Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Вертолеты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Офис ушел на расходники, Андрей скрепки тырит
    Не, офис остался укомплектованным. Нафик мне эти железки лишние, здесь иногда бусину стараешься самого маленького диаметра поставить, минимизировать так сказать, что бы всякого г...а на снасть не нацепить при вываживании. Не я по старинке, с отбойником и одной бусиной
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    11
    Я после второй бусины ставлю большой стопор (2-3мм., в магазинах для фидера). Заходит он на лидкор с большим трудом, но держит вторую бусину так, что выдерживает броски на 150 метров.

При этом могу сдвинуть эти сдвоенные бусины рукой и не надо никаких дополнительных скоб.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Я после второй бусины ставлю большой стопор (2-3мм., в магазинах для фидера). Заходит он на лидкор с большим трудом, но держит вторую бусину так, что выдерживает броски на 150 метров.

При этом могу сдвинуть эти сдвоенные бусины рукой и не надо никаких дополнительных скоб.
    Женя, ну мы вроде как ратуем за сохранность рыбы. У скобы основное предназначение - безопасность оснастки, иначе бы она ни в одно место не упиралась.... А как у твоей оснастки с жесткой верхней бусиной обстоит с "безопасностью"???
    Можно было бы не заморачиваться, снизу отбойник, сверху жестко сидящая фидерная бусина, между ними быстросъем....красота....только с такой оснасткой снимут с соревнований, ну и на приличном спортивном водоеме "жестко" предупредят.....

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Женя, ну мы вроде как ратуем за сохранность рыбы. У скобы основное предназначение - безопасность оснастки, иначе бы она ни в одно место не упиралась.... А как у твоей оснастки с жесткой верхней бусиной обстоит с "безопасностью"???
    Костя, ты прав!!!
    Все что ты говоришь, да и другие товарищи, заставили меня задуматься над своим вариантом вертолета.
    Попробую потратить 40 сек. на изготовление скобы. Хотя, вертолет почти не использую, в основном СКОЛЬЗЯК и КЛИПСА.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права