Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Об этики общения

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    ""не буду называть имен, тупо вставлять фразы во всех блоках, по делу и без дела !!!!!!!! ""
    А чё, стесняешься??? Назови...
    ""просто напросто это группа продвинутых карпятников "на этом сайте"которым есть, что написать и есть чем поделиться, пусть лучше они пишут и делятся своим опытом."" ПАТ СТАЛОМ)) А им что не дают писать или делиться? Складывается такое оСЧУЧЕНИЕ, что умышленно некоторые штатские пытаются создать искусственно напряженность там, где её нет...

2. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    ""не буду называть имен, тупо вставлять фразы во всех блоках, по делу и без дела !!!!!!!! ""
    А чё, стесняешься??? Назови...
    ""просто напросто это группа продвинутых карпятников "на этом сайте"которым есть, что написать и есть чем поделиться, пусть лучше они пишут и делятся своим опытом."" ПАТ СТАЛОМ)) А им что не дают писать или делиться? Складывается такое оСЧУЧЕНИЕ, что умышленно некоторые штатские пытаются создать искусственно напряженность там, где её нет...
    Или я так хорошо встретил Пасху, или мне ЭТО напоминает чьи-то интонации? Женя, так не хочется, чтобы у нас появился третий Наполеон. Здесь форум, на котором не принято командывать и основываться на "оСЧУЧЕНИЯХ" и видеть в каждом скрытого бунтовщика в "штатском". А то действительно в глазах нормальных людей можно оказаться "ПАТ СТАЛОМ". Не хочется, чтобы зараза раздора посетила и этот форум.

[quote= появился третий Наполеон. Здесь форум, на котором не принято командывать и основываться на "оСЧУЧЕНИЯХ" и видеть в каждом скрытого бунтовщика в "штатском"[/quote]
    Ого, смодеруешь кто есть кто? Или назови, хотябы?

4. Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Ого, смодеруешь кто есть кто? Или назови, хотябы?
    Леша, еще раз тебя с Днем рождения! Это мы о своем о местном.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)