|
Акубенс , кончайте сумки шить !!!! Зачехляй машинку и давайте уже рыбу ловить !!!
Пока спали пришли инопланетяне и давай кормить наши точки![]()
По-моему он не кормил ,а дизактивацию водоема проводил. ЭБОЛА не спит ,вы там по осторожней![]()
Миша, у тебя удочки какие? Наш дальнобойщик спрашивает...
За ребрышки обещал вам докинуть до рыбы
Вобщем готовься к встрече гостей завтра утром!
В истории соревнований был такой случай:После первых суток команда закрылась по рыбе и по семейным обстоятельствам нужно было уехать домой.Уехали.В итоге их результат никто не смог улучшить.Заняли они первое место.А тут есть шанс наоборот в крайний день хорошо закрыться.Дим в вашем секторе пусто?
Если оффлайн прекратится, значит меня больше нет
Олег, докладываю: в данный момент я сижу в офисе банка и жду наконец открытого расчетного счета, после того как у моего банка, в котором я обслуживался 21 год отозвали лицензию и все пропало...; Алексею Михайловичу только час назад подписали заявление на завтрашний 1 день отпуска; Дмитрий Владимирович сидит в офисе на вещах и ждёт нас двоих; Вячеслав Владимирович по семейным обстоятельствам вчера не смог доехать до сектора и покормить рыбу. Так что придётся нам рвать сектор за 55 часов.
Миша, понял, ребрышки можешь есть, твоими черенками только сомов пугать, докинуть ими куда нужно никому не удастся, ибо реклама и лапша на уши от Сенчюри это одно, а реальные 170 метров - другое!![]()
Мне тоже интересно, как 80 килограмм бойлов и 20 килограмм конопли повлияют на итоговый протокол?![]()
Результат сделает "Слеза улитки " !![]()
Последний раз редактировалось oleg-46; 11.08.2016 в 11:57.
Миш, ветер сейчас куда дует?
Завтрашняя встреча графа Шувалова и Ко , должна выглядеть приблизительно так !Готовьтесь !
Слава, для судей у нас 10 литров нашего Экстракта Мотыля и Опарыша, а это как минимум 4 рыбы по 20 кг в протокол! Ибо наши Экстракты - это вещь!![]()
Мишка - тульский ТТ,ты же не пряник
Давай шмаляй из палок....аж 148+
Прогни Сенчура,они ведь не твой подарок
Давай братка,давай упрись![]()
Олег
5 команд завтра приедут?
С Уважением! Олег.
РСН & 31-Регион Саньки вперёд только вперёд
Я верю в вас и ваши возможности![]()
Миша,мой тебе совет:если покидают силы,ну типа недобрасываешь ,углеводы не кушай,питайся только белковой пищей.
Дневной гостьВложение 70245
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)