Показано с 1 по 30 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ИМХО правда, но отчасти. Есть лески (и плетенки) которые через год рвутся как гнилье, есть которые прямо в магазине. И названия на них громкие написаны, погромче, чем Катран точно... А есть другие....

Зимой нужна была плетня на бэкинг. Достал старые спиннинговые шпули с начала 2000-х. Там Прошка. Оказалась живее всех живых. Годиков немало прошло. Но то фигня. Была когда-то Олимпиада в Москве. Привезли всяких "вкусняшек" в магазины. По случаю урвал Японской лески Sanyo приличное количество. А три года назад нашел одну из початых бобин на даче. Блин... что тогда не мог ее без усилия порвать, что сейчас. Вот можно значит делать? Так что не все так однозначно. Но леску Sanyo к нам теперь не возят. Может тоже сейчас таким же барахлом стала, как и многое другое....
    Олег, повторюсь еще раз или спрошу, где хранится твой поводочный материал, леска все что с этим связанно.
    Леска перемерзает на складах и некоторых магазинах или на витрине магазина при попадании прямых солнечных лучей пересыхает.
    Поводочный есть которому уже мин. года три как и повязанные поводки как всегда все с большим запасом с постоянным пополнением запаса, и не от того что рвется сам поводочный, чаще теряешь ствольную со всеми патрахами.
    Не делайте себе кумиров по производителям их не будет, громкое имя зачастую только имя при нынешнем маркетинге.
    Для моих потребностей хватает с головой, каждый ищет под себя остальное дело вкуса.
    Вам нравятся блондинки а мне допустим нет, вам нравятся штрюцили и бешпармак? мне да, это с этой оперы. Вкусы и предпочтения имя бренда для многих играет значение.
    Последний раз редактировалось Vovan; 23.08.2016 в 11:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права