|
Парни ! Не надо использовать методы В.И.Ленина - " Из искры разгорится пламя" , не переводите на личностные отношения и не наводите тень на плетень.А то я как заведусь , хрен меня остановишь
Перед чемпионатом Лена просто предположила , какой производитель выиграет - Ричи или FBI , вот и все. Выиграл FBI и Лихоносовы ! Все ясно и понятно !
![]()
Прикольно, но без продолжения![]()
«Victory loves preparation»
Андрюш ...да расслабься. Ты лучше ОТЧЕТИК напиши. А то всякую лабуду надоело читать. Не ленись ,ты же мастер по отчетам. Уверена ,не только я буду рада прочесть твой опус ! Ждем отчета!!!
Алена, а Ваш отчетик будет?![]()
Да наверное уже поздно его писатьГлавный провал- это 8 упущенных карпов. ....Два -запутали лески удилищ. Один сход у подсака (вывих плеча и рука просто упала как плеть...) Один- срез лески о сигнализатор при подсечке. И 4 СХОДА ..просто тянешь и потом бамммм и никого. В общем будем исправлять свои ошибки. Обидно ,что не смогла реализовать все поклевки...Но главное- это то ,что рыба БЫЛА В СВИМЕ . Значит ,я все делала правильно. С учетом такого не простого сектора. Есть над чем работать теперь и готовиться к новому турниру. Хочу поблагодарить своих ребят по команде. Ребята поддерживали меня ,как могли. И словом и фруктами и...в общем СПАСИБО ПАЦАНЫ!!!
Мужчины ! Просил же , хватит всякую чепуху молоть ! При чем тут все это ? Речь шла о производителях колобкови соответственно о командах которые на них выступают и у какой команды по итогам окажется длиннее , лохмаче -кому как нравится
Все это оказалось в лучшем качестве у команд Курск-1 (Лихоносовы +FBI) , Курск-2 (FBI) и Новочеркасск- Ростов (Лихоносовы) . Все!!! Кто у кого , что брал и кому давал и сколько раз
, выясняйте в личке или по телефону. У меня есть тоже , что сказать некоторым , но надо понимать где и когда . Разделения на женщин и мужчин в рыболовном спорте нет(на бумаге есть) и тут уж надо терпеть суровую , иногда не очень деликатную мужскую компанию . В своих отчетах и постах (не только об этих соревнованиях), Лена никогда почему то не упоминает Костика - "я ловила " , "у меня сошел" , " я сделала правильно" , поэтому такое отношение и соответствующая реакция. Пишите лучше отчеты , предложения , замечания и т.д. Только объективно !
![]()
Олег полностью с тобой согласен что это не то место для обсуждений . Лучше провести собрание клуба и все обсудить на месте я думаю всем есть о чем поговорить
На 8 секторе руслом не пахло на все 150м,может оно и есть,но дальше.на 165м есть твёрдый участок.
Спасибо добрый человек!
Вернул нам русло в 8 секторе!
А то я уже перепугался!![]()
«Victory loves preparation»
Я ж говорил , что найдется !
Значит от направления, указанного судьями зависит. Каждый раз же по разному всё. В 11-м нас на Липецке так развернуть пытались, что мы чуть ли не в 13-14-м секторах ловить должны были, почти поперёк пруда. Потом правда исправились, на 11,5-12 развернули, но 20 м. ширины всё равно не было. Дальнюю и ближнюю точку только можно было делать, но никак не левую и правую..
Задать ширину сектора по ориентирам на противоположном берегу можно , но это настолько приблизительно. Утром , перед стартом мы с судьями ходили по секторам и определяли направление заброса и границы секторов и вопросов ни у кого не возникло и спорных ситуаций так же . Считаю , что лучше ошибиться в большую сторону , чем заставлять спортсменов извращаться.
Судьи обязаны за этим следить.
С Уважением! Олег.
Так по направлению и должны следить.
С Уважением! Олег.
На высокорейтинговых соревнованиях, судьи высших категорий, они не один турнир отсудили и уже сабаку съели на этом. Думаю определят с точностью до метра.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)