Интересный рассклад по зонам 1-го тура
Богма молодец со второй нашей команды. Поплавочники и карпятники чуть подъякорили нашу фидерную тим
Очень хотелось бы услышать отчеты.
|
Интересный рассклад по зонам 1-го тура
Богма молодец со второй нашей команды. Поплавочники и карпятники чуть подъякорили нашу фидерную тим
Очень хотелось бы услышать отчеты.
Да, не получилось... Что говорить, на Олимпиаде не всё получается, что ж про фидер говорить!
Поплавочники и Карпятники - это хорошо, и это лучше, чем "Миши Скончибасовы", но надо заниматься, наверное, чем-то одним всё же, или быть сильно одарённым, как... Ну, вы в курсе!
А если серьёзно, то мне не совсем понятно, зачем так долго и изнурительно тренироваться, а тем более отбираться в основной состав, устраивая внутрикомандные разборки кто круче на домашнем водоёме, чтобы потом выйти на старт полностью опустошёнными?!Да, не всегда получается выиграть на домашнем поле, но что у поплавочникофф, что и фидеристов сборной нашего края уже не первый год наблюдаю какие-то нереальные сборы перед серьёзными соревнованиями, а результата нет! Сколько ещё надо наступить на грабли, чтобы понять, что именно в таком подходе кроется одна из главных причин неудачных выступлений!!! Поплавочники в этом году наконец-то признали это, теперь очередь за фидеристами!
Кому действительно интересно, могу продолжить!
Пользуясь случаем, хочу поздравить победителей и призёров ЧР по ловле донной удочкой, 2016!
Особенно хочу поздравить вице-чемпиона в личном зачёте - Артёма Ковалёва! Жаль не получилось во втором туре сделать "единичку", но, второй год подряд выступление высочайшего уровня! Надеюсь, с присвоением звания МС России не затянут!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)