Глядя на фото ричичеловека, я правильно понимаю, что ричамино надо выкинуть?![]()
|
Глядя на фото ричичеловека, я правильно понимаю, что ричамино надо выкинуть?![]()
С Уважением! Олег.
Витя такие ошеломляющие очки Ваня Ефремов за халяву сейчас в разделе продаёт. Поспеши, с тебя магарыч за наводку![]()
На самом деле фото имеет двоякий смысл и скрытый подтекст. По положению (лёжа) бутылочки (той, что между ног) многие могут подумать, что бренд исчерпал себя. Нужно было поставить эту бутылочку стоя, намекая тем самым, что несмотря на почтенный возраст Ричи еще огого и по прежнему в строю. Это и есть композиция. Как фотограф-любитель говорю - поставьте стоя бутылку, переснимите и фото заиграет другими красками.![]()
Нормально всё с фото. Бутылочка ставиться или встаёт в нужный и подходящий момент. Это только у несмышлёнышей, или когда гиперсексуальный возраст, тогда всё время стоит. Даже от ветра
![]()
Вот, для визуализацииБренд только начинает жить новыми красками!
На самом деле мы очень добрые, но на соревнованиях - тигры, и фото соответствующие![]()
![]()
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Да мы же шутим тут.
Да мы только заНа самом деле этот Richiman был у нас запасным в секторе и иногда тайком нам помогал. Как сказал Евгений, в нужный момент Richamino всегда приходил в боевую готовность и делал свое дело
А если бы он был в рабочем состоянии все трое суток, то его не хватило на финал турнира и кто знает, чем бы это тогда все закончилось!
А это фото за сутки до старта. Он настраивался на битву и не тратил лишние силы![]()
Последний раз редактировалось Eroha; 17.08.2016 в 11:46.
Михаил. К сожалению это рыболовный сайт и тема рыболовная. Ты заблудился, здесь не тусуются фотографы![]()
вообще тема про бойлы Richworth и их конкурентов , а не про фото))двигать продукцию вперед - дело хорошее , тем более когда качество проверено временем и многими любителями и профессионалами карповой ловли , от себя могу сказать что , открыв каждую пачку бойлов от Рича серии Euroboilies 20мм , на последнем турнире , да и предпоследнем тоже
)) увидел что процент брака высок также как и у других производителей , есть некондичка в каждой пачке , хотя ценник "конский" , так и возникает резонный вопрос , а нужно ли платить больше
)) , на этот вопрос , вот пусть и отвечает каждый сам ...это выбор каждого из нас . Говорить о том что это лучшее на сегодня предложение цена/качество я бы тоже уже не стал бы , как не стал бы говорить что продукция плохая и не качественная ...продукция очень хорошая , достойная и проверенная, так что пусть каждый решает сам. А по сути выигрывает вовсе не бойл , а спортсмен .
Вы доиграетесь, что придут злые дядьки в возрасте и прикроют эту конторку за не имением дальнейшего развития первоначального смысла! Призываю писать ближе к сути!
Полностью поддерживаю. Иногда заходишь в тему и не поймешь о чем она вообще.
По своему опыту использования Ричи на протяжение уже 4-х лет, могу сказать, что с каждой рыбалкой или соревнованиями это питание раз за разом открывается с новой, положительной стороны. Ошибка многих начинающих карпятников (на мой взгляд) является в поиске "золотого бойла" или универсальной насадки. По моему опыту нужно выбирать именно линейку питания. Смотреть на ее широту и спектр применения. Ведь в арсенале Ричи и как следствие самого карпятника есть очень многое. Это разные диаметры бойлов, разные цвета, дипы, ликвиды, аминокислотные комплексы и тд. И этот комплекс питания, при правильном (да и не правильном) применение позволяет решать любые задачи на водоеме.
Работать с Алифтином мы начали в октябре 2015 года, чему несказанно рады! Настоящий профессионал своего дела. Не только как карпятник, но и тренер!
До этого момента в 15 году мы приняли участие в:
Фестиваль «Открытие сезона 2015 РКК «Генезис», 08-11 мая 2015 г. — 1 место личном зачёте.
«Чемпионат Москвы 2015», 3-6 июня 2015 г. — 3 место в Личном зачёте + BIGFish турнира.
«Кубок Улово 2015», 25-28 июня 2015 г. — 3 место в личном + BIG Амур.
«Кубок Москвы 2015», 8-11 июля 2015 г. — 1 место в Личном зачёте и 2 место в Командном зачёте.
«Открытый чемпионат Владимирской области», Улово 27-30 августа 2015. — 2 место в личном зачёте.
ну и 4-е место в Высокополье, в сентябре.
НО! Мы не делим что-то на части. Мы - Команда!
Последний раз редактировалось Eroha; 17.08.2016 в 16:25.
Куда посмотреть до 2015? Спасибо!
Модеры-пенсионеры, да простят меня они!![]()
Отвечу сразу на несколько моментов, которые витают между строк, с вопросами про "до" и "после"
1. Мы НЕ считаем себя никакой Дрим Тим. Нам есть еще много над чем работать, чем собственно мы и занимаемся в данный момент.
2. Я догадываюсь, что читается между строк уважаемого makh67. Что в 2015 году нам просто повезло, а в 2016 году все благодаря нашему тренеру Алифтину Васильевичу. Можете и так считать, просто не понимаю, зачем говорить такими загадками
А вообще мы просто хотели выложить немного фоток с Ричи в тему про Ричи. А тут вон как все перевернулось. Было приятно со всеми пообщаться.
Тема про Ричи. Если есть вопросы по команде, то пишите в личку.
Всем успехов на водоемах.
Последний раз редактировалось makh67; 17.08.2016 в 17:35.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)