У меня на 130-й рука болитЧуть тяжелее и уже надо напрягать кисть.
А так - корба очень хорошая.
|
У меня на 130-й рука болитЧуть тяжелее и уже надо напрягать кисть.
А так - корба очень хорошая.
Ага
Долго её загружать через верх.
С Уважением! Олег.
Тогда медленно кидаешь и как-то не удобно.
На самом деле вопрос лежит в качестве бойла тогда. Ибо, например, Лихоносов 20мм летит легко на 120м...
Свежий 777 летит максиму на 25 метров, а дальше...... летит пыль от них.
С Уважением! Олег.
у нас Дистанс и бомбус 120мм,кидаю одной,сделал 20 буль-буль - перекур)))
Олег
Доступны к заказу чехлы для всех видов и длин кобр из двойного неопрена. Чехол защитит вашу кобру от ультрафиолета, предотвратит от ударов при перевозки, а фиксирующая резинка с лепучкой позволит закрепить или подвесить кобру (например на стойке).![]()
Nothing is impossible
Кстати о неопрене- при длительной работе коброй очень устает кисть и появляется ощущение мозолей в местах обхвата кобры рукой. Натянул неопреновую трубку для велоруля- значительно удобнее и комфортнее стало бросать.
Также доступен к заказу чехол к голове подсака. Чехол изготовлен из водоотталкивающего материала Оксфорд прорезиненного внутри, в нём свободно помещаются несколько голов и карповых мешков,этот материал позволяет их перевозить не полностью высушенными, не опасаясь за протекаемость и запах.
![]()
Nothing is impossible
Владимир, а видео Бестии в работе нет еще?
Потестить бы![]()
С Уважением! Олег.
Видео будет и конечно можно взять на тест обращаетесь orientrods.net
Nothing is impossible
Получил сегодня ночью голову подсака. Красота.
Ждем тесты Бестии.
С Уважением! Олег.
Прям креативно так![]()
Спод что-ли? Или прудовая палка? Типа гибкая, нежная, тест 90-60-90![]()
Описание и фото http://orientrods.com/bestia.html
Nothing is impossible
Давайте видео тест бестий
Доброго времени суток! Серьезно нацелился на покупку пары Хамелеонов, и отзывов начитался, и описаний, и даже в руках подержал. Все нравится, все устраивает, вопрос только в одном: я не спортсмен и становиться им в ближайшее время не собираюсь, поэтому мне важно от вываживания получать какое-то удовольствие, а не просто молотить рыбу с дальних рубежей; насколько это удилище позволит мне это сделать? Не будет ли оно "дубовым" из за своего строя? Как понимать "полубыстрый строй", это середина между быстрым и параболиком? Заранее благодарю за ответ.
Доброе! Не будет! Этим мне, лично, эти удилища и понравились, не знаю как это по умному называется, но на вываживании у нее работает первая треть удилища, кот в меру мягкая, и рыбу чувствуется отлично. А вот на забросе, имеенно, надо нагружать вторую треть удилища, вот когда ее нагрузил, тогда Хамик и "Выплевывает" грузила "хрен знает куда"
И не могу не сказать за красоту его, нереально красивый бланк![]()
10 сентября 2016г. в Латвии прошёл турнир по дальности и точности заброса.Бросали по земле с поводком и бойлом.В обоих номинациях(12 и 13 футовые удилища) победил представитель Литвы Збигнев Балковский.Самый дальний заброс 176.7м победитель произвёл удилищем Ориент Венус.
![]()
Брюс Эшби Perimetr XP все еще рулити это радует.
Начинаем испытания карбонового катушкодержателя собственного производства на серии Бестия
Nothing is impossible
На бланке нанесен тест 4-6 oz?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)