Только смыть...не кровью, водочкой!
|
Только смыть...не кровью, водочкой!
С уважением, Александр
Я настолько расстроен, что Карпер ацтой и кирпичами разбрасывается, что пузырём здесь не отделаешься. Думаю три должны хоть как то приглушить нанесённую обиду... чуть, чуть.... не на долго![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я думаю, Карпер должен компенсировать нанесенный нам моральный ущерб, выслав по бутылочке красненького!Ну или хотя бы по наклейке не машину!
+7-928-324-28-18 Владимир!
По машине под наклейку![]()
Назревает международный скандал Минск-Ставрополь-Ашдод-Краснодар! О как!![]()
Ацстой, смайлики не все можно использовать только верхний ряд.![]()
Затерли карпер. До дыр зачитали.![]()
С уважением, Александр
Настоящие друзья все поймут и простят. Так будет и у вас. Я уверен.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Да, да и как их удалить!?![]()
Если браузер "Мазила", то находишь "меню" ( у меня в правом верхнем углу),открываешь, там написано" дополнения", открываешь, увидишь "расширения" , начала сделай "отключить" все не нужные или которые под сомнением, если всё норм, то их удаляешь.
У меня хром, нашёл в расширениях только Google Документы офлайн и Документы Google, больше ничего нет.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
http://www.piriform.com/ccleaner не пробовал?
Уважаемые Модераторы, пользователь Slavikfox просто так накидал мне кирпичей, снизив тем самым репутацию - как это исправить?
Миш не переживай. Он всем накидал. Ярился!А репа не так и важна. Тут все знают кто и что!
Всем спасибо.![]()
приехал с рыбалки. в личке письмо.
ничего не понимаю ?!
Уважаемый(ая) Сергей,
Кто-то пытался войти на CARPER: карповый форум с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 217.66.156.237
С наилучшими пожеланиями,
CARPER: карповый форум
Поменяй пароль на всякий случай.
спасибо
Не могу лайкнуть на толковые посты,че за хр....ь?
Наверно много за сегодня бестолковых налайкал.
С Уважением! Олег.
Да нет, в том то и дело....не любят нашего брата прибалта,вот и дискриминируют![]()
Я Родиной ради лайков не торгую.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)