Страница 80 из 190 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    В Минске с ричвордом проблем нет, сколько хочешь, на любой вкус
    Андрюха, ну ты сам хоть балуешься ричиком?
    Олег

Записей в дневнике
    6
    У меня кроме рички хватает бойлов, и основное место в них занимают самокаты
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    4
    У меня кроме рички хватает бойлов, и основное место в них занимают самокаты
    ну нет так нет
    Олег

Записей в дневнике
    1
    Привет пацаны! Хочу порадоваться за нашего форумчанина Андрюху Уз. Братан извини, хочу искренне пожелать тебе удачи. Хочу поздравить тебя с личным рекордом. Поймать с реки с любой, тем более с реки Днепра, это не каждому фраеру удастся. Я на реки просто пока поглядываю. Пока не решаюсь. Уверен что насадка не подвела. Видюху видели всей семьёй. Ты красавчик! Думаю сам выложишь. Твои фотки решил выложить. Надеюсь ты не будешь против что не спросил у тебя. Форева, сами знаете что. Андрюха дожигай сессию! Заранее извини что не так. С уважением Евгений!
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Можно я назову его имя?!
    Скажите как его зовут?
    БУ - парапапапапа... РА ....

Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя...

Теперь понятно, про что тема....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

В Минске с ричвордом проблем нет, сколько хочешь, на любой вкус
    Так и ни где пока нет. Написано же : "...в этом году прекратим поставки....."

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Написано же : "...в этом году прекратим поставки....."
    Что, не бярэ?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Поймать с реки с любой, это не каждому фраеру удастся. Я на реки просто пока поглядываю. Пока не решаюсь. Уверен что насадка не подвела.
    Жень, река это не ставочек, где знаешь каждую ямку.))
    Вот фотка с прошлого года. С великой и могучей матушки-реки. Это любитель отечественных бойлов.
    Рички в очередной раз проиграли дуэль)))
    Изображения Изображения  
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Записей в дневнике
    1
    Валера я помню твою рыбу, классная. Правда насчёт дуэли ты загнул. Ты же не Дантес. Просто ловит ь в то что веришь.

10. Все ,пусть закрываются ! На ричку ,за двое суток -не одной рыбы !!! Хорошо сработали Монстр Краб 777 и пару раз Демон стрельнул .
    ps. Трофейной рыбы нет ,тузланы пятерошные ... (((
    Последний раз редактировалось Рембо; 08.09.2016 в 08:36.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Все ,пусть закрываются ! На ричку ,за двое суток -не одной рыбы !!! Хорошо сработали Монстр Краб 777 и пару раз Демон стрельнул .
    ps. Трофейной рыбы нет ,тузланы пятерошные ... (((
    Вряд ли дело именно в Ричи, скорее всего не правильно подобран бойл для данных условий ловли.

А вот у нас с Ричвордом в этом году очень туго.Если евро еще можно было достать по вменяемой цене то оригинал и поп-ап просто беда.Да и рыба от другого отказывается,попытка перейти на что то другое полный чупа-чупс.

Краткий отчет команды Carptoday о сессии в Улово. 30 часов удовольствия!

Забронировали единственный свободный сектор – номер 4. Хотелось конечно попасть в топовые сектора, но выбора у нас не было и мы все равно решили ехать. Приехали в пятницу ночью. Было уже темно и отмаркериться мы не смогли. Простучали грузиком дно и создали две ближние точки, которые закормили целыми бойлами с кобры.

Использовали ПВА-пакеты, которые мы набивали под завязку, делали еще дополнительно большие стрингеры на ПВА-ленте и отправляли в водоем. Как итог - за первую ночь у нас 4 хвоста (все карпы, чешуйчатые и зеркальные), самый крупный из которых был зеркаш около 9 кг. Дальше днем конечно отмаркерили сектор, Накормили точки (основа - бойлы Richworth, резанка различной фракцией, с добавлением целых бойлов, далее - вареная кука, CSL), забросили оснастки. Было опасение, что мы уже сильно отстаём по прикормке от соседних секторов, но нам удалось стянуть рыбу в свой свим и начать ее ловить.

Практически целый день с определенной периодичностью таскали отличных красавцев, был и один амур на 8 кг, ну и парочка «задесяток» карпов тоже были пойманы в светлое время суток. Соседи при этом, изредка проходя мимо, жаловались на отсутствие клева и все время спрашивали что же за секрет мы используем. А секрета нет, просто правильно выбранные точки ловли и грамотно подобранное питание. В какой-то момент случалось так, что палки «ехали» через 2 минуты после заброса. Такое у нас частенько бывает. Это свидетельствует о том, что рыба в нашем секторе начинает конкурировать за насадку. Когда такое происходит, но начинается просто фестиваль поклевок.

Далее вечерний закорм и бессонная ночь, за время которой мы знакомимся с 12-ю очередными карпами! Средний вес 6 - 7 кг, пара "задесяток", в общем оторвались на славу. Утром надо было собираться и мы решили что палки будем собирать по принципу "сработала - собираем". Таким образом мы собираем еще 4 рыбы, все палки отработали, а когда уже осталась всего одна на мостке, произошел крайний паровоз и мы достали зеркального на 12, 8 кг, самого крупного за сессию! Согласитесь, окончание рыбалки просто великолепное В общем, большое спасибо водоему Улово за прием и отличные выходные, множество приятных эмоций и классной рыбы, которая в полном составе была отправлена обратно в родную стихию! Как итог, за 30 часов мы поймали 31 рыбу.

А теперь фото красавцев. Согласитесь, что только ради таких фотографий стоит ловить и отпускать рыбу!

Последний раз редактировалось Eroha; 08.09.2016 в 10:37.
    С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday

14. Хорошо написали хоть и кратко. Фотки классные ,рад за вас парни.

Записей в дневнике
    1
    Достойный результат, молодцы!
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

16. Красивые фотки

17. Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    Вряд ли дело именно в Ричи, скорее всего не правильно подобран бойл для данных условий ловли.
    Какой по Вашему бойл должен был сработать ? Я ставил сливу ,криль ,мотыль ,ультраплекс ,стравбери ,хлр . Подгружал попиками нектар и белый шоколад . Кормил кораблем по джипиэсу (а он ходит очень точно )) На корм рыбе ушло 10кг бойлов ,в том числе 2кг ричвордовской сливы и 10 кг карпового пелетса ,все это было залито аминками от Сисько мура и Солар .
    Глубина 1,5-2,2 метра (очень перспективные точки принесшие,на предыдущей рыбалке , мне новые рекорды в виде амура на 9800 и карпа 9 кг )
    Что было сделано не так ?
    ps. И ,что самое интересное ,что с этих же точек ,рыба начала ловиться на другие бойлы ,хотя слива +нектар (комбинация ,которая разорвала водоем на предыдущей рыбалке)стояла на одной палке до конца ....
    Я не чего не понимаю ....Системы - нет .
    Последний раз редактировалось Рембо; 08.09.2016 в 19:33.

Записей в дневнике
    1
    Пацаны спасибо за позитивный и красивый отчёт!

19. После двух дней ожидания, положил в свой багаж знаний очередной дикий водоем, рад как ребенок)))в 22.30 отдыхая в палатке под капли осеннего дождя, был разбужен паравозом, на вид кил на 5-6 карпуша, перед подсаком свечу на хвост, Красавец!!!!Есть куда расти дикарь красивый и очень старый!!!Ананас ричворд рулит!!!Таких великанов все лето выпускал из подсака, но этого злюку завтра сфотаю!!Всем добра, с Уважением Александр.p.s батарея в ожидании чуда)))

20. Подошла к завершению моя трехдневная сессия.Мокрый но очень довольный собираю лагерь,пусть не поймал огромную рыбу,но получил две поклевки на совершенно новом дикаре,а это для меня на самом деле счастье!!!!Вот такая она трофейная рыбалка сложная, но очень интересная,обязательно сюда вернусь но с "ключиком"от водоема и постараюсь дать бой местным монстрам!!!С Уважением,Александр.

21. Красивые фото. Да поймать на дикаре такую рыбку,не у все еще получится.

Записей в дневнике
    22
    Мои поздравления, Александр! Хорошие фото, особенно первая. Раньше так же ставил ловушки. Иногда и метров за 50 от лагеря. Своего первого дикого именно так и поймал...
    С уважением, Дмитрий.

23. Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    ССarp,ну ответьте пожалуйста ,какой бойл нужно было еще поставить ? В пондельник опять на двое суток ,хотелось бы все же узнать ,что было сделано не так ?!
    PS----------Какой по Вашему бойл должен был сработать ? Я ставил сливу ,криль ,мотыль ,ультраплекс ,стравбери ,хлр . Подгружал попиками нектар и белый шоколад . Кормил кораблем по джипиэсу (а он ходит очень точно )) На корм рыбе ушло 10кг бойлов ,в том числе 2кг ричвордовской сливы и 10 кг карпового пелетса ,все это было залито аминками от Сисько мура и Солар .
    Глубина 1,5-2,2 метра (очень перспективные точки принесшие,на предыдущей рыбалке , мне новые рекорды в виде амура на 9800 и карпа 9 кг )
    ps. И ,что самое интересное ,что с этих же точек ,рыба начала ловиться на другие бойлы ,хотя слива +нектар (комбинация ,которая разорвала водоем на предыдущей рыбалке)стояла на одной палке до конца ....
    Я не чего не понимаю ....Системы - нет .-----------

Записей в дневнике
    1
    ССarp,ну ответьте пожалуйста ,какой бойл нужно было еще поставить ? В пондельник опять на двое суток ,хотелось бы все же узнать ,что было сделано не так ?!
    PS----------Какой по Вашему бойл должен был сработать ? Я ставил сливу ,криль ,мотыль ,ультраплекс ,стравбери ,хлр . Подгружал попиками нектар и белый шоколад . Кормил кораблем по джипиэсу (а он ходит очень точно )) На корм рыбе ушло 10кг бойлов ,в том числе 2кг ричвордовской сливы и 10 кг карпового пелетса ,все это было залито аминками от Сисько мура и Солар .
    Я не чего не понимаю ....Системы - нет .-----------
    Ну для начала я бы померил температуру в точки ловли, какой была? Какие погодные условия? Какое предпочитание рыбы именно на этом водоёме? Рэд криль я бы по холодной воде не пробовал, предпочёл бы KG1 или мой любимый эскор! Но опять же надо подбирать прикормочную программу. Найти точку где есть рыба и где она кормится это две разные вещи. Не всегда из одного вытекает другое, много раз наблюдал такую картину кормим точку где рыба плещется, но результат бывает нулевым.

...И ,что самое интересное ,что с этих же точек ,рыба начала ловиться на другие бойлы ,хотя слива +нектар (комбинация ,которая разорвала водоем на предыдущей рыбалке)стояла на одной палке до конца ....
    То что точки заработали означает, что вы их правильно раскачали и рыба откликнулась на корм, а то что не сработала комбинация которая разорвала данный водоем на предыдущей рыбалке - возможно дело в поводке или в точке где лежала эта комбинация. Причин может быть много - одна рыбалка не показатель.
    ...Я ставил сливу ,криль ,мотыль ,ультраплекс ,стравбери ,хлр . Подгружал попиками нектар и белый шоколад . ....
    При таком ассортименте насадочного материала интересно, а на сколько удилищ вы ловили? Или как часто вы меняли насадки?

...Кормил кораблем по джипиэсу (а он ходит очень точно )...
    Точность, самого точного гражданского GPS далека от идеала и возможно, что то что вам кажется точкой, на самом деле пятно диаметром около трех - пяти метров.

27. Много копировать не могу ,по этому постараюсь ответить так ...
    Температура воды ,пока стандартная 20- 21 градус днем ,16-18 утром .
    Поводки ,те же ,точки те же .
    Кормил 7 удочек ,четыре моих ,три отца . У отца монтаж "Вертолет " только с двумя поводками .
    Определяю точность джипиэс ,по дисплею, если 105 метров ,то корабль точно останавливается на этой дистанции ,все это показывается на дисплее пульта управления . Я даже уже угадывал ,где катушка остановится и опять начнет размотку ,это как "подпись" ,у каждой точки, своя . Корабль идет точно и это даже не обсуждается !
    Как то так ...
    Еще раз повторюсь ,с тех же точек ,начали ловить другие бойлы ! Но только ,не Ричворд ... Хотя ,ананас не ставил ) Но думаю ,что это бы не помогло ...
    А по факту ,наверное рыба двинулась уже на глубину ,потому что на 3 мостике взяли амура на 9500 и карпа 9 кг .
    Но рано еще ему спать ,на след. рыбалке и пруд другой ,но место знакомое ,свал на 2 метра - ракушатник . Буду опять ставить Ричворд и еще чтонибудь .. )))
    Последний раз редактировалось Рембо; 09.09.2016 в 20:33.

.... У отца монтаж "Вертолет " только с двумя поводками ... )))
    И как, на много больше он рыбы ловит? А как же в подсаке второй поводок?

29. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    И как, на много больше он рыбы ловит? А как же в подсаке второй поводок?
    Нет . Подсак уже с дырочками и с мата вырезать пришлось )) Хочет уже один поводок и клипсу . От кормушек ,уже ушел .
    ps.И рыбу уже не хочет забирать ... ))))

30. Коллеги, благодарю за добрые слова!!!С Уважением, Александр.

Страница 80 из 190 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)