|
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Вот отличный выбор - http://www.daiwasports.co.uk/product/crosscast-black (тюнингованная Crosscast X, очень хорошо идет).
У Speedcast в этой паре один большой недостаток - отсутствие запасной шпули. Да и цена повыше будет.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
на какой катушке остановились?
На Shimano Speedcast 14000 XSB остановился.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Подскажите пожалуйста катушку для серфовой ловли на море.
Стоять будет на удилищах 4,2-4,5м, метать надо будет груз от 100гр и до 200гр, чем дальше тем лучше.
Желательно с лонгкастовой шпулей.
Заранее благодарен.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
Хочу приобрести бюджетные катушки для "сталкерских" палок (10 фт, 2.75 лб).
Пока такие варианты:
Nash BP-10 Fast Drag Big Pit Reel
Nash H Gun BP10 Reel
По первым двум катушкам вопрос. Отличия только в цвете и бустроте фрикциона? Размеры одинаковые?
Wychwood Riot 65S
Что можете посоветовать в "сталкерском" размере?
А почему не Шимано или Дайву?
Например Shimano Ultegra 5500 XTC или 4500.
С Уважением! Олег.
Кризис)
Шимано под 20000 стоит.
А китайские Неши 4000-5000 руб.
Если не ошибаюсь, тут на сайте у некоторых продавцов можно найти Шимано за 11-12 т.р., и их хватит не на один год, и продать потом легче.
А вот насколько хватит Нешей, ХЗ?
С Уважением! Олег.
Про карповые не скажу, а спининговые катухи у них надёжные. посмотрите серии с Якубом Вагнером-охота на крупную рыбу.у него контракт с DAM.и все снасти этой фирмы.в частности арапайму больше 100 кг поимал с помощью катушки DAM QUICK® SLS 570 FD.так что катушечки у них зачетные.в том числе и карповые,к которым относится и вышеуказанная.
У дам катушки большие, 570 больше эмкаста, винкаста 5500. Надо компактнее.
FOX FX9 Красивая. Но стоит так же как шимано)
Я вот такой на сталкинговом удилище пользуюсь уже который год., только не помню 3500 или 4000 https://shopotam.ru/catalog/Sporting...8310-item.html
Рыба было поймано много, работает и работает, выкачиваем же удилищем а не катушкой.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Tica - не плохая китайская фирма. На ультралайте сына, самая маленькая стоит. Сома под трешку вытаскивал. Но! Мне кажется, сейчас у китайцев, есть много вариантов и по-лучше.
Ну так, если на китайской останавливаться, то тогда и нэш сойдет
Знает кто-нить чем кроме цвета и гайки фрикциона отличаются
Nash BP-10 Fast Drag Big Pit Reel и Nash H Gun BP10 Reel?
[QUOTE=nevemore;347029]Вот отличный выбор - http://www.daiwasports.co.uk/product/crosscast-black (тюнингованная Crosscast X, очень хорошо идет).
Здравствуйте. А какая у неё цена на данный момент?
Добрый день. Хочу поставить на рабочую палку (соник 12ф, 3,5 лб, кольцо 50мм) катушку DAM QUICK® FSX 8000, как вы считаете эти сборочные единицы снасти совместимы? Спасибо
Спасибо! Но я немного поменял модель и решил взять на мой взгляд чуть получше: катушка с быстрым фрикционом DAM QUICK® SLS 570 FD.
Поменял модель как раз, когда нашел на ютубе неплохой обзор данной модели. Да и сам сравнил характеристики этих двух моделей. За совет спасибо.
Вы любите(привыкли) длинный, или короткий(быстрый) фрикцион?
Мне нравится быстрый фрикцион.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)