Логичное замечание. Тогда даже не мнение, а факт. Так как, мнения пока рано складывать, но... Получил два первые в жизни обрыва поводка сразу на поклевке. Поводочный материал Катран Туарег.
Виталий, без обид. Есть некий хороший парень (без сарказма, с большим уважением к нему отношусь), чемпион мира по фидеру. Но то что он рекламирует, как эксперт фирм ..., ну мало уже кто в серьез воспринимает. И с другими экспертами разных фирм тоже не лучше..... Но ребята замечательные, опять не покривлю душой. Так кому доверять? Ну не эксперту на зарплате фирмы точно.... Все же мальчики взрослые, понимают, что это "бизнес, и ничего личного".
Предположу, по той же, что и сборная Англии по фидеру, которая много лет ловит снастями Престон (спонсор команды), один только Степа Рингер оснащен Дайвой. Думаю уж в снастях они разбираются, так что причина думаю в другом...
Виталий, еще раз прошу пардона, я в карповой ловле лох полный. Больше фидером увлекался. Заметим, не Чемпион, даже не спортсмен... Но даже мне за год поступает несколько предложений, взять на рыбалку попробовать прикормку, или удилища, или катушки и т.д..... На халяву... Могу взять, могу не взять. С Хорватами иное было? Вы предложили, они согласились. Или они послали нафиг интересы спонсора (если они касались аналогичной продукции), и за свои деньги купили? Тогда снимаю шляпу. Это покруче, чем у Рингера ситуевина. Так как было-то? Правда интересно....