Показано с 1 по 30 из 591

Тема: Чемпионат Курской области

Комбинированный просмотр

Хотелось очень услышать пару слов от "отца Михаила" ! Даже в виде анекдота или нескольких! На ужине Мишаня не давал скучать! )))

Цитата Сообщение от Александр 46 Посмотреть сообщение
    И я про это же, про производителей.....ни когого сарказма..) Если у меня спрашивают как команда называется ..... Мы скромные ребята нам пиара не надо.....)
    . А то как проблемы вы пошли за инструментом к ним , лучше напишите слова благодарности
    Последний раз редактировалось Дмитрий 46; 30.08.2016 в 04:10.

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий 46 Посмотреть сообщение
    . А то как проблемы вы пошли за инструментом к ним , лучше напишите слова благодарности
    Что-то я не могу понять,за каким инструментом и кто куда пошел, проясните

Цитата Сообщение от Александр 46 Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу понять,за каким инструментом и кто куда пошел, проясните
    Напоминаю а не проясняю ; по окончанию соревнований вы взяли инструмент для ремонта своего автомобиля у Константина из команды Монстер Карп . Или для вас существует в данной команде только Елена

Цитата Сообщение от Дмитрий 46 Посмотреть сообщение
    Напоминаю а не проясняю ; по окончанию соревнований вы взяли инструмент для ремонта своего автомобиля у Константина из команды Монстер Карп . Или для вас существует в данной команде только Елена
    Мужчины ! Просил же , хватит всякую чепуху молоть ! При чем тут все это ? Речь шла о производителях колобков и соответственно о командах которые на них выступают и у какой команды по итогам окажется длиннее , лохмаче -кому как нравится Все это оказалось в лучшем качестве у команд Курск-1 (Лихоносовы +FBI) , Курск-2 (FBI) и Новочеркасск- Ростов (Лихоносовы) . Все!!! Кто у кого , что брал и кому давал и сколько раз , выясняйте в личке или по телефону. У меня есть тоже , что сказать некоторым , но надо понимать где и когда . Разделения на женщин и мужчин в рыболовном спорте нет(на бумаге есть) и тут уж надо терпеть суровую , иногда не очень деликатную мужскую компанию . В своих отчетах и постах (не только об этих соревнованиях), Лена никогда почему то не упоминает Костика - "я ловила " , "у меня сошел" , " я сделала правильно" , поэтому такое отношение и соответствующая реакция. Пишите лучше отчеты , предложения , замечания и т.д. Только объективно !

Олег полностью с тобой согласен что это не то место для обсуждений . Лучше провести собрание клуба и все обсудить на месте я думаю всем есть о чем поговорить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)