Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Под микроскопом...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    У меня есть крутые алмазные точилки для заточки коллекционных ножей
    Вот это понты, а шкуркой можно себе одно место потереть, ну чтоб блестело, или на лоб себе приклеить, чтоб понтов побольше было, а с телефона потом селфи делать
    Последний раз редактировалось Carpusha; 25.08.2016 в 13:13.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Вот это понты, а шкуркой можно себе одно место потереть, ну чтоб блестело, или на лоб себе приклеить, чтоб понтов побольше было, а с телефона потом селфи делать
    Carpusha, грубо, но понятно изложено!

Записей в дневнике
    6
    ...грубо...
    Отнюдь, и в мыслях не было грубить. Мы же разговариваем о применении разных приспособлений для заточки хуков, ну и каждый имеет свою точку зрения применения тех либо иных вещёй. Тем более крутых алмазных точилок не имеем, засим пользуемся тем, чем могЁм, или мОгем. Что ж вам, америкосикам, во всём угроза или грубость видится. Мы добрейшие и дружелюбные люди и пора это принять, а не поддаваться слухам и пропаганде.

Отнюдь, и в мыслях не было грубить. Мы же разговариваем о применении разных приспособлений для заточки хуков, ну и каждый имеет свою точку зрения применения тех либо иных вещёй. Тем более крутых алмазных точилок не имеем, засим пользуемся тем, чем могЁм, или мОгем. Что ж вам, америкосикам, во всём угроза или грубость видится. Мы добрейшие и дружелюбные люди и пора это принять, а не поддаваться слухам и пропаганде.
    Carpusha, Вы во всем допускаете неточность, я не америкосик, а израильтосик! Алмазные бруски я купил потому, что сточил "каменные"...
    Если внимательно Вы прочитаете мое сообщение, то я ратую на рыбалке за простоту и функциональность. Посколько у меня есть опыт с ножами, рекомендую пользовать на рыбалке хорошую бумагу. Повторюсь, режем полоску, клеем ее на плоскую основу, типа, надфиля, можно даже деревянную. Порвал или сточил бумагу, клеем новую, потерял, ну и фиг с ней. В финале правки крючка, я пользую бумагу с номером 2,000. Качество заточки ножей и крючков смотрю зумом на фотике телефона...
    Последний раз редактировалось btishin; 25.08.2016 в 17:47.

Записей в дневнике
    6
    ... Повторюсь, режем полоску, клеем ее на плоскую основу, типа, надфиля, можно даже деревянную. Порвал или сточил бумагу, клеем новую, потерял, ну и фиг с ней. В финале правки крючка, я пользую бумагу с номером 2,000. Качество заточки ножей и крючков смотрю зумом на фотике телефона...
    А я точу точилкой и смотрю в микроскоп, и где здесь понты?

А я точу точилкой и смотрю в микроскоп, и где здесь понты?
    Carpusha, после того, как Вы себе позволили грубость, то и я не особенно буду мягким и отвечу более понятными для Вас словами! Крючки править дома, идиотизм, при этом смотря на них в микроскоп! А брать микроскоп на рыбалку, это супер идиотизм! Carpusha, так понятнее?

7. По моему все эти заточки полная ерунда. Гарднеровские крючки все острые и так без заточек и микроскопов..Крючек заточенный быстрее заржавеет , так как там будет снят защитный антикорозийный слой. Не ребята ,лично я такой х-ней не занимаюсь. Ладно ,лапы якоря напильником чикануть , что бы за грунт лучше цеплялся ,вот это дело,а крючки точить,так тут нужны и тиски в придачу, и нужно быть ювилиром-слесарем 8-го разряда,со зрением как у сокола.

Записей в дневнике
    6
    Carpusha, после того, как Вы себе позволили грубость, то и я не особенно буду мягким и отвечу более понятными для Вас словами! Крючки править дома, идиотизм, при этом смотря на них в микроскоп! А брать микроскоп на рыбалку, это супер идиотизм! Carpusha, так понятнее?
    Странно, а я всегда считал и считаю высшей формой идиотизма на форуме кого то учить жизни Вот так и понятнее

9. Крючки иногда подтачиваю не вижу нечего в этом постыдного, иногда легче несколько раз чиркнуть по жалу, чем менять оснастку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права