АЦТОЙMilkimin pellets....пробовал два года назад в ПВА стиках.Дорогой,валяеться и выбрасить жалко.Наверное единственный негативный продукт от СС Мура который пробовал.ИМХО. Хотя может что не правильно делал.
|
АЦТОЙMilkimin pellets....пробовал два года назад в ПВА стиках.Дорогой,валяеться и выбрасить жалко.Наверное единственный негативный продукт от СС Мура который пробовал.ИМХО. Хотя может что не правильно делал.
Саня 39, он именно по амуру здорово у меня сработал
Пора закупаться питанием ....,в том сезоне пробовал продукцию СС Мура ,понравилась ,буду ссмурить и в этом году....посмотрел цены ....однако....Дима, вам что скидки не делают как дилерам?Цены снижать не собираетесь?
ВАВ, собираемсяНовые цены будут объявлены на след. неделе. Только снижение коснется только бойлов и жидкостей.
Первое впечатление когда увидел в магазине данный продукт подумал - бред! За такие деньги пеллетс неоправданно дорого. Но потом готовясь к соревнованиям ранней весной искал изюминку - чем соблазнить карпа? Понятно, что чем то маленьким и ярким, но чем кроме поп-ап маленького размера? Пока не увидел в магазине искусственый опарыш белого цвета. Вот и решил его использовать вместо стопора на волосе, и сразу вспомнил про милки-мин пеллет. Итак мои задумки воплотились в реальность на водоеме - насадка мелко обрезанный самокат на печеночной основе с вонючим запахом темного цвета и вместо стопора исск. опарыш белого цвета плюс пвашка: черная сыпуха(амино блэк от динамит) + крушеный самокат + жидкость(основа на спирту для самокатов) + данный пеллетс в консистеции чтобы получалось 5-6 кусочков пеллетса на 1 пвашку. При растворении пвашки получался классный эффект - на фоне темной кучки арома-сыпучки выделялоь 3-4 палочки белого пеллетса, похожие на опарыша, который стоит на насадке вместо стопора, тем самым ее выделяя и одновременно маскируя под всю "композицию". Все поклевки первых суток(9рыб и 2 схода) были только на данную композицию с опарышем. Также делал из опарыша так называемый поп-ап, подкладывая вместо бойла под него пробку темно коричневого цвета.
Почему на вторые сутки перестало клевать именно на эту комбинацию? мысли есть, но однозначного ответа нет.
Последний раз редактировалось Vetala; 15.04.2012 в 23:05.
а Вы использовали только белого цвета?
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)