Показано с 1 по 30 из 126

Тема: Самодельные грузила

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    ДЭвек(клей) керамика....Он не совсем то. Если надо, могу дать высокотемпературный(до 1800*С), но его надо сеять, через оч. мелкую сетку( из него форму делал лучше, но недосушил)...

2. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    ДЭвек(клей) керамика....Он не совсем то. Если надо, могу дать высокотемпературный(до 1800*С), но его надо сеять, через оч. мелкую сетку( из него форму делал лучше, но недосушил)...
    Спасибо Жорик! Но все эти клеи и гипсы и алебастры это полная г---но,я на протяжении 20лет как стал работать в гараже, если мне надо вылить какой то грузик, если у меня нет на него алюминиевой формы то я применяю автомобильную двух компонентную шпаклёвку для рихтовачных работ,быстро сохнет через 15-20 минут как ты сделал форму можешь смело лить.
    Последний раз редактировалось Стас Маркович; 29.07.2016 в 13:13.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    применяю автомобильную двух компонентную шпаклёвку для рихтовачных работ
    У меня нет автомобильной, только самолетная(LJF pr 1750 a2) Но как отлить из нее форму, для отливки алюминиевой формы? Консистенция наполнителя, должна быть или как жидкая сметана, или сыпучая, как песок, иначе можно запороть модель формы.
    Есть высокотемпературный(красный) герметик, он по-моему до 800*С, не стал на его покупку тратить деньги, ради эксперимента. Использовал то, что было под рукой.
    если у меня нет на него алюминиевой
    Форма-то для алюминия...и таким образом, можно копировать любую форму.

4. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    У меня нет автомобильной, только самолетная(LJF pr 1750 a2) Но как отлить из нее форму, для отливки алюминиевой формы? Консистенция наполнителя, должна быть или как жидкая сметана, или сыпучая, как песок, иначе можно запороть модель формы.
    Есть высокотемпературный(красный) герметик, он по-моему до 800*С, не стал на его покупку тратить деньги, ради эксперимента. Использовал то, что было под рукой.

Форма-то для алюминия...и таким образом, можно копировать любую форму.
    http://avtolak24.ru/index.php/--evercoat Шпатлевка заполняющая -Rage Gold

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)