Результаты опроса: При каком направлении ветра Вы получали наибольшее кол-тво поклевок? Укажите регион.

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • северо-западный ветер

4 9.76%
  • западный ветер

8 19.51%
  • юго-западный ветер

12 29.27%
  • южный ветер

9 21.95%
  • юго-восточный ветер

6 14.63%
  • другой

8 19.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 187

Тема: Ветер.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    В прошлом году в межсезонье решил сделать анализ дневника за 400 суток проведённых на берегу. По давлению и ветру. Данные не корректны, так как, в разные времена года не учитывались, здесь всё в куче. При северном ветре я получил 3.3% поклёвок, при с-з 45 %, при з 4.4 %, ю 12.2 %, ю-з 2.2 %, ю-в 7.7 %, в 4.4 %, с-в 10 %, штиль 10.5 %. При чём, если дул с-з ветер, то ловилось не важно на каком берегу. Но здесь скорее играет роль давления. Если давление правильное, то не особо важен ветер. Наверное? Но самые идиальные условия на водоёме (400га) дикарь полудикарь, в котором я ловлю, летом, это с-з ветер, чем сильнее , тем лучше, правильное давление, низкие дождевые облака, но без ливня.
    Если ловить карпа, то только самого мудрого.

2. Цитата Сообщение от Афоня Посмотреть сообщение
    В прошлом году в межсезонье решил сделать анализ дневника за 400 суток проведённых на берегу. По давлению и ветру. Данные не корректны, так как, в разные времена года не учитывались, здесь всё в куче. При северном ветре я получил 3.3% поклёвок, при с-з 45 %, при з 4.4 %, ю 12.2 %, ю-з 2.2 %, ю-в 7.7 %, в 4.4 %, с-в 10 %, штиль 10.5 %. При чём, если дул с-з ветер, то ловилось не важно на каком берегу. Но здесь скорее играет роль давления. Если давление правильное, то не особо важен ветер. Наверное? Но самые идиальные условия на водоёме (400га) дикарь полудикарь, в котором я ловлю, летом, это с-з ветер, чем сильнее , тем лучше, правильное давление, низкие дождевые облака, но без ливня.
    Так в году только 360 дней а у свас 400. Как вобще понимать количество поклевок в процентном отношении? От куда берется точка отсчета? Читал и ни чего не понял. Для меня и карпа ветра северных направлейний всегда очень плохо.
    Последний раз редактировалось Andrej; 20.08.2016 в 04:06.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Так в году только 360 дней а у свас 400. Как вобще понимать количество поклевок в процентном отношении? От куда берется точка отсчета? Читал и ни чего не понял. Для меня и карпа ветра северных направлейний всегда очень плохо.
    За 5 лет, я провёл на берегу 400 карпосуток. Каждые сутки записывались в дневник. Это ветер и его сила, давление, температура воздуха и воды, атмосферные явления на небе, время клеваки, и при каких условиях произошла поклёвка. Дальше посчитал кол-во клевак при каждом ветре и давлении.
    Если ловить карпа, то только самого мудрого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права