Вот и прошла первая трехсуточная сессия с новым Fox Easy Shelter. Специально чтобы не искушать себя оставил комфортную палатку домаВообщем могу сказать одно, этот шелтер обещает стать суперхитом для тех кто не готов переплачивать, но хочет получить максимум на предельно малом клочке суши на берегу. Сказать что я доволен это не сказать ничего. Раскладывается чудо-шелтер ровно за одну секунду, просто кидаешь и он раскрывается сам, затем просто ставишь его поверх заранее установленной кровати и втыкаешь колышки, НА ЭТОМ ВСЁ!!! К комплекте идет передняя съемная панель с кучей вариантов применения, а также сплошная москитка. На задней стенке здоровое окошко с москиткой, в жаркий полдень поддевал окошко на колышки и таким образом и солнце не жарило и проветривание происходило без проблем! На переднем козырьке есть липучка для одного удилища. Наличие козырька спасет в дождь, можно приокрыть панель на манер конверта и вода не будет залетать. Важно, спереди у кровати оказалось вполне достаточно места для сумки, небольшого столика и мобильного аккумулятора, под кровать можно запихать всё остальное, очень круто! Парни надо мной всю рыбалку прикалывались, что накупил гномьих аксессуаров, палатка, удочки Nash Scope Sawn-Offs 6", но когда в полночь вытащил на эту удочку карпушу на 9 кг. прикалываться перестали
Короче говоря внешность обманчива, если не хотите таскать на себе эти сумки-гробы с палатками то Изишелтер это ваш вариант, берите смело!
Забыл сказать, ветер держит великолепно, стоит не шелохнется, порывы были до 12 метров/с, думаю и более выдержит без проблем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вообщем могу сказать одно, этот шелтер обещает стать суперхитом для тех кто не готов переплачивать, но хочет получить максимум на предельно малом клочке суши на берегу. Сказать что я доволен это не сказать ничего. Раскладывается чудо-шелтер ровно за одну секунду, просто кидаешь и он раскрывается сам, затем просто ставишь его поверх заранее установленной кровати и втыкаешь колышки, НА ЭТОМ ВСЁ!!! К комплекте идет передняя съемная панель с кучей вариантов применения, а также сплошная москитка. На задней стенке здоровое окошко с москиткой, в жаркий полдень поддевал окошко на колышки и таким образом и солнце не жарило и проветривание происходило без проблем! На переднем козырьке есть липучка для одного удилища. Наличие козырька спасет в дождь, можно приокрыть панель на манер конверта и вода не будет залетать. Важно, спереди у кровати оказалось вполне достаточно места для сумки, небольшого столика и мобильного аккумулятора, под кровать можно запихать всё остальное, очень круто! Парни надо мной всю рыбалку прикалывались, что накупил гномьих аксессуаров, палатка, удочки Nash Scope Sawn-Offs 6", но когда в полночь вытащил на эту удочку карпушу на 9 кг. прикалываться перестали