Каждый раз заходя на Карпер ожидаю прочитать и подчеркнуть что то новенькое и нужное. Но очень часто стало нормой порядочных людей "в их понимание о порядочности " брызгать желчью и состязаться в демагогии почти во всех темах данного форума. И по факту интересного читать становится всё меньше и меньше. Ну это так просто происходящие уже напрягает.
А если по теме. 90% моих выездов это Дон,Северский донец,Волга,Ахтуба во общем реки с их сильной и красивой рыбой. Не так давно был 7 дней на Ахтубе, на катушках была намотана Климакс Z спорт 0,30 и шимано техникум 0,30 и 0,35. Груза пришлось использовать рамки по 210-230 грамм и по этому что бы меньше давило на леску решил попробовать начать ловить на леску 0,30 этих двух производителей причем лески уже побывали на двух выездах на Дон и не подвели. На третий или четвертый день ловли при выматывании для пере заброса срезало Шимано техникум сразу с двух шпуль. 0.30 лески больше у меня в запасе не было,а 0,35 не хотелось ставить. У друга была леска Katran Леска Synapse Eclipse 0.28 он мне её любезно отдал. Так вот отловил я на неё без проблем и она вызвала у меня только очень приятные впечатления. В прочем как и две предыдущие. Причем за время моей сессии было 55-60 по клевок, не реализованных всего 5 или 6 штук . Ни одного обрыва на рыбе.
И как после этого я могу что то плохое сказать о Katran Леска Synapse Eclipse ?
Как то так.