Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 591

Тема: Чемпионат Курской области

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в 8 секторе нет русла, вернее оно находится значительно дальше, но никак не на 117 м.
    Куда дели русло????!

«Victory loves preparation»

Парни ! Не надо использовать методы В.И.Ленина - " Из искры разгорится пламя" , не переводите на личностные отношения и не наводите тень на плетень. А то я как заведусь , хрен меня остановишь Перед чемпионатом Лена просто предположила , какой производитель выиграет - Ричи или FBI , вот и все. Выиграл FBI и Лихоносовы ! Все ясно и понятно !

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий 46 Посмотреть сообщение
    . А то как проблемы вы пошли за инструментом к ним , лучше напишите слова благодарности
    Что-то я не могу понять,за каким инструментом и кто куда пошел, проясните

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Куда дели русло????!

Лёш, мы его закопали, и сделали на этом месте твёрдое пятно!

Куда дели русло????!

Леха ! Найдем !

Лёш, мы его закопали, и сделали на этом месте твёрдое пятно!
    А молодцы!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Парни ! Не надо использовать методы В.И.Ленина - " Из искры разгорится пламя" , не переводите на личностные отношения и не наводите тень на плетень. А то я как заведусь , хрен меня остановишь Перед чемпионатом Лена просто предположила , какой производитель выиграет - Ричи или FBI , вот и все. Выиграл FBI и Лихоносовы ! Все ясно и понятно !
    Ага, точно. Лена предположила, и я её поддержал, написав свою сказочку, выбрав удобный момент когда команда Ричворд вырвалась вперёд. Ничего личного, просто мы же не могли не ответить на такой вызов. По моему прикольно получилось.. Согласны, други и подруги?

Прикольно, но без продолжения

9. Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Ага, точно. Лена предположила, и я её поддержал, написав свою сказочку, выбрав удобный момент когда команда Ричворд вырвалась вперёд. Ничего личного, просто мы же не могли не ответить на такой вызов. По моему прикольно получилось.. Согласны, други и подруги?
    Андрюш ,конечно согласны . В командном ДА ! Но все же не соглашусь ,про НАШУ с тобой зарубу Монстер карп против Беркута. Здесь дружочек РИЧИ выиграл. Так что фифти-фифти. Все победили.

Цитата Сообщение от Александр 46 Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу понять,за каким инструментом и кто куда пошел, проясните
    Напоминаю а не проясняю ; по окончанию соревнований вы взяли инструмент для ремонта своего автомобиля у Константина из команды Монстер Карп . Или для вас существует в данной команде только Елена

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Андрюш ,конечно согласны . В командном ДА ! Но все же не соглашусь ,про НАШУ с тобой зарубу Монстер карп против Беркута. Здесь дружочек РИЧИ выиграл. Так что фифти-фифти. Все победили.

А когда мы лично зарубались?! Склероз проклятый! Убей зарежь не помню! Речь же о командах шла!

12. Андрюш ...да расслабься. Ты лучше ОТЧЕТИК напиши . А то всякую лабуду надоело читать. Не ленись ,ты же мастер по отчетам. Уверена ,не только я буду рада прочесть твой опус ! Ждем отчета!!!

Алена, а Ваш отчетик будет?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Андрюш ...да расслабься. Ты лучше ОТЧЕТИК напиши . А то всякую лабуду надоело читать. Не ленись ,ты же мастер по отчетам. Уверена ,не только я буду рада прочесть твой опус ! Ждем отчета!!!
    Согласен полностью. Ещё успеем зарубиться! Выиграет всё равно и карпфишинг! А пока Поздравляю с хорошим выступлением!

15. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Алена, а Ваш отчетик будет?
    Да наверное уже поздно его писать Главный провал- это 8 упущенных карпов. ....Два -запутали лески удилищ. Один сход у подсака (вывих плеча и рука просто упала как плеть...) Один- срез лески о сигнализатор при подсечке. И 4 СХОДА ..просто тянешь и потом бамммм и никого. В общем будем исправлять свои ошибки. Обидно ,что не смогла реализовать все поклевки...Но главное- это то ,что рыба БЫЛА В СВИМЕ . Значит ,я все делала правильно. С учетом такого не простого сектора. Есть над чем работать теперь и готовиться к новому турниру. Хочу поблагодарить своих ребят по команде. Ребята поддерживали меня ,как могли. И словом и фруктами и...в общем СПАСИБО ПАЦАНЫ!!!

Цитата Сообщение от Дмитрий 46 Посмотреть сообщение
    Напоминаю а не проясняю ; по окончанию соревнований вы взяли инструмент для ремонта своего автомобиля у Константина из команды Монстер Карп . Или для вас существует в данной команде только Елена
    Мужчины ! Просил же , хватит всякую чепуху молоть ! При чем тут все это ? Речь шла о производителях колобков и соответственно о командах которые на них выступают и у какой команды по итогам окажется длиннее , лохмаче -кому как нравится Все это оказалось в лучшем качестве у команд Курск-1 (Лихоносовы +FBI) , Курск-2 (FBI) и Новочеркасск- Ростов (Лихоносовы) . Все!!! Кто у кого , что брал и кому давал и сколько раз , выясняйте в личке или по телефону. У меня есть тоже , что сказать некоторым , но надо понимать где и когда . Разделения на женщин и мужчин в рыболовном спорте нет(на бумаге есть) и тут уж надо терпеть суровую , иногда не очень деликатную мужскую компанию . В своих отчетах и постах (не только об этих соревнованиях), Лена никогда почему то не упоминает Костика - "я ловила " , "у меня сошел" , " я сделала правильно" , поэтому такое отношение и соответствующая реакция. Пишите лучше отчеты , предложения , замечания и т.д. Только объективно !

Олег полностью с тобой согласен что это не то место для обсуждений . Лучше провести собрание клуба и все обсудить на месте я думаю всем есть о чем поговорить

На 8 секторе руслом не пахло на все 150м,может оно и есть,но дальше.на 165м есть твёрдый участок.

Цитата Сообщение от zen carp Посмотреть сообщение
    На 8 секторе руслом не пахло на все 150м,может оно и есть,но дальше.на 165м есть твёрдый участок.
    Смотрите левый луч
    Название: image.jpg
Просмотров: 128

Размер: 52.2 Кб

Спасибо добрый человек!

Вернул нам русло в 8 секторе!

А то я уже перепугался!

Я ж говорил , что найдется !

Записей в дневнике
    3
    Спасибо добрый человек!

Вернул нам русло в 8 секторе!

А то я уже перепугался!

Значит от направления, указанного судьями зависит. Каждый раз же по разному всё. В 11-м нас на Липецке так развернуть пытались, что мы чуть ли не в 13-14-м секторах ловить должны были, почти поперёк пруда. Потом правда исправились, на 11,5-12 развернули, но 20 м. ширины всё равно не было. Дальнюю и ближнюю точку только можно было делать, но никак не левую и правую..

... но 20 м. ширины всё равно не было. Дальнюю и ближнюю точку только можно было делать, но никак не левую и правую..
    В смысле 20 метров ширины не было? Вы на какой дистанции ловили, 10-ть метров? Я больше чем уверен, что вы на дальней и ближней точке вылазили далеко за двадцать метров, что кстати и происходит практически у всех команд, на всех турнирах.

Задать ширину сектора по ориентирам на противоположном берегу можно , но это настолько приблизительно . Утром , перед стартом мы с судьями ходили по секторам и определяли направление заброса и границы секторов и вопросов ни у кого не возникло и спорных ситуаций так же . Считаю , что лучше ошибиться в большую сторону , чем заставлять спортсменов извращаться.

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Задать ширину сектора по ориентирам на противоположном берегу можно ... Считаю , что лучше ошибиться в большую сторону , чем заставлять спортсменов извращаться.
    Как бы оно так, но иногда довольно таки сильно спортсмены ошибаются в большую сторону .... а спорт на то и спорт, что бы четко соблюдать границы сектора ..., не умеешь делать это на большой дистанции лови у своего берега ...

Записей в дневнике
    3
    Судьи обязаны за этим следить.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Судьи обязаны за этим следить.
    Как? Направление по лескам они проверят. А как далеко уходит эта леска?

Записей в дневнике
    3
    Так по направлению и должны следить.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Как? Направление по лескам они проверят. А как далеко уходит эта леска?
    Миша, ну ты же можешь по своим лескам определить где твоя снасть, судьи тем более должны, даже если стоят задние грузила ...

Записей в дневнике
    3
    На высокорейтинговых соревнованиях, судьи высших категорий, они не один турнир отсудили и уже сабаку съели на этом. Думаю определят с точностью до метра.
    С Уважением! Олег.

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)