Показано с 1 по 30 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

1. Коллеги, доброго времени суток.Есть желание половить на продукцию вашей фирмы, какие две-три линейки, насадочный, плавающий, прикормочные, дип,посоветуете приобрести из собственного опыта.Ловлю на диких водоемах средней полосы, опыта использования продукции этого бренда у меня нет.С Уважением, Александр.

2. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Коллеги, доброго времени суток.Есть желание половить на продукцию вашей фирмы, какие две-три линейки, насадочный, плавающий, прикормочные, дип,посоветуете приобрести из собственного опыта.Ловлю на диких водоемах средней полосы, опыта использования продукции этого бренда у меня нет.С Уважением, Александр.
    Здравствуйте, Александр!
    Я уже 4 года ловлю на продукцию Carp-zone. Мне нравится в ассортименте данной компании то, что на любые условия ловли можно подобрать программу (т.к. выбор достаточно большой): это и кислая программа, и рыбная, и сладкая и с использованием различных специй. Причем, бывая на производстве в Италии, я не только вижу уже готовую продукцию, но и как и из чего ее производят, общаясь непосредственно с самими производителями. Это достаточно интересный процесс наблюдать, как составляется многокомпонентный микс, из которого потом получается готовая продукция. Так что я всегда на рыбалках не просто пытаюсь "методом тыка" подобрать ту или иную насадку, а делаю это с пониманием, учитывая погодные условия и активность карпа.
    По новинкам, пока, посоветовать что-то конкретное не могу, т.к. они не прошли у нас еще "боевое крещение", но для себя уже выделил 3 вида из линейки Fluoro. Это Melone & Garlic (Дыня с чесноком), Monster Crab & Peach (Монстр краб с персиком) и Blue beast (достаточно интересный и необычный сладковатый запах).

Теперь по сути Вашего вопроса. По собственному опыту, для начала, посоветовать могу следующее:
    1) Pear & N-Butyric + Pop-up Pineapple (Кислая груша (обязательно тонущая ярко-оранжевая), подбитая плавающим ярко-желтым Ананасом)
    2) Fish & Garlic + Pop-up Squid & Asafoetida (тонущий Рыба с чесноком, подбитая плавающим фиолетовым Кальмар с Асафетидой)
    3) Winter H2O + Pop-up Little Boy (шикарный тонущий ливер, подбитый бледно-розовым сладковатым Литл бой)
    4) Robin Red Squid & Asafoetida + Pop-up Strawberry & Lemon (тонущий Робин ред Кальмар с Асафетидой, подбитый Клубникой с Лимоном)
    Думаю, что для начала хватит, т.к. эту тему можно раскрывать и дальше...

Стартовый закорм можно делать любыми более дешевыми бойлами сладкое или рыба (в зависимости от того, на что ловим). Я, к примеру, для этих целей использую бойлы от Carp-zone из линейки "High Digest" - и не так дорого и достаточно привлекательно. И обязательно в точку ловли подбрасываю понемногу бойлов, которые присутствуют в насадке: по 10-15 штучек после каждой поклевки или по 10 штучек каждые 1,5-2 часа, если клев слабый.
    Может еще кто-то захочет поделиться своими уловистыми комбинациями
    С уважением, Андрей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)