Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от stenson Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем у кого Nash Scope 10 - в сложненом виде по длине они такие же как обычные 10f или короче?
    Короче. 50 inches - 127см в сложенном виде.

Раз разговор зашел о скоупах... не могу пройти мимо )
    Пользуюсь Nash Scope 10ft (2 палки 3lb, 2 - 3.5lb и одна 4.5lb) и люблю их!

4.5лб использую в качестве маркера и спода, реже как рабочую. Не знаю, о каком удовольствии идет речь на вываживании... очень жесткая и не отыгрывает рывки даже весьма крупных экземпляров. Каждый раз волнуюсь о том, что бы не травмировать рыбу и вываживание обычно затягивается. Но как маркер и спод полностью меня устраивают. Сейчас использую только в чрезвычайных условиях ловли. Перед коряжником или густой растительностью.

По настоящему удовольствие получаю от 3лб. Эти палки без пва пакета отлично справляются с дистанцией до 100м. До 80м можно без клипсы делать снайперские забросы используя грузила 60-90гр. Эти параболики превосходно отыгрывают рывки и вяжут рыбу даже когда ловите "под ногами". Мой выбор для близких дистанций и сталкинга. А задесяточка на этих палках заставляет потеть похлеще негров на плантации...

3.5лб купил недавно. Хотел сравнить. Посмотреть, как они ведут себя с катушками бигпит и гигантскими пва пакетами. И хочу сказать, что я впечатлён. Строй совсем другой, чем у 3лб и позволяют делать забросы с пва более чем на 100м. Пару дней назад вываживал ими парочку задесяток. По сравнению с 3лб, это бОльший контроль рыбы, но я до момента появления карпа на поверхности не смог по ощущениям определить вес соперника на крючке. Думал это порядка 5-8 кг... оказалось 12... Если ловить с большими ПВАшка и на дистанции ~100м+ - это 3.5лб.

Для сталкинга беру с собой только удочки и подсак (если требуется - мат), пару готовых монтажей с пва, пару горстей бойлов. Буквально пару дней назад получил первую поклевку в течении 40мин, вторую еще через 30мин. Больше смысла там ловить не было )
    Название: IMG_3387.jpg
Просмотров: 253

Размер: 111.1 Кб
    Название: IMG_3395.jpg
Просмотров: 220

Размер: 83.3 Кб
    Последний раз редактировалось AXEL; 04.09.2016 в 16:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права