Показано с 1 по 30 из 326

Тема: Эффективность микрохуков

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Я читаю и не понимаю суть завязавшейся перепалки. Надо найти оптимальный размер, а не ловить маленьких на большие и здоровых на маленькие. Не приходит ко мне Биг на первый номер по заказу, Вы никогда не знаете кто заинтересуется вашей насадкой, имея водоем с Бигами запаритесь отбиваться от тузла. Нужен универсальный размер хука, по мне это 6 номер. И поддвадцатку не упустит и тузло возьмет.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Нужен универсальный размер хука, по мне это 6 номер. И поддвадцатку не упустит и тузло возьмет.
    Слава, на мелкие хуки никогда не доставал рыб из тяжёлых условий(трава, коряги)? Попробуй как нибудь
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, на мелкие хуки никогда не доставал рыб из тяжёлых условий(трава, коряги)? Попробуй как нибудь
    Андрюха, абсолютно верно, нет универсального крючка. Под каждые условия ловли нужно подбирать соответствующий крючок, в том числе и по размеру. Нет смысла ставить слишком маленький, на который не сможешь вывести рыбу.

4. Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Я читаю и не понимаю суть завязавшейся перепалки. Надо найти оптимальный размер, а не ловить маленьких на большие и здоровых на маленькие. Не приходит ко мне Биг на первый номер по заказу, Вы никогда не знаете кто заинтересуется вашей насадкой, имея водоем с Бигами запаритесь отбиваться от тузла. Нужен универсальный размер хука, по мне это 6 номер. И поддвадцатку не упустит и тузло возьмет.
    Для меня номер 2 средний размер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права