Если давить очень крутое тесто, шток зашлифуется со временем и перестанет двигаться. С насечками такой проблемы нет. Если варенку делаете, то для начала такой шприц само то. У меня были на 600 мл.
|
|
Если давить очень крутое тесто, шток зашлифуется со временем и перестанет двигаться. С насечками такой проблемы нет. Если варенку делаете, то для начала такой шприц само то. У меня были на 600 мл.
Полный наверное труднее, не пробовал. В этой конструкции диаметр поршня ( у меня так было ) значительно меньше диаметра шприца, поэтому тесто норовит просочиться внутрь шприца. Я тесто каждый раз вставлял в шприц в фасовочном пакете. Этот шприц расчитан под мягкие тубы.
Георгий, спасибо, как вариант. Мясорубку попробую найти, если не выбросил. Крупные сетки в каком-то магазине видел. Только мои насадки не все к ней подойдут. Но буду думать....
У меня с диаметром нормально, поршень имеет только разрез, через него и сочится. Хоть и не много. Нашел хорошую пленку, теперь буду ей поршень оборачивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)