Славик, ценю Вашу искренность и откровенность. Ваше мнение о Катране мы все уже поняли. Хочу не то, чтобы дать совет, а просто, так сказать, натолкнуть - не нравится, забыли и проехали. Как производитель скажу Вам, что в первую очередь воспринимается негатив. Те косяки, что Вас сегодня не утраивают, на следующий сезон, как правило, устраняются и продукт соответствует тому, чё Вы собственно хотите. Дальнейшие Ваши посты в данной теме уже просто переходят в кую-то антикатрановскую манию. Вы только делаете себе хуже - заводите антидрузей. Наше сообщество (дебилов, которые ловят и отпускают рыбу) - не надо делить на Россию, Украину, Европу, США и т.д. Мы, дебилы, в стороне от политики. С большим удовольствием читаю Ваши откровенные посты и также с большим удовольствием буду рад услышать негативные комментарии по поводу своей продукции - чему я заблаговременно очень признателен, серьёзно! А также свои впечатления по поводу некоторых дебильных позиций (на Ваше усмотрение, может чему-то Вы и рады) от Fox, Korda, Solar, Avid, Taska (хватит пожалуй)...