Я бы заглянул в прогноз погоды перед сессией. Через час , вы можете оказаться на под ветренном берегу.
|
Я бы заглянул в прогноз погоды перед сессией. Через час , вы можете оказаться на под ветренном берегу.
Если ловить карпа, то только самого мудрого.
Не подскажите у кого глянуть )))
- Нужно повесить синоптика на площади!
- Зачем ? И,что это даст?
- Хоть будем знать точное направление ветра!)))
У каждого водоема свой прогноз погоды ! И, я заметил такую закономерность ,по тем водоемам которые посещаю или посещал. Самый благоприятный это когда ветер с вершины водоема.
Последний раз редактировалось Игорка; 22.08.2016 в 16:20.
Более правдивый ИМХО сайт рп5.
Если человек приехал на новый водоём и не знает где сесть, то по теории прибойного ветра, лучшим берегом будет, куда дует ветер.,
Для меня прогноз погоды важен больше силой предпологаемого ветра, так как ловлю в завоз. Мне важно какой ветер дует, с какой силой дует, и как долго будет дуть. А если в общем про ветер , мне не важно направление ветра, мне важно быть на водоёме в определённые дни, каждую неделю, на определённом месте.
Если ловить карпа, то только самого мудрого.
Тоже когда-то так считал.)) Смотрю по Синоптику и по Ру 5 и беру среднее))) .Сейчас еще один добавился ,)) Метеопост http://meteopost.com/weather/clouds/ .Обновление каждых 15 мин. И, то при этом лажу гонят )))
В том то и дело что по теории ! )) А по сути,если не знаешь водоема,то вся теория уходит в трубу !!то по теории прибойного ветра
Водоем это бильярдный стол,где ветер - кий, который задает движение всему живому...!)) Только плохо,что эти движения не всегда совпадают с другими факторами ))
Последний раз редактировалось Игорка; 22.08.2016 в 16:46.
Ппошу прощения,крнечномде коллеги...
С уважением Тимур.
Конечно же коллегии...Во всем виноват безумный смартфон...
С уважением Тимур.
Собрался с мыслями...Если у Вас есть неподалеку аэпопорт,то его прогноз вообще практически 200%,мне по нраву...
С уважением Тимур.
10% плюс положительные ожидания от прогноза и рыба на мате...Это ничего что собирался в дождь,знал на что шел...
С уважением Тимур.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)