|
Мужчины ! Просил же , хватит всякую чепуху молоть ! При чем тут все это ? Речь шла о производителях колобкови соответственно о командах которые на них выступают и у какой команды по итогам окажется длиннее , лохмаче -кому как нравится
Все это оказалось в лучшем качестве у команд Курск-1 (Лихоносовы +FBI) , Курск-2 (FBI) и Новочеркасск- Ростов (Лихоносовы) . Все!!! Кто у кого , что брал и кому давал и сколько раз
, выясняйте в личке или по телефону. У меня есть тоже , что сказать некоторым , но надо понимать где и когда . Разделения на женщин и мужчин в рыболовном спорте нет(на бумаге есть) и тут уж надо терпеть суровую , иногда не очень деликатную мужскую компанию . В своих отчетах и постах (не только об этих соревнованиях), Лена никогда почему то не упоминает Костика - "я ловила " , "у меня сошел" , " я сделала правильно" , поэтому такое отношение и соответствующая реакция. Пишите лучше отчеты , предложения , замечания и т.д. Только объективно !
![]()
Олег полностью с тобой согласен что это не то место для обсуждений . Лучше провести собрание клуба и все обсудить на месте я думаю всем есть о чем поговорить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)