|
Я Вас ни чем не хотел обидеть,если получилось - извините,я за истину,желательно не в одном лице,а победит скорее всего "Восточный."
Тем более нам с "Западом" не как. Предложение в силе,хоть в одной инстанции.
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 19.08.2016 в 22:58.
нет!
в голосовалке будет не особо много вариантов - но разных! причем от места жительства. грюж - всему есть объяснение, и чеще всего мы просто их не понимаем или еще не знаем, но закономерность - есть![]()
победит тот , с какого региона больше проголосуют
предложение ессно принимаецца , но фишка в том - что ответ то (почему так) Вы получите?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 19.08.2016 в 23:03.
Активность людей уже важный фактор,а если ещё будет честность и объективность то будет совсем хорошо,а деньги первого сентября и при любом раскладе можно отправить детям.
У восточного победить шансов - ноль
ПыСы
Насчет денег детям - эт просто иногда нужно делать и без споров. Ессно при возможности.![]()
Запускаем голосовалку,Вы сможете это сделать. Вопрос поставим возможно так,при каком ветре Вы не поехали бы на рыбалку или чаще при каком ветре Вы с нулём.
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 19.08.2016 в 23:19.
Как вопрос поставить?
При каком ветре у Вас лучший клев по всему водоему?
Дык наверное ща все отпишутся..![]()
Более того.. хотите прикол? Те кто хочет не голосует , а просто пишет откуда он - ветер напишем, а так или не так - исправят.![]()
Меня сразу предупредили,что Вы очень грамотный человек,но я ограничен во времени,пусть отвечают сразу по ветру,а мы с Вами в личке напишем,каком победит друг другу.
Голосовалка будет не корректна, но интрига есть.
Последний раз редактировалось Афоня; 19.08.2016 в 23:29.
Если ловить карпа, то только самого мудрого.
Тогда давайте направления ветра и качество рыбалки.
Эт че.. Вас мной пугали??!!Не укушу 100%.
Пусть пишут .
Можно по 10-и бальной шкале.
Запускайте голосовалку.
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 19.08.2016 в 23:34.
Написал админу .
Спасибо огромное,Вы получились посередине,а нагрузка пошла вся на Вас.
Последний раз редактировалось Andrej; 20.08.2016 в 04:06.
За 5 лет, я провёл на берегу 400 карпосуток. Каждые сутки записывались в дневник. Это ветер и его сила, давление, температура воздуха и воды, атмосферные явления на небе, время клеваки, и при каких условиях произошла поклёвка. Дальше посчитал кол-во клевак при каждом ветре и давлении.
Погнал за попкорном
Глядишь - почерпну для себя что полезное.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Сделал голосовалку
Надо добавить, в летний период. Так как данные весной, осенью и летом будут кардинально меняться.
Во блин ,кому ..... мешают ,а кому ветер !
Сколько я понаслушался про ветра ,то рыба по сути не должна ловиться - вообще !
ps ю Сюда же можно плюсануть полнолуние ,давление ,открытие задвижки и т.д .![]()
Не суди и не судим будешь.
С большими надеждами всегда выезжаю на водоём при западном, юго-западном ветре и редко но северо- западном. Объясню. Как правило в наших краях эти ветра обозначают понижение давления, ну и естественно дождь. Очень много суток я провёл при высоком давлении без поклёвок, когда преобладали ветра восточный, южный, северный, ну и их разновидности. Самым бесперспективным считаю северо восточный и восточный ветер. Как правило это практически ноль поклёвок. Давление высокое, рыб практически стоит в пол воды. Всё вышесказанное лишь мои наблюдения на водоёме.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Скажите, если ветер дует "не туда" (условно), то Вы домой едите?
Нет конечно же. Я же написал с большими надеждами еду, а при других ветрах надьки мало, но чуть чуть есть.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Повторюсь,но ветер имеет влияние и карпы движутся за ним , когда температура воздуха равна температуре воды или её превышает.
Полностью согласен с постом 147 и более не полнолуние (обычно высокое давление) и туман (не берем в расчёт лето) не испортят рыбалку при юго-западном ветре,а также добавлю ,что по моим наблюдениям при восточном ветре рыбу надо искать в дух противоположных друг другу местах,в ямах и она там берет если восточный ветер дует вторые сутки подряд,либо в камышовой зоне,на водоёмах где у камыша более 1,5 метров глубина и нет песочно- глиняного дна. При восточном ветре можно хорошо ловить линя,но это совсем другая история. Кстати на платниках, при открытой задвижки при Восточном ветре можно даже удочки не разматывать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)