ЗАМПОЛИТ, все в наших руках. Если мы уйдем от модели пассивного потребления информации на форуме к форме создания коммуникационных отношений, а через них к форме поиска знания, то будет намного интересней.
|
ЗАМПОЛИТ, все в наших руках. Если мы уйдем от модели пассивного потребления информации на форуме к форме создания коммуникационных отношений, а через них к форме поиска знания, то будет намного интересней.
тест тест тест
Ты эта... , ты куда меня послал?
Просил высказаться - я высказался.
К сожалению не всё в наших руках,человек не может прыгнуть выше своей головы по определению.Хоть самый активный пользователь,хоть самый пассивный посетитель,заходя на форум,предпочёл-бы, даже, ошибочную компетентность - пыжащей бестолковности.
Люди - главное.
ЗАМПОЛИТ, я с тобой согласен. Лишь обратил внимание, что форум создают все его посетители, а не МИ, ДН или ДС. Посему не надо молчать и ждать манны с неба. Надо активно участвовать в форуме, задавать вопросы, отвечать, размышлять и пр.
Из этого нечего обсудить? http://carpiopedia.pbworks.com/Jerome's-Videos
Чел описывает каждый ролик.
С уважением, Александр
fishhunter, наверное, не все переварили видео... а так материал - супер.
Почему-то в такой теме, ну да ладно.
Обсудить есть что, материал очень любопытный. Мне, например, показалось вот что. Я вчера только смотрел, как напарник снимал под водой в Таиланде маской-камерой. Интересно смотреть, но что занимательно - солнце пробивает метров 7-8 и на этой глубине ещё всё в цвете, чуть глубже и цвет пропадает, идёт чёрно-белая картинка.
Я на что обратил внимание: карпу по фигу натянутая леска, он дотрагивается до неё телом и никак не реагирует. А почему? Он её видит и не ассоциирует её с опасностью.
Сомневаюсь, что, к примеру, в Ивановской на дне такая же видимость. Вы попробуйте в темноте сзади кого-нибудь тронуть - реакция будет непредсказуемой, но обязательно будет! Именно потому, что не видно, кто и с какой целью.![]()
Дмитрий Сочи, еханыйбабай! Чего-то в этой теме обсуждать видео? Пишу там, где нахожусь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)