Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
ССarp,ну ответьте пожалуйста ,какой бойл нужно было еще поставить ? В пондельник опять на двое суток ,хотелось бы все же узнать ,что было сделано не так ?!
PS----------Какой по Вашему бойл должен был сработать ? Я ставил сливу ,криль ,мотыль ,ультраплекс ,стравбери ,хлр . Подгружал попиками нектар и белый шоколад . Кормил кораблем по джипиэсу (а он ходит очень точно )) На корм рыбе ушло 10кг бойлов ,в том числе 2кг ричвордовской сливы и 10 кг карпового пелетса ,все это было залито аминками от Сисько мура и Солар .
Глубина 1,5-2,2 метра (очень перспективные точки принесшие,на предыдущей рыбалке , мне новые рекорды в виде амура на 9800 и карпа 9 кг )
Что было сделано не так ?
ps. И ,что самое интересное ,что с этих же точек ,рыба начала ловиться на другие бойлы ,хотя слива +нектар (комбинация ,которая разорвала водоем на предыдущей рыбалке)стояла на одной палке до конца ....
Я не чего не понимаю ....Системы - нет .-----------
Ну для начала я бы померил температуру в точки ловли, какой была? Какие погодные условия? Какое предпочитание рыбы именно на этом водоёме? Рэд криль я бы по холодной воде не пробовал, предпочёл бы KG1 или мой любимый эскор! Но опять же надо подбирать прикормочную программу. Найти точку где есть рыба и где она кормится это две разные вещи. Не всегда из одного вытекает другое, много раз наблюдал такую картину кормим точку где рыба плещется, но результат бывает нулевым.