|
как так,как? А я вот,сижу, тяну пивасик(Ирланский эль)+астраханская тарашка,не сочитается,но сука вкусно....Специально для Мишани, ночная провокационная
https://youtu.be/T6sqzqEP1A4https://youtu.be/T6sqzqEP1A4
Олег
Мишань ! Беспокойной ночи ! Утром порадуй хорошими новостями !![]()
Да,Миш, неспокойной ночи тебе и ежам![]()
Олег
Опять незачет. Пойду еще коброй помаслаю. В 3-00 меня напарник сменит вот тогда и отдохну. И вообще где все? А ну ка активнее поддерживайте свои команды. Воронеж, Липецк, Куряне, Белгород АУ? Ваши парни пашут как проклятые - нужна поддержка и лидерам и нам отстающим. Активнее товарищи активнее. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ........ Я один на плаву долго эту ветку не удержу....
П.С. А у нас сверчки - ляпота......
Спасибо огромное Олегам - не дают мне срубиться.
Первый раз случился дуплет . Пара погранцов
Воронеж не спит!
Ром, погранцов вешали? Зачёт?
Как там Акубенсы?
зачёт . У пацанов вчера ничего надеются на ночь . Соседи " Четверг" взвесили четвёртого или пятого нехватает то 200гр , то 500гр
Молодцы Ром! Давайте дальше, укрупняйтесь! Движуха есть, это хорошо!
Пацанам привет передавай, ждем их включения.
Ночью почти все сектора неплохо отловились. Сейчас идет взвешивание, ждем утренний протокол. У нас 2 незачета, соседи Томкарп взяли хорошего на 13 с лишним, 9 сектор взял на 14, у Аллигаторов 2 рыбы зачетных. Принесут протокол сразу выложу
Ждем протокол )))Миша спасибо за онлайн.
Доброго утра всем ! Миша ! Все в порядке , они ночью ловят , а ты днем рубанешь ! Зарядка , водные процедуры , плотный завтрак ... эх и девок бы тебе глазастых
Последний раз редактировалось oleg-46; 11.08.2016 в 08:40.
Парни всем спасибо за теплые слова. На водоеме кипит работа. Постфуршетный синдром окончательно прошел - все команды пашут. Сектора раскачиваются.
Фуршет фуршетом, а работать надо!
Ты на соревах или где?
Вон Фреши едут с заклипсованным снарядом!
Кипит в них "Ярость", да с "Ажгоном в рубинЕ")))
Вдруг что-то дрогнуло в груди моей карпячей..
И свингер чуть подвинулся вперед
То карп уж взял мою насадку....
Не в рот..((
А я подпрыгнул с раскладушки словно мячик
От опытной коленки вратаря..
Замок палаточный, понтон, я у род пода..
И зря..))
Последний раз редактировалось SeMko; 11.08.2016 в 11:41.
М о л о д е ц !
утренний. Извините, что с опозданием - кормились. Стараемся успеть до жары
Михаил, заметь, про пьёт или нет , я не слова не сказал![]()
С Уважением! Олег.
Одно мне совершенно понятно - сектор у нас очень крутой, просто мы еще не доросли до него. Есть понимание что делать, где и как, но к этому пониманию нужны еще руки. Сейчас психану и достану кораблик.
Том Карп Молодчаги главное от нуля ушли Андрюха давайте подножмите![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)