Показано с 1 по 30 из 275

Тема: Шприц для выдавливания колбаски

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Парни, видел буржуи аккумуляторными пистолетами колбаски давят.
    До аккумуляторного пока не добрался, а вот ручной для герметика пару раз уже испытал. Полет нормальный.

Название: 0673-31.320.jpg
Просмотров: 161

Размер: 5.7 Кб

Радует то, что пока не умею правильно смесь делать, то она под размер доски для колбасок не всегда подходит. То меньше нужно, то больше. А с пистолетом, сколько нужно, столько у сопла и отрезал. Но.... Встала проблема со сменными носиками... Решилась как всегда неожиданно, заказал в одном строительном магазине. То что привезли, удивило. Я такие и не видел, но конструкция кондавая, и цена 100 руб за 4 штуки. Внутренний диаметр вставки правда всего 16,7, но до 20-х бойлов подойдет. Мне больше пока и не нужно. Но при желании можно и вставку просто убрать, но как диаметр нужный сделать, пока не думал. Может кому тоже такая информация пригодится? Насадки на фото ниже.

Название: 0673-H4.jpg
Просмотров: 180

Размер: 8.3 Кб

Олег, с теми насадками, что на фото гораздо сложнее выдавить, хотя они довольно крепкие. А вообще эти шприцы слабые, лучше покупать Gardner, у которых на штоке насечки.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей RK Посмотреть сообщение
    Олег, с теми насадками, что на фото гораздо сложнее выдавить, хотя они довольно крепкие. А вообще эти шприцы слабые, лучше покупать Gardner, у которых на штоке насечки.
    Спасибо!!! Для мелких диаметров у меня стандартные насадки есть. Большие диаметры, думаю, вряд ли будет сильно тяжелее выдавливать через эти насадки. Но пока не пробовал, чего зря воду в ступе толочь. Буду пробовать, купил уж...

То, что пистолет слабенький.... так я самый дешевый и взял, чисто для понимания. Да и других в моей деревне просто не было. Хотя был еще один, но он еще хуже. Будет понимание, буду смотреть что посерьезнее.

А насечки на штоке зачем нужны, вот совсем не понял? Знаю что пробовали их нарезать, но отказались. У профпистолетов включая Хилти никаких нарезок нет. У Пауэр Флоу есть такой пистолет на 4 литра объемом. Даже там нарезок на штоке нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)