|
Новинка Siren Slap Heads
Занятный набор. Очень эстетично смотрятся и ничего лишнего.
Друг ищет баты от MCF
Если память не изменяет называются так:
MCF STAINLESS INCHER INDICATOR - CARP COARSE FISHING
Очень нужен комплект из 4 шт.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Друзья, мне нужна ваша помощь. У меня свингера prologic illuminated swinger kit. 3шт. куплены давно, а 1 зимой. Так вот у того, что куплен зимой, джек на подсветку по форме капельку отличается и не до конца вставляется в сигналку, от этого и не горит. Кто что посоветует?
Можно переходник подходящий найти, если не хочется перепаивать. Но я бы как Олег сделал. Только уж совсем дешевый не стал бы покупать...![]()
С уважением, Дмитрий.
спасибо, товарищи!
Решил проблему. Оказалось, что проблема в диоде. Перепаял и всё стало хорошо!
А пользует кто баты Wichwood Slug? Прикупил такие через инет, хоть и не люблю покупать вещи не покрутив в руках. Уж больно изящными кажутся, поставил сразу самую длинную цепочку из комплекта и самый тяжелый грузик. Поклевки видно хорошо.
Вопрос - для чего нужны минимальные груза в 1 и 3 грамма? Для очень деликатной снасти на близком расстоянии? Или на полностью ослабленной (ненатянутой и уложенной на дно леске)?
Вообще я правильно понимаю- весом бата (свингера) регулируют натяжение лески или у них роль только отрабатывать поклевку "в берег"?
Я думаю, что легкие баты и легкие грузики англы делают для деликатной ловли. Они часто ловят очень близко, с легкими грузами или флетами и не всегда карпа. Много роликов в которых ловят трофейного леща, линя, плотву и красноперку, используя "карповые" снасти.
[QUOTE=Martin;349219
Вообще я правильно понимаю- весом бата (свингера) регулируют натяжение лески или у них роль только отрабатывать поклевку "в берег"?[/QUOTE]
Лёгкими батами пользуюсь в двух случаях:
1) Ловлю на небольшом расстоянии с ослабленной леской
2) Когда рыб неактивен и на самой высокой чуйке с лёгкими батами лучше видны даже слабые поклёвки![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я так понял, что с помощью бокового винта можно регулировать угол наклона, тем самым регулируется натяжение на леску? И ещё, чем скреплены между собой пластины? И ещё, винтики на голове, эт для регулировки шариков?
Последний раз редактировалось Carpusha; 01.07.2016 в 12:38.
Подскажите пожалуйста свингеры для работы в положении род-пода близком к вертикальному.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
Копия http://flagman.kiev.ua/index.php/com...o-swinger-flex
В следующий понедельник заберу, половлю, отпишусь.
Андрей, и прикинь, можно ли в него просунуть, провод для светодиода вместо изотопа....И интересно на каких материалах реализован принцип (резина, пружины, пластины?)
Там внутри Миша показывал металлическая пружина стоит. Короче, заберу отпишусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)