему мнению, какое то значение?

В моей местности (Пензенская обл.) в основном дно заилено. Вода темная, мутная. А сейчас уже покрылась водорослями. При глубине в 1,5 м поная темнота. Цвет не имеет никакого значения.

Но таракан, сидящий внутри заставляет брать камуфляжные цвета

5. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение

Интересно мнение, кто пользуется поводками камуфляжных цветов.
    Имеет ли цвет поводка по вашему мнению, какое то значение?
    Разницы не обнаружено, это только предпочтение.

Записей в дневнике
    5
    Дружеский тролинговый флуд, удалил. Заблудившимся - по карточке.

Только что заехал хороший знакомый, едет на рыбалку.
    Взял прикормку и CAPTURA 30lb.
    Говорит ОЧЕНЬ доволен работой нового поводка, всем рекомендует попробовать.

Для меня лично всегда интересно что то НОВЕНЬКОЕ.
    До Катрана никто не производил камуфляжные поводки с часто изменяющимся цветом , теперь они есть почти у всех.
    Катран первым произвёл лидкор и поводковый материал имитирующий водоросли MIMICKER. За пять лет у десятка брендов есть лидкор похожий на водоросли, но так никто и не сделал поводковый материал.
    На ролике выше был показан ещё один уникальный продукт CAPTURA он тоже создан для людей, которые ищут что то новенькое и способны разбить стереотипы.
    Вчера мне случайно попался ролик, с довольно необычным способом решения проблемы поднятия крючка над дном.
    Я не уверен в его эффективности на 100% но думаю, что многим будет интересно посмотреть.

Записей в дневнике
    3
    При силовом забросе, мягкий свинец слетит. имхо

[I][При силовом забросе, мягкий свинец слетит/I] совершенно точно.подтверждаю.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    До Катрана никто не производил камуфляжные поводки с часто изменяющимся цветом , теперь они есть почти у всех.
    Катран первым произвёл лидкор и поводковый материал имитирующий водоросли MIMICKER. За пять лет у десятка брендов есть лидкор похожий на водоросли, но так никто и не сделал поводковый материал.
    Знакомая волосатая штуковина, очень давно покупал в Англии и точно не Катрановскую и скорее всего задолго до того как Катран о ней узнал но не в том дело, в наших мутных водах от нее толку так и не заметил. Да и очень хорошо помню как на World carp classic 2014 команда Team Tribal на кристально чистом водоеме Bolsena где много водорослей то и дело активно рекламировали с места событий этот волосатый лидкор и прочую продукцию Катрана. Как вы думаете много рыбы словила команда которая перед этим на ЧМ в Италии была 2- ой в зоне, тогда еще без волосатых лидкоров ? Так вот За 4 дня полный ноль, на пятый день распечатались и финишировали в самом конце. Тем временем в соседнем секторе поляки выиграли турнир, по всей видимости не заморачивались с разными полосатыми и волосатыми материалами, а просто ловили рыбу.
    http://www.active.lviv.ua/world-carp...-t8524-30.html

ох как хочется ответить, но слово дал, не вступать в дискуссию с "всезнающим" ...
    А то опять тему закроют.
    Славик не провоцируй, отвечать на твои гадости НЕ БУДУ.

Славик, ценю Вашу искренность и откровенность. Ваше мнение о Катране мы все уже поняли. Хочу не то, чтобы дать совет, а просто, так сказать, натолкнуть - не нравится, забыли и проехали. Как производитель скажу Вам, что в первую очередь воспринимается негатив. Те косяки, что Вас сегодня не утраивают, на следующий сезон, как правило, устраняются и продукт соответствует тому, чё Вы собственно хотите. Дальнейшие Ваши посты в данной теме уже просто переходят в кую-то антикатрановскую манию. Вы только делаете себе хуже - заводите антидрузей. Наше сообщество (дебилов, которые ловят и отпускают рыбу) - не надо делить на Россию, Украину, Европу, США и т.д. Мы, дебилы, в стороне от политики. С большим удовольствием читаю Ваши откровенные посты и также с большим удовольствием буду рад услышать негативные комментарии по поводу своей продукции - чему я заблаговременно очень признателен, серьёзно! А также свои впечатления по поводу некоторых дебильных позиций (на Ваше усмотрение, может чему-то Вы и рады) от Fox, Korda, Solar, Avid, Taska (хватит пожалуй)...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Записей в дневнике
    16
    Уважаемый Long Carp. Понятно Ваше возмущение, но Вы делаете теме медвежью услугу. Отношения выясняем в привате или в отдельной теме где нибудь в "болталке"
    Тут говорим конкретно о продукции Катран, ее достоинствах и недостатках.

Уважаемый, KIA. Вы мне не нравитесь, как Модератор - с самого начала! Без Вас было бы намного лучше. С Вами, как в курятнике - много шума, а толку нет!
    Перед тем, как умничать - прочитайте pls внимательно правила форума, чё я могу писать, а чё нет. Последующие комменты - pls ко мне в личку!..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Записей в дневнике
    16
    Я не червонец... Пишите пожалуйста по существу темы.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    При силовом забросе, мягкий свинец слетит. имхо
    Я вот тоже на эту тему ползимы "тараканил".
    Раз 100 забросил "на все бабки", использовал Корда Дэрк Мэттер на поводке.
    Один раз только слетела огрузка, когда впечатался груз в противоположный берег.
    Но у меня огрузка была на поводке, а здесь на силиконке - вряд ли удержиться.
    ИМХО, но лучше бы автор ролика этим свинцом обложил быстросъём и прикрыл всё силиконкой, было бы надёжнее ...
    А вообще - может у них вообще завоз, а мы тут развели базар
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    1
    Мне оч нравится поводковый материал от Корды,Супер натурал,что есть похожее у Катрана?Тонкий,мягкий,прочный,без оплетки и не пушится.
    Последний раз редактировалось HELG; 12.09.2016 в 07:47.

Цитата Сообщение от Евгений Молчанов Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на эту тему ползимы "тараканил".
    Раз 100 забросил "на все бабки", использовал Корда Дэрк Мэттер на поводке.
    Один раз только слетела огрузка, когда впечатался груз в противоположный берег.
    Но у меня огрузка была на поводке, а здесь на силиконке - вряд ли удержиться.
    ИМХО, но лучше бы автор ролика этим свинцом обложил быстросъём и прикрыл всё силиконкой, было бы надёжнее ...
    А вообще - может у них вообще завоз, а мы тут развели базар
    Я в таких случаях использую фоксовскую лентяйку лозу и съемные груза для попика. Работает отлично, ничего не слетает.

Smile

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Мне оч нравится поводковый материал от Корды,Супер натурал,что есть похожее у Катрана?Тонкий,мягкий,прочный,без оплетки и не пушится.
    не буду перечислять все ДЕСЯТЬ моделей поводковых материалов без оболочки.
    Порекомендую попробовать деликатес. TUAREG из названия видно, что он коричнево - черный, очень выносливый и крепкий.
    Название: 14207829_1826485947581775_4244735800784530418_o.jpg
Просмотров: 50

Размер: 35.8 Кб
    http://katran.co.uk/products/braided...ks/tuareg.html
    В этой серии есть неприлично тонкий на 13Lb но крепкий поводок, для очень деликатной рыбы.

А если кому то нужен ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ поводок, больше 50 lb.
    Это тоже к нам .
    Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 12.09.2016 в 10:03.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    не буду перечислять все ДЕСЯТЬ моделей поводковых материалов без оболочки.
    Спасибо!А самый мягкий из них какой?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Спасибо!А самый мягкий из них какой?
    самый мягкий TUAREG

Записей в дневнике
    1
    С уважением, Александр

24. представителикатрана ловит , интересно на какой поводок
    8.55 min
    https://www.youtube.com/watch?v=MmXroXO2ji0

25. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Как производитель скажу Вам, что в первую очередь воспринимается негатив. Те косяки, что Вас сегодня не утраивают, на следующий сезон, как правило, устраняются и продукт соответствует тому, чё Вы собственно хотите.
    Long Carp правильно и на все сто процентов с Вами согласен . Но в данном случае получается с 100 процентами на оборот . Производителю глубоко накакать на ваше мнение . Идет простая тупая камерция и отговорки что ты никто и несешь чушь и бред .А леска Сунапе Катран очень хорошая но для чистой воды и в пример ставятся примеры Болгарина . А я купил леску у нас и использую ее у себя дома . И мнение Болгар и Англов мне не нужны .

КАТРАН - ГЮРЗА.

Доброго времени суток Всем.
    Отпуск заканчивается, а с ним и мой прибывания дома в Запорожье. Но мне удалось провести около 10 суток на реке Днепр на рыбалке.
    В общей сложности пойманно около 25 рыб. Из них один сомик на 10.700 и сазан 14.000 (фото и видео сазана есть в соц сетях)
    Долго держался мой личный рекорд 12.100 (сазан на Днепре) с 2007 года не мог его переплюнуть....
    И вот в этот отпуск свершилось чудо!
    Сазан клюнул на три ферментированные кукутузки с добавлением сливового вкуса, хук ном.2 сер.288 от Хаябуса, поводок Катран-ГЮРЗА.
    Изображения Изображения     
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Всем.
    В общей сложности пойманно около 25 рыб.
    Жаль, только одна спаслась и все благодаря рекламе, это наверное тот редкий случай когда реклама катрана действительно оказалась полезной.

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Жаль, только одна спаслась и все благодаря рекламе, это наверное тот редкий случай когда реклама катрана действительно оказалась полезной.
    Есть факты?

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Есть факты?
    Сомнения ?
    Общаясь со многими рыбаками с Запорожья поверьте знаю кто отпускает а кто нет, там только одно бойкое место и все у друг друга на виду, конечно видео как делают катлеты мы не увидим, как и к сожалению не увидели видео отпуска остальных 24-х карпов, но все тайное рано или поздно становиться явным.

Славик, вот скажите мне тугодуму - Вам категорически не нравятся материалы от Катрана, Вы ими не пользуетесь и т.д. - так какаго Вы все время так настойчиво лезете в эту тему и постоянно превращаете ее в флудняк? Все таки личное что-то? Или комплексы?

Страница 39 из 221 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)