Пока Артем готовит визави Скарпам, с удовольствием представляю команду, которая, надеюсь, вклиниться в борьбу между ними.
Команда из Москвы Гольфстрим
Тугуши Дмитрий и Дейнекина Татьяна
Команда создана в 2005 году и собственно с этого времени участвует в соревнованиях. За пять лет российских соревнований, до конца июля 2009 года, ни разу не опускались ниже 9-го места - всегда в 10-ке. Это очень сильный результат. Выиграть может каждый, а вот уверенно держаться в десятке - задача не детская.
Гольфстрим - единственная команда, которая завоевывала 1-ое место в Завидово 4-ре раза! Причем, все четыре раза с весом за 300кг! Это очень сильные веса.
Статистика по годам:
2007:
- 3-место Кубок Москвы
- 1-ое место Чемпионат России 2007 + крупрыб
2008:
- 3-е место в командном Чемпионате России
- 3-е место кубок Москвы
- 1-е место 2ой этап кубка Завидово
- 1-е место Чемпионат Москвы
2009
- 1-е место Чемпионат Москвы
- 3-е место кубок МКК (Илгис)
Неофициально добавлю, то Гольфстрим - это терминатор карповой ловли! В 2007 году ЧР был пять суток и они все пять суток ловили. Отрыв был просто сумасшедший. Лишь на 4-е сутки Дима "умер", но судьи продолжали взвешивать и взвешивать! За двоих стала работать Татьяна! Я вам говорил уже, что русская женщина не только на скаку остановит коня и в избу горящую войдет, но и заменит капитана команды на карповом эндуро и будет продолжать ловить, ловить, ловить!
Интересно они и ловят... Есть своя стратегия прикормки. Словом, бойцы и спать, как некоторые, точно не будут! Я думаю, что в этом году они претенденты номер 1 на победу в Кубке России и Чемпионате России. Особенно на втором турнире. Ну а что касается Кубка Чемпионов, это, Дима, не Завидово
![]()

, точно не будут! Я думаю, что в этом году они претенденты номер 1 на победу в Кубке России и Чемпионате России. Особенно на втором турнире. Ну а что касается Кубка Чемпионов, это, Дима, не Завидово