Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

Итоги по насадкам.
    Главный итог для меня - поимка на искусственную куку. Никогда доселе на неё не ловил и не особо верил. Ловит, правда в основном тузиков, ну акт ладно. Когда нибудь и большого поймает.

Из семи бойлов, которые ловили: абсолютное большинство рыб было поймано на Нектар от Ричи, четыре на Монстр Краб от Рода Хатчинсона, по две Белый шоколад, Мёд оба от Ричи, два Монстр краб от Фан Фишинг и последний крупный рыб - на регидрированный Red Krill от Ричи. Ну и энное количество тузиков на Чод с попиками от ФФЭМ Попова. Все, что ни ставил, все ловило, что не скажешь по прошлым сессиям про его пылики.
    Ничего не поймали R-Agent от Рода Хатчинсона и Monster Liver от Империала, хотя после пустых первых дней я уже на них особо и не пытался ловить.
    Как-то особо не слышно, что народ ловит на бойлы Рода Хатчинсона (видимо не верят в Итальянских владельцев), а зря. Я три бойла попробовал и двумя остался очень доволен. А печенке ещё дадим шанс.
    Выводы какие? Если есть возможность, брать на сессию надо не два-три вида бойлов, а больше. Никогда не знаешь, что выстрелит. Я уверен, что на Мёд и Белый шоколад поймал бы привычное количество рыб, но не 8 же паровозов за ночь на один бойл? Это же не платник и не Спортивный водоём.... Я к таким темпам клева не приучен. Для меня две-три рыбы за ночь -это хороший результат.
    Второй вывод - повторю. На длинных сессиях видимо надо менять насадку, если видишь, что рыба перестала реагировать на успешные насадки первых дней. Две новых насадки в последнюю ночь сработали. Даже на тигровом орехе пару пиков было... А белый Нектар в последнюю ночь уже молчал, хотя клев был.
    Монстр краб от РХ работал только на самой глубинной точке. На первой и второй бровках и в других точках почему-то поклевок не было.
    А Монстр краб от ФФ наоборот сработал на самом мелком месте и дважды. Вот и пойми их...
    Последний раз редактировалось Fishpot; 26.07.2016 в 19:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)