Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Этот форум мне очень нравиться, большую часть свободного времени его листаю...
Вот и здесь увидел такую же картину в зародыше. 4-5 человек плотно общаются, вопросы других игнорируются.
Лично мне, понравилось как А.Маслов пишет, новичкам отвечает, обьясняет, по полочкам раскладывает.
Красный--спорить нужно, этим и интересен форум, разные мнения людей. А вот хамство пресекать. Но все мы живые люди, русские люди, срывается словечко.
За что извиняюсь.
Всех с наступающей Пасхой!
Уважаемый Лёша! По поводу того, что плотно общаются только 4-5 человек - ты прав. Михаил Иванович как-то очень правильно сформулировал это явление: многие люди ленивы. Они с интересом читают все сообщения, иногда "с орешками, чипсами и колой", но писать самим и давать информацию им в лом. И с этим ничего не поделаешь. А в отношении " вопросы других игнорируются"- дружеский совет. Я заметил, что всегда на вопросы отвечают Андрей Маслов, Михаил Иванович, Дмитрий Нечаев, Дмитрий Сочи и многие другие форумчане. Но есть часть (небольшая, к счастью)которые вопросы новичков форума высокомерно игнорируют. Ну и не задавай им вопросы. Что выросло - то выросло... Их не переделаешь.
С уважением, Игорь.